フットテック スパイクレス ゴルフシュー...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-10
  • レビュー通り
  • 年2〜3プレーヤーです。7、8年前に買ったナ〇キのシューズの靴底がはげてきた為、購入を検討していました。スポーツ靴はなるべく履いてサイズの合うものをと思っていましたが、そんなに行かないゴルフに高い靴が必要かというと?となり、いろいろ見た結果ここにたどりつきました。サイズ感も人それぞれなのですが、通常26.0cmだったのでそのまま購入。まあ、普通ですが、25.5cmでも良かったかも・・・・まだコ ・・・(続きを読む
  • ノリノリライダーさん
  • 3 2019-07-28
  • グラウンドゴルフ用シューズ
  • 初めてのグラウンドゴルフをするために購入しました。軽くて柔らかいと想像してましたが結構重くて堅いんですね。実際どんなのがいいのかわからずまだなじむことほしてません。多分9月からになると思います。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,751

5 2019-10-10

レビュー通り
年2〜3プレーヤーです。7、8年前に買ったナ〇キのシューズの靴底がはげてきた為、購入を検討していました。スポーツ靴はなるべく履いてサイズの合うものをと思っていましたが、そんなに行かないゴルフに高い靴が必要かというと?となり、いろいろ見た結果ここにたどりつきました。サイズ感も人それぞれなのですが、通常26.0cmだったのでそのまま購入。まあ、普通ですが、25.5cmでも良かったかも・・・・まだコースにでていませんが、足を通した感じでは問題なさそうです。靴底・アッパーも今までの靴とかわりない感じなので後は耐久性かな?まあ、この値段に年3くらいなら良しでしょ。
早速コースに出てきました。結果全く遜色なし!履いて分かったことは、サイズはやはり25.5cmでも良かった(ここは中敷きで対応)くらいで後は今までのブランドシューズと本ト問題なしです。これ買いでOK

4 2020-06-02

値段が手頃
イメージどおりの商品。履きごごちも良。以前の動揺の商品は、短期間で表面がひび割れしたが今回の商品は?値段が手頃なので仕方が無いかも。当分は活用出来るので満足。

• syanoさん
  • syanoさん

5 2020-06-01

満足
履きやすい。ゆったりしていますが、グリップはしっかりと思います。お値段以上かと思います。

5 2020-05-24

• 着脱のしやすさ:5
迅速丁寧な対応有難う御座いました。
商品も満足しています。

5 2020-05-09

• 着脱のしやすさ:5
コスパよく大変満足してます!
普段4Eを履いてるんですが、ちょうど良い幅で履きやすいく喜んでいます!

• kukkyohさん
  • kukkyohさん

5 2020-04-25

マルチです
普段履きから、練習場、コースでも私レベルなら問題無く使えてます。
日頃のウォーキングでも違和感ないので、このコスパには感謝しかありません。

4 2020-04-17

• 着脱のしやすさ:3
買ってよかった!
外出時やゴルフ練習場での練習用に購入しました。もう1サイズ小さめでも良かったかもしれませんが、フィット感は悪くありますません。私は外反母趾で足を締め付けるのを好みませんが、これは幅広にできているので履いていて楽です。また、一番上まで靴ひもを通すと着脱しにくいので、私は一番上は通さずに使っています。この値段ですから購入して満足しています。

4 2020-04-06

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:2
試し履きしただけですが、いつもより0.5大きいサイズでまぁ、いいかなという感じ。いつも通りでもよかったかも。それなりにいい感じです。

5 2020-04-02

• 着脱のしやすさ:5
履きやすいゴルフシューズです。
お安く購入させていただきました。動きやすくフィット感も優れており良い買い物でした。サイズは商品の紹介ページにあるように通常の靴+1cmのサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2020-03-28

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:
短期間用に購入。でも以外としっかり!
先日、10年ぶりにゴルフコースに行きました。事前に靴も確認して行ったのですが、見た目よりかなり老化していました。ラウンド終了後、靴がワニ口にぱっくり!
これから先、多分数回しかラウンドしないかと思い、格安シューズを購入しましたが、思ったよりしっかりしていて、お得感に感謝です。型落ちかなのかは分かりませんが、助かりました。
ありがとうです。

4 2020-03-10

• 着脱のしやすさ:4
格安なので購入してみました、
評価も良く格安なので購入してみました、まだ届いたばかりなので使用していませんが、デザインは先ず先ずです。

4 2020-03-02

この値段なら大満足
以前使用していたスパイクレスがいろんなところで疲弊が目立ってきたので買い替えを検討していたところ
このシューズに出会いました。いつもなら履き心地など確かめて購入していたのですが、プレーの回数も
減ってきてシューズにもこだわりが無くなってきたので値段とデザインが気に入り購入しました。
送られてきたのを履いてみてちょうど良かったです。ちなみにサイズはいつもの靴と同じ25.5Cmで色は
白にしました。今月の27日がコンペなので初プレーになります。

4 2020-01-24

• フィット感:3
少し小さめでした
小さめなので0.5〜1ぐらい大きめのサイズを勧められていましたが、レビューを読むと大きかったと言うレビューもあり、普段は26.5で少し大きめで、27.0 には少し抵抗があったので、26.5を注文しました
届いた商品を見た瞬間に小さく感じました。
薄手の靴下ならぴったしですが、厚手の靴下を履くとややキツイです。
まだラウンドや練習場では履いていませんが、練習場で使う分には値段からすると十分以上のクオリティーです

5 2020-01-22

• 着脱のしやすさ:4
息子に買いました。
息子のために買いましたが、そもそも年に数回しかプレーしないので、安くて履ければいいと思っていました。到着した品は非常に質が良く、値段からすると信じられないほどいい物でした。サイズも若干大きめで良かったようです。

• kf41220さん
  • kf41220さん

5 2020-01-10

• デザイン:3
  • グリップ:
配達が早くて満足^_^
まずは、サイズの選定の際、あらかじめ大きめのサイズ選定がベターとの但し書きがありましたので、おかげでサイズバッチリでした👌
ホワイトを選びましたが、色合いも価格に似合わずいい感じです。室内で試しに履きましたがやや履く際にキツかったけど、動けば馴染む感じ。なんせ安い!
これで年数回のゴルフなら充分のレベルではないでしょうか。壊れたらまたリピすればいいかなと笑笑
また、配達の迅速な対応もマル!
2日後のラウンドに間に合い大満足です。