5 2019-07-27

すぐ届きました
他の商品より少しお値段が高いかな?と思いましたが気にいる品の方が大切に出来ると良いと思いこちらを購入しました。
使用者は3歳10ヶ月101センチ15キロ弱の娘で、大きめの5-6歳用を購入。
ウエストがほっそりしているのでスカートが落ちないか心配していましたが、ゴムがしっかりしていたので大丈夫でした。来年も着られそうな、少し大きいくらいで袖の調節は必要なさそうです。
とても可愛い浴衣ドレスと帯で娘も大喜び!柄も画像通り可愛くて購入して良かったです(^^)
また商品の説明書が付いている点など購入後の心づかいも有り難く親切丁寧で良かったです(^^)

2019-07-28
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、ご満足頂けたようで安心致しました。
布地やシルエットはこだわってオリジナルでお作りしておりますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
天使の帯の縫いとめの件ですが、説明書が間違っている可能性がございますので、確認させて頂きます。申し訳ございません。

5 2021-07-04

オシャレで目立つ
デザインがやっぱりかわいい!!夏本番だと襟元が暑いかも。少し気になるところだけど、可愛いから我慢してもらいます!!

2021-07-06
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。

5 2019-07-20

可愛すぎます!
娘も満足です(*^^*)来年もきれそうですo(^-^o)(o^-^)o

2019-07-22
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
アクセサリーも可愛くコーディネートして頂き、ありがとうございます。

5 2021-07-03

デザインと生地が良いですね!
まず、配送が早くて助かりました。娘の保育園の行事に間に合いました!
開けた瞬間、すごく丁寧に梱包されていて嬉しくなりました。
あまり着ることのない浴衣にこのお値段は、我が家にはお高いのですごく悩みました。。娘に着させる前は「安いのと変わりない?」と思いましたが、着せてみると、立ち襟がとっても可愛いですね!スカートのゴムもしっかりしています。レースも控え目でいいです。全体のバランスが計算されているようで、お安い甚平にレースたっぷりのとは違うなぁと満足しました。
あと、安い甚平でガサガサの生地のがよくありますが、こちらの浴衣は柔らかな生地で敏感肌の子供でも大丈夫そうです。
110センチ、18キロの娘に120を購入しました。(やっぱりお高いので来年も着てほしくて)
ほんの少し大きいので、肩の部分を摘んで縫って、スカートは折り返して着させようと思います。
母親の私は「白、赤、黒」の市松模様や猫柄の浴衣が好きなので、モダンなデザインもあれば嬉しかったです。
娘はフリフリお姫様が好きなので、とっても喜んでいます!保育園に持って行くのが楽しみみたいです☆

2021-07-04
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。励みになります。

5 2019-07-27

とても可愛い‼
以前こちらのショップで七五三の着物を購入したことがあり、とても素敵で良かったので浴衣も拝見。浴衣ドレスは候補になかったのですが、画像を見て一目惚れしました。可愛いのに浴衣感もあるし、セパレート、着崩れしにくそうというのも決め手でした。
実際着せてみると…可愛すぎる‼
4歳なりたて普通体型の子で、5-6歳用購入しましたが、袖はやはりかなり長かったです。
スカートは折り返すだけでサイズ調節できるし、袖上げ頑張って夏祭りに着せたいと思います!
帯は透けるので帯板はやっぱりあったほうがよさそうですね。

2019-07-28
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
七五三に引き続き、浴衣も当店でお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2019-07-14

子供浴衣ドレス帯セット購入
アクアマリンの5-6才用(115センチ)を5才の娘に夏休みのお祭りのために購入しました。
浴衣と悩みましたが、まだ5才なので足元がタイトだと歩きにくいのと着崩れするだろうから、セパレートタイプの着物ドレスにしました。
着物ドレスだと品がないかなと思いましたが、ここのは着物屋さんのだけあって市販のとは違い生地もパリッとしており色やデザインなども下品な感じではなく着せたら可愛かったです。
アクアマリンの色がより品良く見せてくれます。
アクアマリンは今は品切れみたいなので、早めに買っておいて良かったです。
なんと言ってもこのセットの帯が良かったです!一般的な兵児帯とは違ってくたっとならずボリューミーでかわいいです!結び方も説明書付きですぐできました。
ただ、セットの帯が白の透けた素材なので結ぶと前のところが下の浴衣生地が透けて見えるのでアクセサリー付きの真板を買えば良かったかなと思いました。なので、また購入するつもりです。ヘアアクセサリーもセットみたいですし。
サイズは5才になったばかりの普通体形の年中さんで、少し大きめくらいで来年も着られそうでちょうど良かったです。スカート部分のゴムを1回折り曲げるとよりフワッとしてペチコートなしでもいけそうです。
このクオリティでセットで買って良かったです!

2019-07-15
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
布地やシルエットはこだわってオリジナルでお作りしておりますので、喜んで頂けて安心致しました。
浴衣ドレス、帯と別々にもお使い頂けますので、お嬢様がご成長されても末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-07-13

買ってよかった😊
身長113センチの娘に5ー6才用アクアマリンを購入しました。そのまま着るとスカートは膝丈、
袖は少し長めですが、肩上げをするほどではありませんでした。浴衣は色艶がとてもよく華やかで、娘が大変喜びました。ラメの入った白い帯も珍しくてキラキラしてかわいいです。
ネット上にはたくさんの浴衣ドレスがあって、どれにしようかかなり迷いましたが、こちらの商品にしてよかったと思います!!

2021-07-19
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。

5 2021-07-08

梱包も綺麗でデザインもとても可愛く
娘も大喜びで、保育園の夏祭りをとても楽しみにしてます♫生地はしっかりして浴衣ドレスなのに上品さがあります。少し浴衣と帯が白なので透けるのが気になりますが、中にパニエを着せたり、帯は色ものと重ねたら全然気にならないかもです!お値段は少ししますが、また購入したいショップになりました。

2021-07-11
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。

5 2020-08-19

幼稚園の夏祭りの為、新しいのが欲しくて
探していた所こちらの商品を見つけて可愛かったので購入しました!
104センチ、17キロの年中さんで110センチを購入。
着てみた感じ少し大きかったので年長さんになってからちょうどくらいかなと思い来年も着れそうなのでよかったです!
娘も届いて見せると可愛いと言ってとても喜んでいたので夏祭りに着て行くのを楽しみにしています(^^)
発送も早くもしまた何かあればこちらのショップを利用したいです!
素敵な商品ありがとうございました!

2020-08-19
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。
デザインや布地などこだわってオリジナルでお作りしておりますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • maika27さん
  • maika27さん

5 2019-08-02

かわいいと褒めてもらえました
他よりお値段高めで迷いましたが、娘が気にいったため来年も着られるかなと思い購入しました。
娘は6歳3ヶ月116センチ22キロで、大きめの7-8歳用にしました。スカート丈が膝ぐらいだったので折り返して着用しましたが、袖はそのままでも問題ありませんでした。
柄は画像通りはっきりしています。母親としては派手過ぎて恥ずかしいかも?と少し心配でしたが、みんなからかわいいと言ってもらえました。
説明書も分かりやすく、丁寧に包装されていてこちらで購入して良かったです。

2019-08-04
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
周りの方からのご好評だったようで安心致しました。

5 2021-09-03

幼稚園の夏祭りで着用しました。
とてもかわいかったです。

2021-09-07
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。

5 2019-08-08

とっても可愛いです!!!!
幼稚園の盆踊り用に購入しました!
みんな浴衣を着てくる中、一際可愛く目立ちました!
紐が少し下の方で着崩れしやすいので、ベルトがあると便利だと思います

2019-08-09
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。

5 2019-07-26

最高に可愛いです。お品物もしっかりしていて大満足です。子供も大喜びで着ています。

2019-07-26
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいお声を頂けて大変励みになります。ありがとうございます。
お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

5 2019-07-24

高級感あり
子どもの浴衣をずっと探しておりましたが、やっと出会えました!!
4歳107センチ15キロの娘に5.6歳用を購入。
サイズ感もよく、なにより生地がしっかりしておりました☆
そして本当に可愛いです。
帯の結び方も不器用な私ですが、説明書を読んでできました(^^)
大切に使わせていただきます(^^)

2019-07-25

5 2019-07-12

まだ着せていないですが、とても早く配送して頂きました。
来年か再来年に着せる予定で楽しみです!

2019-07-13
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
来年、再来年用に当店の浴衣をご購入頂きましてありがとうございます。
お届けがスムーズだったようで、お品も気に入って頂けて安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣ドレス