フットテック スパイクレス ゴルフシュー...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 思いの外 モノがGood!
  • 安かったのでタウンシューズにと適当に買ったんですが、商品が届いてびっくりです。まずデザインですが、シンプルでロゴが見えにくいので無名メーカーと判りにくい。ゴルフパンツやデニムにでも合わせ易そう。サイズは皆さんのレビューより0.5大きめをチョイスしぴったりでした。未だわかりませんが、ソールもしっかりしているので、耐久性も良さそうだし、グリップもしっかりしてます。これだけ安くてクオリ ・・・(続きを読む
  • バトルヒーローVさん
  • 3 2016-10-17
  • 能書きにサイズの解説が欲しかった
  • 【デザイン】普通【フィット感】3.5Eほどはないがまあまあ【グリップ】普通【動きやすさ】普通【着脱のしやすさ】やや難【その他】練習場用に購入。サイズが心配だったので事前に電話照会、「通常の靴と同じですよ」ということだったので、ワンサイズ上の27.0を注文したが、届いてみれば27.5の方が良かった。ワイド3.5Eというのがそれほどでもなかった。その後、練習場で初使用したところ、まあまあだった。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-13

• 着脱のしやすさ:2
コスパよく履き心地もよい
ゴルフは20年前にやめ、今はターッゲットバードゴルフとグランドゴルフを楽しんでいます。前に履いていたシューズがひび割れしたので、買い換えることにしました。使用頻度等を勘案し、最安値で探しました。口コミを参考にワンサイズ上の靴を選びましたが、正解でした。3.5Eサイズとなっていましたが、感覚的には普通?〜1Eという感じでした。しかし、ワンサイズ上を選んでいたので窮屈さを感じないで履くことができました。耐久性については今後使用していく中で分かるので、現段階では☆☆☆☆としました。履きやすさを☆☆としたのは、全体的に細目のためやや履きさを感じたのでにくいのでしましや。

4 2018-08-26

初心者
アドバイス通りにワンサイズ上を購入して正解でした
色,デザイン満足しています
初心者なりに頑張ります

• グレ7800さん
  • グレ7800さん

4 2018-07-19

• 着脱のしやすさ:5
安くて大変満足しているこれからもネットで購入していきます

• kiyo108さん
  • kiyo108さん

5 2018-07-10

• 着脱のしやすさ:3
この値段にしてはとてもいいシューズです
格安のシューズなので、もう少し固めの合皮で皺が寄ると思ったのですが、意外と柔らかくとてもいい履き心地です。練習用に購入しましたが、本番でもいいかも。品物もとても速く着いて満足です。

5 2018-07-02

• 着脱のしやすさ:4
すごいフィット感!!!
タウンシューズとしても、と言うメッセージに誘われて購入しました。早速、ゴルフで利用しましたがフィット感が今までのシューズと違いが明確でした。お陰様で、スコアの向上もその影響かな?地面を足の平でわしづかみする感覚で安定感もあります。これからも進化した商品を期待しております。

5 2018-06-24

• デザイン:3
スパイクレスのゴルフシューズ
ゴルフ練習場やレッスンを受けるときに今までは運動靴を履いていたのですが、ラウンドするときの感覚と少し違いがあったので、スパイクレスのシューズを買ってみることにしました。この値段だったので、大きな期待はしていなかったのですが、良い意味で期待は裏切られて質感が良かったです。履き心地もよく、スイングするときの頑張りも効きます。今までよりもつま先の向きが目立つようになったためか、昨日のレッスンではアドレス時のスタンスで右足の向きを指摘されました。

• arinko6767さん
  • arinko6767さん

5 2018-06-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
頼まれて購入しました。
発送がはやかったです。
ワンサイズ上を買いました。
丁度よさそうです。

• nekotiyoさん
  • nekotiyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 256

5 2018-06-18

• 着脱のしやすさ:4
格安の商品の割に履き心地も最高です。私は散歩用に履く為に買いましたのですごく気に入っております。

5 2018-05-25

良い買い物でした
練習用に購入しました。練習場に車で行く時に履き替えなしで、家から履いて行けるのが最高です。この価格でこれだけの品物ですから大変満足しています。使用感も良いです。

5 2018-05-20

• 着脱のしやすさ:4
素晴らしい商品です!
ゴルフを始めたばかりで、安い適当な物を買おうと思い商品を探してましたが、
専門店の店頭価格とは一線を画す値段と、
ゴルフシューズらしいデザインが気に入って購入しました。
経験者の先輩に見せたところ、「随分良いものを買ったじゃないか!」と褒めて頂けました!
(値段を伝えたら目を丸くしていました(笑))
粗悪品と疑ってしまう値段ですが、
品質は全く問題ないです!
購入ご検討の方、とにかくオススメです!!

• sumi0902さん
  • sumi0902さん

5 2018-04-25

• 着脱のしやすさ:5
通常サイズより大きめがおすすめ
現在使用しているシューズがくたびれてきたので低価格で探していた所、本商品を見付け購入しましたが実際商品が届いたら値段以上の品質で良い買い物が出来たと思いました。しかし、他方のレビューでもありましたがサイズは通常サイズより0.5〜1cm位大きいサイズをチョイスされる事をお勧め致します。私は事前にレビューで拝見し情報を入手しておりましたので通常サイズより0.5cm大きい物を注文しておいたので問題有りませんでした。

4 2018-04-03

いい感じです
スパイクレスのシューズを探して、
安かったので購入しました。
履きやすく満足してます。
サイズもぴったりです。

• nyunchakuさん
  • nyunchakuさん

4 2018-03-05

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
安くていい靴です。僕の足の甲が広いのか、26センチを買いましたが、ちょっとだけ窮屈でした。でも痛いわけではないので普通に履いてます。

5 2018-01-02

お買い得な商品
この価格で購入できるのは、非常にお得だと思います。
たのレビューを見ると、サイズが小さいことが記載されていますが、足幅の狭い私には逆にピッタリでした。

• yoshi48114さん
  • yoshi48114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-11-08

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
このシューズで自宅から練習場履いて行きます、安価で大変重宝しています。