2023/09/22
    ゆうちゃん6692さん
    三歳の孫に購入しました。綺麗な赤い箱に入っていて とても素敵な着物でした。半襟も黄緑で綺麗で肩上げ裾上げもされていてすぐに着る事が出来てありがたかったです。ちょうど兄が五歳のお祝いなので弟にも購入しましたが、とにかく良いお品です。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/02
    アクまなさん
    七五三で着用しました。 カラフルな袴が多い中渋く他と被らないデザインでこちらにして良かったです。 着物の丈が少し長かったのでゴムベルトで固定しました。
    注文日:2023/10/31
    2022/11/02
    spling0410さん
    とても可愛く高級感がありました。 半衿がオプションという形なのもよかったです。 半衿は刺繍のものがよかったので、別で買って自分でつけようと思います。 七五三だけでなくお正月や節句のときにも着せたと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/19
    まーばあば9199さん
    孫にと思い購入しました。いろいろ探した中で一番良かったです。オプションの半衿付けもお願いすればよかったと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/21
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。 お孫様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/06
    MAI(≧∇≦)さん
    七五三の早めの用意。
    七五三の日が迫ると、希望の物の購入が難しいかな?と思い、悩んだ末やはりこちらが良かったので、購入を決めました。 実物はほぼ画像通りで、前、後ろ姿もとても映えるお品物でした。 ブラック主体ですが、被布の飾りや柄が前後に入っていふので、暗くなり過ぎず絶妙なバランスです。 2歳4ヶ月、身長89.5cmの男子が試着しましたが、まだ少し着丈が長い様でしたが、七五三のお祝い当日までには、まだ本人の背丈が伸びると思われるので、日にちが近ずき長いようなら、見上げの必要性はあるかも知れません。 体格には個人差があるので、購入検討されている方の参考になればと思います。 別料金で箱に入れて頂きましたので、保管も安心です。 購入でき良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/06
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 貴重なご意見もありがとうございます。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/12
    ジンチャン7069さん
    4月8日販売開始同時に購入しました。 孫はまだ1歳前なので着用は、2年半位先になります。着物は息子のを使用したいので、被布コートを探していました。このセットそのもの自体とても色使いが素敵ですし、被布コートは、後らにも柄が入っていてオシャレです。(他のショップを沢山見たのですが後ろは無地がほとんどです。)さらに自前の着物が黒地に鷹なのでこの被布コートと合っているので、一目で気に入りました。友人達から気が早いと散々言われますが、気に入ったのが有れば、その時に購入しなければ、必要な時に無い場合が多々あります。 自前の着物とこのセットとで、2種類の着方で楽しみたいと思っています。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/14
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/21
    深愛ママさん
    発送も早く商品も値段以上の見栄えでした!! 高見えで大満足です!
    注文日:2021/09/17
    2021/09/21
    2021/05/13
    素敵!
    なかなか被布付きの男の子用が見つからなかったのに、こんな素敵なお品に出会えて良かったです。 被布の背中側に模様があるとより高級感が出ます。 半襟加工もしていただのに注文後の翌日に届きました! 発送は段ボール内に透明ビニールに各々包まれ、薄紙で覆われていました。 保管用の箱が有ればより嬉しかったので星4とさせて貰います。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    2021/04/27
    生地もしっかりしていてとてもカッコいいです!後ろにも柄が入っている男の子用の被布ってすごく少ないので、このお値段はお買い得だと思います!ただ透明な袋に入れて送ってくれたのですが、箱入りだったら使用後も保管しやすかったのになと感じたのでそれだけが残念💦追加料金でもいいので箱入りかどうか選択式にでもしてもらえたら嬉しかったです。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/28
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/25
    lionheart080さん
    とても良いです
    今年3歳になる息子のためにと選びました。 関東では3歳男児の七五三をする習慣がほぼなく、レンタルショップや写真スタジオの貸し衣装なども探してみましたがピンとくるものがありませんでした。 ネット検索でヒットしたこちらの商品に一目惚れし、販売開始を待って注文しました。商品画像そのもので着物・被布の素材・柄ともにオシャレで格好良いです。安っぽさもありません。七五三当日が楽しみです
    注文日:2021/04/17
    2021/04/26
    2021/08/08
    ぷるぷるぷりん4678さん
    届いたときにシワは全くありませんでした。 七五三までまだ早いので、息子に仮で当ててみましたが、とても可愛かったです。 着物は足首、手首のくるぶしの内側が丁度良い丈らしいので、96センチ細身の息子には少し大きいです。ですが、普段洋服の丈に慣れてるので丁度良いように見えます。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    2021/05/08
    レオン558さん
    喜んでもらいました。
    コロナが流行しているので、遠方の孫に逢えないので、早めに渡しておきました。 とても、喜んでもらいました。 柄が個性的で、成長具合に合わせられるので七五三まで大丈夫です。 逢えなくても、画像を送ってくれると期待してます。 緊急事態宣言が出る前に到着して良かったです。
    注文日:2021/04/09
    2021/05/09
    2021/04/24
    すごくかわいいです! お品がしっかりしていてこちらを選んで正解でした(^^)
    注文日:2021/04/20
    2021/04/26
    2020/10/16
    カッコいい!と声をかけられることが多くて子どもも嬉しそうでした。 身長95cmくらいでぴったりでした。 収納できる箱や包みだともっとよかったです。
    注文日:2020/09/14
    2020/10/18
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈りいたします。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    2020/09/27
    みぃ1136さん
    満足でした!
    注文から発送までとても早くて大変満足です!被布の柄も写真よりずっとかっこよくて満足しました! ただ着物が入っていた、袋が少し開けるときに敗れやすくしまえなくなってしまって残念でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/27
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 袋の件、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈りいたします。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/13
    とても気に入りました☆ これを着せて写真を沢山撮りたいと思います!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈りいたします。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/11/13
    *.Ma.*さん
    かっこいい!!
    息子が選んで購入しました。 気に入って着てくれました! 写真を撮るときもノリノリでとてもかっこよく決まりました!! 大満足です!
    注文日:2019/10/10
    2019/11/18
    2019/10/08
    すごくカッコイイ!!
    画像のまんまです! 被布の柄や色もカッコよくて 一目惚れして買いました! しっかりしててとても良かったです!
    注文日:2019/09/29
    2019/10/10
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お客様の七五三のお祝いに関われました事、大変嬉しく思います。 お子様のご健康と健やかなご成長を心よりお祈りいたします。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/07/16
    とてもかわいいデザインで七五三で着せるのが楽しみです!
    注文日:2021/06/15
    2021/07/19