5 2020-04-16

とっても可愛く仕上がる!
母と娘2人ともが好きな花柄に大満足です。
しっかり縫い付けられていたので丈夫そうです。ランドセルカバーは透明のもので少し模様ありにしたので、ビニールのふちの強度がスレなどに対して不安でしたのでこちらの縁取り加工を追加で大満足です。
写真通りです。

• knnnaさん
  • knnnaさん

4 2020-04-10

ほかにない縁取り
赤紫のランドセルで、普通のお店の定番縁取り色だとランドセルと合わないので、どうしようかと思っていたところ、こちらで見つけて紫の花柄にしました。とてもかわいくて、ランドセルの色にもさりげなく合うので良かったです!
ちなみに、この縁取り部分は撥水でしょうか?

• がルルさん
  • がルルさん

5 2020-02-18

満足してます。
黄色の花柄を選びました。
とても、かわいくて娘も喜んでいます。

2020-02-19
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。
当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。
  • のりBOXさん
  • のりBOXさん

5 2019-12-17

耐久性がバッチリ
ランドセルカバーの縁を補強することで永く愛用できそう。デザインも可愛くて子どもも大喜びでした。

2019-12-19
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。

4 2019-11-29

特別感が出ました
デコらん二回目の購入。
二回目ははじめのものと差が出るように、
縁取り加工をお願いしました。
音符模様にしましたが、色味がないのでランドセルのデザインを邪魔しないし、特別感があって可愛いです。
一つ目のデコらんは、ビニールのつなぎ目が裂けてダメになってしまったので、縁取り加工でビニールの強度も上がってくれていたらいいなぁ・・

2019-11-30
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
毎日開閉するものですので、縁に負担がかかりやすいので、縁取り加工は補強になるかと思います。また様子を見て頂ければと思います。
当店のデコらんを通じて小学校生活がさらにより充実したものとなるよう願っております。

5 2019-09-20

とても可愛いです。学校へ行くのが楽しいようです。

2019-09-21
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。

4 2019-08-03

ギリギリ大丈夫
二年生になり、黄色いカバーが嫌と言う娘に買いました。
天使のはねモデルロイヤルにはサイズがギリギリでしたが、軽く折り曲げて入れると大丈夫でした♪
カバーのまわりも別売りの破れ防止を縫ってもらいましたが、ワンポイント感覚で可愛いです♪
耐久力がまだわからないので、とりあえず☆4で。

2019-08-04
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
オシャレ組み合わせ縁取りで加工をお選び頂き、ありがとうございます。

5 2019-03-29

特別感が素敵です
小学校へ入学する娘用にレース柄をお願いしました。
もともと可愛いカバーが、さらに可愛くなって喜んでいます。
自分だけのオリジナル!というのが嬉しいようです。
227884-20190203-00144701

2019-03-30
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今春ご入学との事でおめでとうございます。
とてもオシャレな組み合わせで縁取り加工をオーダー頂き、ありがとうございます。
  • 5860225さん
  • 5860225さん

5 2019-02-02

きれいでした
227884-20190105-00123719
縁取りがきれいで気に入りました。デザインがとてもかわいくて暗い所で光るので安全で嬉しいです。サイズは少し大きめでした。

2019-02-04
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
とても素敵な組み合わせで縁取り加工オーダー頂き、ありがとうございます。

5 2018-04-18

フラワーパープル
ランドセルは赤ですが、娘の希望でフラワーパープルに。
シンプルなランドセルがかわいくなりました。

• ゆらLoveさん
  • ゆらLoveさん

5 2018-04-07

凄く可愛く仕上がり大満足です♪入学にも間に合ったし、後は孫の喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。