GARMIN ガーミン Approach S20J アプロ...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• simadagoさん
  • simadagoさん

5 2018-02-14

初期設定は、なんの問題もなく完了。次はラウンドでどうかなってとこですが、インフルにかかってしまい、行けずじまい。
ラウンド出来たらレビューしなおすか。
やっとラウンドで使用できました。
コース決定もGPSでしっかりできるので簡単に設定できました。距離も時計を見る感じですぐ確認できます。距離を信じて方向に気を付けてショット。大満足です。

• 武753さん
  • 武753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2018-08-01

デザイン、機能に魅力
様々に検討してきたが、他の商品に比較し、デザインが気に入り、機能も優れていると思うが、
早速ラウンドで使用してみたい。

4 2018-03-29

デザインが気に入りました!
ガーミンは2個目ですが、あまり機能が多すぎると使い勝手が悪くなります。
本製品はシンプルでわかりやすいかも(ラウンドでの評価は次回にします)。

5 2018-03-16

デザインだけで購入しました。この手のウォッチの中では抜きん出てデザインがいいと思います。機能面についてはよく分かりません。残り距離がそこそこ正確に表示されれば十分です。

5 2017-08-16

父の日に
主人の父の日に購入
欲しかったようで、とても喜んで頂けました☆

3 2018-05-04

まだ分かりませんが
2度ほどラウンドしました。1回目は距離もバッチリ次回に色々試そうと思いましたが2回目に回ったコースが西コース東コース、2グリーンあるゴルフ場であった為か距離が明らかに不正確でした。まあこれからです。

3 2017-12-07

プレゼント用
プレゼント用に購入。購入する際に備考に『ラッピングをお願いします』と書きましたが注文内容確認メールで反映されていなかったため、心配になりお店に直接メールでお願いしました。ところがそれに対して連絡がないまま発送しましたとの連絡が。届いた物を確認するとラッピングはしっかりされていました。購入してから商品が届くのはとても早く、迅速な対応をしていただきありがたいのですが、その連絡が無かったのがおしいですね。また機会があれば宜しくお願いします。

1 2017-11-09

コースを探せない
丘の公園、北の杜と2日間ラウンドしましたがコースを探せません。
ラウンド中なんども試して見ましたが同じ結果。
遮蔽物は何もないゴルフコースで天気も良いのになぜでしょう。

• rakuten152さん
  • rakuten152さん

3 2017-09-20

普段腕時計でもOK
届いて間もないのでゴルナビでは使用してません。
初期の設定も簡単でした。
来週 ラウンドで使ってみます。今までの停滞型と違って
腕時計タイプなので使いやすいと思います。軽いし!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ