最終処分 GRAND ZERO グランドゼロ MOZ...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • 本当に4Eなのかな?
  • 通常は25.5(cm)サイズなので、26.0(cm)にするか悩んで25.5(cm)にしましたが、やはり小さいです。爪先まで足が入りません。靴先端がかなり細いので爪先には隙間がある状態で止まってしまい上手く履けませんし、とても歩行出来る状態ではありません。こういう時に備え、靴幅拡張器が有効に機能しました。先ず、先端部分を数日掛けて拡張し、その後数日掛けて小指部分を拡張した結果、問題無く履ける状態になりま ・・・(続きを読む
  • 楽天marco楽天さん
  • 3 2019-07-13
  • 値段通ですね
  • 以前に同じタイプの古い型番の商品を使っていたことがあったので再度購入。足幅がひろいので自分の本来の靴のサイズと同じか0.5センチ小さくても十分履けると思います。ダイヤルタイプなので窮屈感も感じません。ただし…本日ラウンドしたのですが雨上がりと朝露の影響のあるアーリーバードのラウンドでのホールアウト後は足がビタビタになりました。自分が防水対策をしっかりしていなかったこもあるかもしれ ・・・(続きを読む
  • J.鶴田さん

4 2019-06-13

• フィット感:1
  • 着脱のしやすさ:4
本当に4Eなのかな?
爪先まで足が入りません。靴先端がかなり細いので爪先には隙間がある状態で止まってしまい上手く履けませんし、とても歩行出来る状態ではありません。こういう時に備え、靴幅拡張器が有効に機能しました。先ず、先端部分を数日掛けて拡張し、その後数日掛けて小指部分を拡張した結果、問題無く履ける状態になりました。
前後サイズの問題と言うより、靴先端形状の問題で普通の日本人では無理があると思います。仮に私が26.0(cm)を注文したとしても先端部分の狭さは許容範囲外だったと推察します。よって購入される方は靴の拡張治具を購入した上で検討される事をお勧めします。デザイン等製品そのものは気に入っていますので、総合評価は★4個にしました。未だコースでは使用していませんので、その結果では耐久性等の観点から減点の可能はあるかも知れません。

4 2019-04-27

満足です
格安でMOZゴルフシューズが購入出来ました。
デザイン、履き心地は思ったてたより良かったです。
色はホワイトとなってますが
オフホワイト(クリーム色)に近いですが、逆に白より個人的には良かったです。
後は5月のコースでの実用で
グリップ力とラウンドでの疲労度です。
本日コースデビューしてきました。
春夏には合成皮革では暑い
足が蒸れるので一工夫が必要てすが
ラウンド自体は問題有りません。

5 2019-04-17

すごく満足
購入者のレビューを読んで購入したが、早速ラウンドした感想はとして履き心地もよく4Eでキツメ感もなく着脱も容易にでき価格的にも大満足。また、ソフトスパイクのグリップがしっかりしていていつも履いているスパイクレスと違い滑らずスイングもスムーズにでき仲間にも勧めました。耐久性はわかりませんが次回も購入したいと思います。

5 2019-07-09

疲れない最高
早速ゴルフで使用しました。足にヒットして軽く疲れない。

5 2019-06-08

• 着脱のしやすさ:5
今日、商品が届きました。
家の中で履いた感じは大変良かったです。
早くコース出たいです。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-05-05

• 着脱のしやすさ:4
コスパ上々です。
色は、赤しか選べなかったが、この値段だし、文句は言えないですね。作りもしっかりしていて、使用するのが楽しみです。
MOZシステムが初めてなので、耐久性には、少し不安があり、星四つです。

• ichiyo0310さん
  • ichiyo0310さん

4 2019-05-02

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
早急対応…二重丸!
おろしたその日に不具合が生じ、返品交換を以来しましたが…生憎のゴールデンウィークに突入。連休明けまで無理だと諦めておりました。
しかし連休中にもかかわらず早急に対応して頂き、アフターサービスも万全!
逆に…感激致しました!
次のラウンドも気持ち良く回れそうです。
初めてのカチャカチャとデザインも気に入ってます。
ありがとうございました!

• sss_jiさん
  • sss_jiさん

4 2019-02-11

• フィット感:2
値段の割りに良いですが
安くてデザインも良く着脱のし易さは文句なしです。ですが、かかとの辺りが当たって痛くなりました。現在は、ジェル状のクッション材をかましてはいております。

• F28Fさん
  • F28Fさん

5 2019-01-07

安くて良いものです
練習用で購入しました。
安いわりに何も問題なく使えます

4 2019-07-20

お買い得
安さに釣られ購入しました。デザインはいいので耐久性がどうかだけですね。

5 2019-07-15

• デザイン:2
  • 着脱のしやすさ:5
買ってよかったです。
安いので不安でしたが、デザイン以外は値段以上で満足です。
また購入します。

4 2019-07-11

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
使用していたものが 壊れたので急遽購入。
安いので 少し心配しましたが、軽いし足にぴったり‼️
思っていた以上に早く届き ヤマトさんの配達員さんも感じ良い人でした。

5 2019-07-07

• 着脱のしやすさ:4
上記、評価の通り、自身期待通りの商品を購入して本当に良かったです

• sin1276さん
  • sin1276さん

5 2019-07-04

買って良かったです
ネットで試着せず購入には勇気がいったのですが、利用してみて、大変良かったです。

4 2019-06-30

お買い得
値段のわりにしっかりしてます。いいですよ。