2024/01/22
    サイズ:F | カラー:ちいかわ(CKW-176)
    お札が二つ折りでぴったり入る絶妙なサイズ感です。 カード・小銭・鍵・リップ・薬・イヤホン等、何にでも使える本当にマルチなケース。 プリント部分はマットな風合い。 クリアケースって完全に透明なものは味気ないし中身丸見えで恥ずかしいけど、可愛いキャラ物なら持ち歩くのも嬉しいし中身も程よくカバーしてくれます。 スナップボタンはプラスチック製なので開け閉めがちょっと固めですね…。 カラビナ部分はかなり端っこなのでビニールが劣化したらちぎれる可能性ありそう。 …というわけで貴重品入れるのは控えたほうが良さそうですが、頻繁に取り出したい小物をバッグにつけておくのに最適なケースです。
    注文日:2024/01/16
    2023/07/09
    Gstlさん
    大好きなうさぎを購入しました!可愛すぎる!AirPodsを入れてカバンにつけました!
    注文日:2023/07/04
    2023/08/03
    近くのお店では売り切れていたので購入しました 元々似たような物を持っていたのですが柄があるだけで楽しい気分になります 薬やヘアゴムなと入れて使いたいと思います
    注文日:2023/07/30