浴衣 子供 キッズ 女の子 浴衣ドレスセット...(京都瑠璃雛菊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

すぐ届きました
他の商品より少しお値段が高いかな?と思いましたが気にいる品の方が大切に出来ると良いと思いこちらを購入しました。
使用者は3歳10ヶ月101センチ15キロ弱の娘で、大きめの5-6歳用を購入。
ウエストがほっそりしているのでスカートが落ちないか心配していましたが、ゴムがしっかりしていたので大丈夫でした。来年も着られそうな、少し大きいくらいで袖の調節は必要なさそうです。
とても可愛い浴衣ドレスと帯で娘も大喜び!柄も画像通り可愛くて購入して良かったです(^^)
また商品の説明書が付いている点など購入後の心づかいも有り難く親切丁寧で良かったです(^^)

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、ご満足頂けたようで安心致しました。
布地やシルエットはこだわってオリジナルでお作りしておりますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
天使の帯の縫いとめの件ですが、説明書が間違っている可能性がございますので、確認させて頂きます。申し訳ございません。

5 2019-07-27

とても可愛い‼
以前こちらのショップで七五三の着物を購入したことがあり、とても素敵で良かったので浴衣も拝見。浴衣ドレスは候補になかったのですが、画像を見て一目惚れしました。可愛いのに浴衣感もあるし、セパレート、着崩れしにくそうというのも決め手でした。
実際着せてみると…可愛すぎる‼
4歳なりたて普通体型の子で、5-6歳用購入しましたが、袖はやはりかなり長かったです。
スカートは折り返すだけでサイズ調節できるし、袖上げ頑張って夏祭りに着せたいと思います!
帯は透けるので帯板はやっぱりあったほうがよさそうですね。

2019-07-28
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
七五三に引き続き、浴衣も当店でお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2019-07-23

可愛いです
とても可愛いです。
浴衣ドレスを着るのは年に数回。でも子どもの内しか着れないし、今しか着せてあげられないと思うと、やっぱり夏祭りには浴衣を着たいと思ってしまいます。
色んなお店を探しましたがなかなか気に入ったのが見つからずネットで探していたところ偶然見つけた京都瑠璃雛菊さん。この値段でこの商品なら文句なしです。生地もしっかりしていてとにかく可愛いです。
女の子の好きなものがたくさん取り入れられています。娘も一目惚れして、夏祭りを楽しみにしています。サイズ展開が豊富なので、姉妹でお揃いに出来るのも嬉しいです。うちは、長男、長女と次女の3兄弟
男の子用の甚平も取り扱いしてくれたら嬉しいです。
まだ、着せていませんが、大満足です。
また、お店から頂きましたメールもとても親切な内容で、またリピートしたいと思える買い物が出来ました。ありがとうございました。

2019-07-24
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいお声を頂けて大変励みになります。ありがとうございます。
布地やシルエットはこだわってオリジナルでお作りしておりますので、喜んで頂けて安心致しました。
男の子の甚平の件、今後の参考とさせて頂きます。

5 2019-07-14

子供浴衣ドレス帯セット購入
アクアマリンの5-6才用(115センチ)を5才の娘に夏休みのお祭りのために購入しました。
浴衣と悩みましたが、まだ5才なので足元がタイトだと歩きにくいのと着崩れするだろうから、セパレートタイプの着物ドレスにしました。
着物ドレスだと品がないかなと思いましたが、ここのは着物屋さんのだけあって市販のとは違い生地もパリッとしており色やデザインなども下品な感じではなく着せたら可愛かったです。
アクアマリンの色がより品良く見せてくれます。
アクアマリンは今は品切れみたいなので、早めに買っておいて良かったです。
なんと言ってもこのセットの帯が良かったです!一般的な兵児帯とは違ってくたっとならずボリューミーでかわいいです!結び方も説明書付きですぐできました。
ただ、セットの帯が白の透けた素材なので結ぶと前のところが下の浴衣生地が透けて見えるのでアクセサリー付きの真板を買えば良かったかなと思いました。なので、また購入するつもりです。ヘアアクセサリーもセットみたいですし。
サイズは5才になったばかりの普通体形の年中さんで、少し大きめくらいで来年も着られそうでちょうど良かったです。スカート部分のゴムを1回折り曲げるとよりフワッとしてペチコートなしでもいけそうです。
このクオリティでセットで買って良かったです!

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
浴衣ドレス、帯と別々にもお使い頂けますので、お嬢様がご成長されても末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • maika27さん
  • maika27さん

5 2019-08-02

かわいいと褒めてもらえました
他よりお値段高めで迷いましたが、娘が気にいったため来年も着られるかなと思い購入しました。
娘は6歳3ヶ月116センチ22キロで、大きめの7-8歳用にしました。スカート丈が膝ぐらいだったので折り返して着用しましたが、袖はそのままでも問題ありませんでした。
柄は画像通りはっきりしています。母親としては派手過ぎて恥ずかしいかも?と少し心配でしたが、みんなからかわいいと言ってもらえました。
説明書も分かりやすく、丁寧に包装されていてこちらで購入して良かったです。

2019-08-04
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
周りの方からのご好評だったようで安心致しました。

5 2019-06-29

117センチ25キロの6歳の娘に7〜8歳用を購入しました。袖が少し長いのでお直ししますか、来年も着れそうでサイズは良かったと思います。何より本人が気に入って喜んでいます!帯のセットで購入しましたが、帯の結び方が丁寧に説明されており大変助かりました!大満足です!

2019-07-01
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けて安心致しました。
可愛い帯の結び方なども社内で研究し、説明書としてお渡ししておりますので、お褒め頂き大変励みになります。

5 2019-08-08

とっても可愛いです!!!!
幼稚園の盆踊り用に購入しました!
みんな浴衣を着てくる中、一際可愛く目立ちました!
紐が少し下の方で着崩れしやすいので、ベルトがあると便利だと思います

2019-08-09
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。

5 2019-07-26

帯もとても綺麗です。
迅速に対応していただきました。浴衣の色も写真の通りすごくきれいで周りからも好評でした。とても気に入っています。

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、ご満足頂けたようで安心致しました。

5 2019-07-26

最高に可愛いです。お品物もしっかりしていて大満足です。子供も大喜びで着ています。

2019-07-26
お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

5 2019-07-24

高級感あり
子どもの浴衣をずっと探しておりましたが、やっと出会えました!!
4歳107センチ15キロの娘に5.6歳用を購入。
サイズ感もよく、なにより生地がしっかりしておりました☆
そして本当に可愛いです。
帯の結び方も不器用な私ですが、説明書を読んでできました(^^)
大切に使わせていただきます(^^)

2019-07-25

5 2019-07-20

可愛すぎます!
娘も満足です(*^^*)来年もきれそうですo(^-^o)(o^-^)o

2019-07-22
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
アクセサリーも可愛くコーディネートして頂き、ありがとうございます。

5 2019-07-16

色も柄も可愛くて着させるのが
今から楽しみです!
帯も可愛すぎます!購入して満足です!

2019-07-17
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
帯はお子様がご成長されてもアレンジしてお使い頂けますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。
お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございます。

5 2019-07-15

可愛かったです
アクアマンリを買いました。色合いもとても綺麗で大満足です。帯も今までにない帯だったので娘も凄く喜んでいました。お祭りで着ていくのを楽しみにしています。

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。

5 2019-07-14

とても可愛い!
小学三年生の娘に購入しました。
身長が高くて、可愛いのがなく悩んでいた時にこちらを見つけました。
とても可愛くて、娘も大喜び!!
まだ試着だけですが、お祭りに着ていくのが楽しみです。

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。
ご成長されてもお使い頂ける少し大人っぽい色柄ですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2019-07-12

まだ着せていないですが、とても早く配送して頂きました。
来年か再来年に着せる予定で楽しみです!

2019-07-13
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
来年、再来年用に当店の浴衣をご購入頂きましてありがとうございます。
お届けがスムーズだったようで、お品も気に入って頂けて安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット