夜道で反射して光る デコらん ランドセルカ...(京都瑠璃雛菊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-18
  • かわいい
  • 4月から2年生の娘に購入。カバーはネックレス柄で、別注のピンクの花柄のパイピングを施して頂きました。ランドセルはフィットちゃんのダークブラウンとピンクのパイピングのバイカラーで、ランドセルの右下にキラキラのベルの刺繍があるため、この模様を活かすため、透明のカバーでかつ学童の帰り道にしっかり光るもの、という2点でこちらの購入を決めました。カバーのサイズは良さそうです!ランドセルの ・・・(続きを読む
  • りっちゃん7162さん
  • 3 2019-04-18
  • まだランドセルに付けただけですが、滑りが悪く取り付けに苦労しました。ただ、娘の希望通りのふちまで透明なカバーはあまり種類が少ないので、可愛いデザインだし反射するそうなのでいいものが見つかったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

クリアです
1年生のときから使っていたものがボロボロになってきたので、3年生の娘と色々探しながら、反射機能付きで、白く曇らないということで、こちらに決めました。はじめは縁が色付きのもので選んでいましたが、もともとランドセルの縁が本体とは違う色なので、こちらの縁なしのものにしたら、本来の縁の色がしっかり見えて、スッキリしました。デザインはシンプルながらもかわいいくて、とってもクリアです。あとは耐久性がどれくらいもつかわからないので星4つにしておきますが、2年くらいはもってくれると良いかなと思います。
発送は早くて梱包も丁寧でした。
レビューを書くと粗品がもらえるとのことで、こちらもたのしみです。
227884-20190515-00186804

2019-05-20
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ランドセルカバーの買い替えで当店をお選び頂き、ありがとうございます。
耐久性はやはり縁取りしたタイプの方がございますので、また宜しければご検討ください。
当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。

5 2019-02-18

かわいい
4月から2年生の娘に購入。
カバーのサイズは良さそうです!ランドセルのピンクのパイピングも隠れないくらいの横幅があり、花柄のパイピングがとってもかわいくて他の子と被らなそうです。
耐久性はまだ分からないですが、触った感じは丁度良い厚みがあるので、長持ちすることを期待しています。

2019-02-19
ご進級おめでとうございます。
とても素敵な組み合わせで縁取り加工をオーダー頂き、ありがとうございます。

5 2019-06-07

買ってよかった!
発送がとっても早く、子どもも楽しみにしていたので助かりました!
ブラウンのランドセルに付けたのですが白の繊細な模様が映えて綺麗でした。
とってもビニールはなかなかの厚みで丈夫そうです。もちろん子どもも大喜びでした!
メールの文面も丁寧で、納品書とメッセージもクリアファイルに挟んでくれていて丁寧な印象でした(*^^*)
ありがとうございました!

2019-06-14
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
スムーズにお届け出来、お嬢様にも喜んで頂けて安心致しました。

4 2019-05-01

ランドセルカバー
とりあえず購入して、まだ間もないので、
耐久性に関してはわかりませんが、
満足してます。

2019-05-06
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
耐久性に関しましては同じ柄で縁取り加工済みのタイプがございますので、そちらの方がオススメでございますので、また宜しければご覧ください。

5 2019-04-07

可愛い❣
2年生になる女の子ように購入しました。
1年生の時は、黄色の交通安全のカバー(学校より配られた)をやっていましたが、2年生になり、恥ずかしいというので探していました。
パープルのランドセルにBタイプのカバー+レースの縁取りをしてもらいました。ランドセルが引き立つような感じがします。娘も可愛いと気に入ってます。
受注番号:227884-20190405-00098825

2019-04-08
ご進級おめでとうございます。
とてもオシャレな組み合わせで縁取り加工もオーダー頂き、ありがとうございます。
当店のデコらんを通じて新学期の学校生活が充実したものとなるよう願っております。

5 2019-03-29

可愛いです
小学1年生になる娘用に購入しました。
可愛らしい模様に大喜びしています。
デコらんは実物を見て知っていたのですが、いろんなサイズのランドセルに合うようによく考えられています。
上の子の時に(他社製の)ランドセルカバーが合わず、もともと付いているゴムにさらにゴムを結んで…とかやったのですが、こちらのカバーは大きめサイズのランドセルでもちゃんと装着できます。
カバーの素材が透明感があり、白っぽくならないのもいいです。
227884-20190203-00144701

2019-03-29
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今春ご入学との事でおめでとうございます。
形状など何年もかけて試行錯誤し、現在の形となりましたので、気に入って頂けて安心致しました。
  • bonycoさん
  • bonycoさん

4 2019-02-22

再購入
1年前に別のサイトで購入。
ベローンと継ぎ目が破れてしまい、子供が「同じの欲しい!」と言うのでリピートしました。
かわいいし上品で私も好きです。
ギリギリ1年もたなかったので(10ヶ月)星4つにしました。
でもこのお値段で10ヶ月もてば十分だと思うので、また次もリピートしそうです。
注文番号 227884-20190218-00025821

2019-02-23
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お使い頂いて両サイドが破れた場合は、縁取り加工をして頂くと補強になるかと思われますので、もし今後ご購入をご検討頂けるようでしたら縁取り加工をオススメ致します。

5 2019-06-15

可愛くて子供も(四年生)喜んでくれました。
ランドセルに合わせられるよう固定用のゴムも2種類付いていたのでピッタリでした。

5 2019-06-14

しっかりしていて、可愛くて買って良かったです!

• こた9377さん
  • こた9377さん

5 2019-06-10

期待以上
かわいいです。初めてランドセルカバーを買いましたが、元々のランドセルのデザインとぴったりで娘もお気に入りです。縁なしデザインだからこそのかわいさです。

2019-06-14
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで安心致しました。

4 2019-05-23

良かったです
可愛いので娘も気に入ってました。
透明なので、ランドセルの色もそのまま見れるし良かったです。

2019-05-23
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで安心致しました。

5 2019-04-27

かわいい!
クリアなカバーを選びました。真っ白なランドセルにはなにも余計な縁取りないクリアなカバーがしっくりきました‼
すごく可愛いです

2019-04-27
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
『かわいい』とのお声を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
  • 潮818さん
  • 潮818さん

5 2019-04-25

リピートです。
下の子に購入したところとても良く、ちょうど上の子のカバーがやぶれたのでこちらを購入しました。
喜んでいます。

2019-04-25
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご姉妹でお使い頂けて大変嬉しく思っております。
今回もお届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
  • ピコABCさん
  • ピコABCさん

5 2019-04-24

ランドセルカバー
かわいいです。
娘も気に入ってくれて良かったです。
227884-20190421-00143806

2019-04-25
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。

5 2019-04-22

子供大満足☆
娘が二年生になり、初めて自分好みのランドセルカバーをつけれることになりました。普段は色々と注文をつける娘ですが、このカバーはパーフェクトだそうで文句一つでません☆
購入して本当に良かったです!
227884-20190412-00203723

2019-04-23
ご進級おめでとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで『購入して本当に良かった』とお声を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。