【送料無料】Wベルト ナイロン リュックサ...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • マザーズバック
  • グレー×ピンクを購入。大容量で登山ぽくならずオシャレさもあるものを探していました。ピンクがインパクトがありとてもかわいいです。コンパクトに届いたので、ちょっと小さかったかな?と思いましたがたたんで入れてあったため広げてみたら十分な大きさでした。子供が歩きだし公園に行く機会も増え、行動範囲が広くすばしっこくなったためショルダータイプからリュックに変えようと沢山入りそうなスクエアタ ・・・(続きを読む
  • キティカステラさん
  • 3 2015-06-30
  • ちょっと残念
  • 参拝用に真っ白で、大きすぎず、小さすぎず、重すぎず。という物を探していました。サイズ的にバッチリで良かったのですが、残念ながら、底と、背中部分が黒かったため、参拝用としてゎ不採用...。でも、普段使いにゎ、ちょうどいい感じだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-09

2度目の購入です
娘の高校通学用に購入しました。上まで物を入れられるデザインなので、見た目よりも物が入り、軽くて丈夫です。裏地は無理やり物を押し込んだためファスナー付近がほつれてしまいましたが普通に扱えば問題ないと思います。昨年購入のものが古くなったので再購入しました、。1度目はパープル、2度目はホワイトにしましたが、どちらも気に入っています。パープルもわりと写真に近い色で鮮やかすぎず良かったですよ。

5 2017-09-02

前回、トリコロールを買ってとても使い勝手が良く、夫も使うようになったので、迷彩ブラックをリピする事に!
収納力も良く 、形も可愛いのでお気に入りです!

5 2017-08-12

注文した翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。グレーを購入しましたが、実物は思っていたよりも濃い印象をもちましたが許容範囲です。内容量はたっぷり入り満足です。参考書6冊、A4ファイル2冊入れても余裕があり、水筒、財布などを入れてもまだスペースがあります。作りも頑丈でよく破れやすい肩紐の所は二重に塗っているので安心です。大切に使っていきます。

5 2017-06-26

リュック
孫の学校に行く時用リュックサックで以前の小さいものから一回り
大きなものにしました。

5 2017-06-24

よかったです。
息子が塾用の大きくて丈夫なカバンが欲しいというので黒を購入しました。
テキストなどの重い物を入れても底が丈夫なので形も崩れず、気に入って使っています。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-06-08

買ってよかった
大きさも使いやすさもとても良かったです。同じような形もいろいろあり悩みましたがこれにして良かったです。色違いで欲しいくらいです!

5 2017-05-03

子供に購入。
使っていた学校用のリュックがボロボロで新しく購入。
カラーも色々あって悩みましたが、グレー/ピンクを購入^^
可愛いくて、あたしは満足ですが(笑)
使うのは子どもなので喜んでもらえると嬉しいです^^

5 2017-02-26

結構たくさん入ります!
学校ように、購入。しっかりしてるから、一時はもちそう。水色は映えますよ!教科書も出し入れしやすいそうです。

• M.love.Kさん
  • M.love.Kさん

5 2016-11-17

かっこいい
でかいし通勤しやすいリュックだなぁっと。
明日から楽しみです。

4 2016-11-06

中学生の娘に購入しました。毎日重たい教科書を入れるので、大きめのリュックではないとと思い、こちらの商品を選びました。
肩ベルトがもう少し厚ければと思いました。

5 2017-09-20

娘が使うために購入しました
買い物へ出かけても自分の欲しいと思うリュックが見つからない娘が、ようやくたどりついたリュックなので大変気に入って使っております。
見た目の可愛さに使いやすさも見ていて良いようです、

5 2017-09-19

夏の一泊二日旅行(女)用に購入しました。
汗をすごく書くので、変えのTシャツ5〜6枚と、カッパ、下着、化粧ポーチ、基礎化粧品など入れてちょうどいい(パンパン)くらいでした。
荷物少なめな方なら余裕だと思います。
冬は洋服がかさばるのでちょっと無理かな?

5 2017-09-16

良いです!
すぐに届き、生地もしっかりしたいて予想通りの良い商品でした。学校用にトリコロールを買いました!とてもかわいいです。ありがとうございました!

5 2017-09-04

想像通り
イメージ通りの大きさ、収納力でした。平たく梱包されていて、不安でしたが型崩れしておらず安心しました。

5 2017-08-09

満足な買い物でした
レビューに思っていたよりも小さいと
記載されている方もいたので
少し不安でしたが大丈夫でした!
丈夫そうで白の迷彩にしましたが可愛かったです!