キャスコ Kasco ドルフィン DOLPHIN ラ...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-09

• デザイン:5
  • スピン:5
早くほしかった!
非常にカッコよいウェッジです。フライングの方ですが、かなり寄せれるようになりました。グリーン周りが得意になって大満足です。私の打ち方ではランはあまり出ないので、ピン手前に落とすようにしてます。上からでも落ちてからあまり転がらないので、上からはパターより楽です。

5 2019-06-10

• デザイン:4
  • 打感:3
  • コントロール:2
  • 弾道:3
  • スピン:3
よせイップスの救世主
グリーン周りの不調でスコアを落としてしまうことが多かったのですが、このクラブを購入後、練習を重ね、レンジでは完璧とまではいきませんが、狙えるようになってきました。先日ラウンドし、チョロ、ザックリは皆無でしたが、飛びすぎがたまに出ました。次回はこの内容を踏まえ使っていきたいと思います。良いギアです。見た目もgood。

• nekotiyoさん
  • nekotiyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 260

5 2019-10-02

• デザイン:5
  • スピン:5
構えやすさ、重量感、クラブにスイングをして貰うので安心して打てます。思った通りにボールが飛んでくれます。優れもの。

5 2019-04-19

• デザイン:4
  • スピン:4
味方になりそう。
20ヤード以内のアプローチに苦労しておりましたが、解決できそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブウェッジ