フットテック スパイクレス ゴルフシュー...(格安ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 思いの外 モノがGood!
  • 安かったのでタウンシューズにと適当に買ったんですが、商品が届いてびっくりです。まずデザインですが、シンプルでロゴが見えにくいので無名メーカーと判りにくい。ゴルフパンツやデニムにでも合わせ易そう。サイズは皆さんのレビューより0.5大きめをチョイスしぴったりでした。未だわかりませんが、ソールもしっかりしているので、耐久性も良さそうだし、グリップもしっかりしてます。これだけ安くてクオリ ・・・(続きを読む
  • バトルヒーローVさん
  • 3 2016-10-17
  • 能書きにサイズの解説が欲しかった
  • 【デザイン】普通【フィット感】3.5Eほどはないがまあまあ【グリップ】普通【動きやすさ】普通【着脱のしやすさ】やや難【その他】練習場用に購入。サイズが心配だったので事前に電話照会、「通常の靴と同じですよ」ということだったので、ワンサイズ上の27.0を注文したが、届いてみれば27.5の方が良かった。ワイド3.5Eというのがそれほどでもなかった。その後、練習場で初使用したところ、まあまあだった。 ・・・(続きを読む
  • ぐっ山さん
  • ぐっ山さん
    男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2018-12-17

値段の割には
グリップかんも良く安定していると思う🖕、デザインはまぁまぁかな。
元旦から初プレーなので楽しみにしてます。

• hi2085さん
  • hi2085さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2019-01-27

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
冬の時期なので活動はしていないが、購入前に購入者のレビューを見て一回り大きなほうが良いとのことなのでその通りにした。商品が到着して早速履いてみたところ、普段の靴下で少し余裕のある履き心地だったので安心した。もう少し暖かくなったらコースに出るつもりでいるのでその時に実際の履き心地がわかると思うが、現時点では満足している。

4 2018-10-13

• 着脱のしやすさ:2
コスパよく履き心地もよい
ゴルフは20年前にやめ、今はターッゲットバードゴルフとグランドゴルフを楽しんでいます。前に履いていたシューズがひび割れしたので、買い換えることにしました。使用頻度等を勘案し、最安値で探しました。口コミを参考にワンサイズ上の靴を選びましたが、正解でした。3.5Eサイズとなっていましたが、感覚的には普通?〜1Eという感じでした。しかし、ワンサイズ上を選んでいたので窮屈さを感じないで履くことができました。耐久性については今後使用していく中で分かるので、現段階では☆☆☆☆としました。履きやすさを☆☆としたのは、全体的に細目のためやや履きさを感じたのでにくいのでしましや。

4 2019-01-30

三度目の購入
練習用にと購入しましたが、値段は安いが履き心地は柔らかくていい感じです。ゴルフシューズにしては軽いのもよいと思います。皆さんのレビューどうり0.5cm大きくして正解でした。耐久性はまだ分かりませんが、最高のコスパなので痛めばまた購入します。

5 2019-01-20

この価格ではCP最高
過去、5000円以下のシューズを何度か購入したが、このシューズは柔らかくて10Rくらい使っても合成皮革特有のひび傷など一切なく、丈夫に頑張っています。
柔らかくで履き心地もよく、今までの中でCPは最高。スパイクレスの溝もしっかりしていてグリップもまったく問題なし。
今のシューズが全く問題なく使えていますが、最終処分ということで、もう一足将来用に購入しました。

• 茶七さん
  • 茶七さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 697

4 2019-01-15

しっかり作られている
当初、あまりにも安いので迷ったが結果は購入して大正解。しっかり作られているし、底も少々分厚くて頼もしい。

4 2019-01-13

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:3
普段履きのスニーカーは26.0〜26.5。
他の人のレビューで小さめの感想が多いようなので27.0を購入。
結論としては、自分は大きめにする必要はなかったようだ。
つま先に余裕が十分あるがサイドのフィット感はいいので、ブカブカで困る感じでもない。
使用に問題はないから安かったし満足。

4 2018-12-08

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:
気に入ってくれました
オー❗️いいじゃん ‼️高そうね⁉️と言っておりました。ニンマリです。
サイズは他の方のご助言通りワンサイズ大き目を頂きました。

• 甚マスさん
  • 甚マスさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-12-03

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
費用対効果
値段の割りに、良品だと思います。ヘース甲皮が少し硬すぎのようです、フィット感が少し物足りませんでした。

5 2018-11-19

• デザイン:5
  • グリップ:5
いいですね
はじめてスパイクレスシューズを購入しましたが、この商品はいい意味で、値段以上の見た目と
作りだと思います。
使ってみないと耐久性はわかりませんが、これである程度の耐久性があれば言う事なしです。
練習にもラウンドにも使う予定です。

4 2018-08-26

初心者
アドバイス通りにワンサイズ上を購入して正解でした
色,デザイン満足しています
初心者なりに頑張ります

• グレ7800さん
  • グレ7800さん

4 2018-07-19

• 着脱のしやすさ:5
安くて大変満足しているこれからもネットで購入していきます

• kiyo108さん
  • kiyo108さん

5 2018-07-10

• デザイン:5
  • 着脱のしやすさ:3
この値段にしてはとてもいいシューズです
格安のシューズなので、もう少し固めの合皮で皺が寄ると思ったのですが、意外と柔らかくとてもいい履き心地です。練習用に購入しましたが、本番でもいいかも。品物もとても速く着いて満足です。

5 2018-07-02

• 着脱のしやすさ:4
すごいフィット感!!!
タウンシューズとしても、と言うメッセージに誘われて購入しました。早速、ゴルフで利用しましたがフィット感が今までのシューズと違いが明確でした。お陰様で、スコアの向上もその影響かな?地面を足の平でわしづかみする感覚で安定感もあります。これからも進化した商品を期待しております。

5 2018-06-24

スパイクレスのゴルフシューズ
ゴルフ練習場やレッスンを受けるときに今までは運動靴を履いていたのですが、ラウンドするときの感覚と少し違いがあったので、スパイクレスのシューズを買ってみることにしました。この値段だったので、大きな期待はしていなかったのですが、良い意味で期待は裏切られて質感が良かったです。履き心地もよく、スイングするときの頑張りも効きます。今までよりもつま先の向きが目立つようになったためか、昨日のレッスンではアドレス時のスタンスで右足の向きを指摘されました。