2017年モデル 高性能GPS搭載 GPSナビ 距...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

ルール改正で競技でも(高低差を除く)距離測定機器が使用出来るようになり、競技モードのあるこの機種を購入しました。腕時計型は距離を確認するのに手間を掛けずに見る事が出来ました。3つの衛星からのGPSで距離表示も一緒に回った人の他社の距離計より正確でした。またレビューで電池切れのコメントがありましたが、2ラウンドで使用しましたが、ハーフで1目盛の消費で全然間に合いました。

5 2018-06-29

とても良いです
キャディの仕事用に購入しました。
使い方もスイッチを入れるだけで簡単だし 高低差もアバウトですが出るので 大凡の目安になって とても便利に使っています。
もっと早く買えば良かった(^^;;
まだ自分のラウンドでは使っていませんが スコアアップに繋がるといいなー!

5 2018-04-09

2グリーンが便利
私より先だって家人が使用したところ、2グリーンの表示がとてもありがたかったということでした。私も明日使用しますが大変愉しみです。シンプルなのも気に入っています。

4 2018-04-07

軽量で使いやすい
予想以上に簡単で使いやすいです。時々データがうまく反映しない時もありましたが、距離表示も分かりやすいです。軽くで気になりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ