財布 ラウンド サイフ ウォレット レディー...(SAYA collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-12
  • 可愛い♪
  • お札を入れる所が少し浅めですがお札が曲がると言うことは無さそうです!発送も早くてお店の対応も凄くよかったです♪鋲がついていても持った感じ気にならないしとにかくかわいいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 子供用に。
  • 多少の傷はありましたが気になるほどではありませんでした。しかしすぐ傷がつくことも…。まぁ、この値段だし満足してます。思ったよりも大きかったので、子供が持ち歩くにはちょっとかさばるかな。 ・・・(続きを読む
  • mitska-23さん
  • mitska-23さん

4 2015-11-27

迅速に届きました。ありがとうございました。訳ありも気にならない程でお安く購入出来ました。

5 2015-10-16

レビュー遅くなりました(^^;;
ちょーカワユス〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪♪♪何にでも使えて便利(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪♪♪このシリーズ全部買い占めたる‼(笑)

5 2014-09-12

可愛い
少し安っぽいかなという印象ですが、可愛いので使うのが楽しみです。

4 2014-09-25

ピンクを購入
カードを入れる所がきついかな。
それ以外は満足です。

4 2014-02-10

可愛いデザインです
迅速な対応有難うございます。
子供のプレゼントで購入しましたがとっても喜んでくれたので
満足です。商品は気に入りましたが少し石油臭い感じがしました。
だから−★1です

5 2013-12-27

とても気に入っています。
娘に買いました。すごく気に入っているようです。

5 2013-12-12

可愛い♪
発送も早くてお店の対応も凄くよかったです♪

5 2013-11-26

ピンクを購入しました。可愛いし、使いやすいです。大満足です。

5 2013-05-15

娘に
ピンクを購入しました。画面通りのきれいな
ピンク色でとても可愛く娘も喜んでくれました。

5 2013-05-13

かわいい~
中学の娘に入学祝いで筆箱をプレゼントしました。あまりのかわいさに、今度はお財布とリュックとそろえて、めっちゃ喜んで使っています。

4 2013-01-25

自分用
使いやすいです!叉違う色を買いたいと思っています。

5 2012-12-27

私は黄色を買いましたが、見た目も写真と
変わらなく可愛かったですヽ(・∀・)ノ
中もカード収納が多くて使いやすいです。

4 2012-12-16

とっても可愛いですね
学校に持っていき、注目を浴びました。デザインがとてもいいですね。

3 2016-01-06

子供用に。

3 2015-12-31

良かったようです
姪のクリスマスプレゼントの1つとして購入しました。喜んでもらえたようです