ホログラム&反射して光る デコらん ランド...(京都瑠璃雛菊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

可愛い
前回もこちらのショップのランドセルカバーを購入したのですが、かぶせ部分が切れてきてしまったため新しく購入。
ハートやリボンは卒業したっぽい4年生。
中々気に入ってくれる物がなくて大変でしたが、やっとこの星柄でOKが出ました(笑)
写真も可愛いですが、実物はもっと可愛いかったです❤
透明部分が曇ってるような白っぽい感じの物もあるのですが、こちらはキレイな透明でした!
使い方次第だとは思いますが、
前回の物が1年ぐらい持ったので、今回もそれぐらい持ってくれたらいいなぁ。と思います。
注文番号:227884-20190415-00207725

2019-04-20
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピートでご購入頂けて大変嬉しく思っております。
高学年のお嬢様に気に入っていただけたようで安心致しました。
当店のデコらんを通じて残りの小学校生活が充実したものとなるよう願っております。

5 2019-04-12

こちらでの購入は2回目。
今までのものが3年使い切れてきたので新しくしました。
5年の娘はシンプルがちょうどいいと、とても気に入っています。

2019-04-13
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピートでご購入頂けて、前回ご購入頂いたものも3年もご愛用頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2019-04-10

かわいい!
227884-20190408-00131823
6年生まで使えそうな柄を探していたので、親子共に満足しています。
配送の際の折り目がついていますが、使っているうちに消えると思います。

2019-04-11
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。

3 2019-04-22

ボタンがすぐ外れます
いまいちかな…
気づいたらボタンが外れてて
いつかはゴムの部分がなくなる可能性だいですね。

2019-04-23
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ボタンがすぐ外れてしまうとの件ですが、肩ベルトのボタンでしょうか。
または、ゴムの部分を固定するボタンでしょうか。
もしかするとサイズが合っていない可能性がございますので、またご意見お聞かせ頂けましたら幸いです。