2014/03/03
    mimi-eさん
    いいですよ
    新小1の娘のために購入。大喜びです。(いろいろはさんじゃってますけどね。。。) 空きのこないデザインで長く使えそうだし、品質もよさそうですよ。
    注文日:2014/02/21
    2014/02/20
    今日、無事に届きました!
    この春、小学校へ入学する娘の為にデスクマットを探していました。 90センチ幅にあう可愛いデスクマットがなく諦めかけていましたが、旦那が“この棚と机の隙間に差し込んだら大丈夫じゃない?”と気づき即購入! 結果、他の方がおっしゃっていた滑りも全く気にならず、しっかり固定されて使える様になりました。机の上に置くだけでは滑りやすい材質ではあるかもしれません。 本当に丁寧に梱包され、届いた商品を見た娘も本当に喜んでくれたので親としても嬉しい限りです☆ 素敵な商品をありがとうございました^^
    注文日:2014/02/17
    2013/12/19
    新一年生になる娘の学習机用
    机の汚れ防止用に購入しました。 めっちゃ可愛いという訳ではなく、シンプルに可愛かったです。 鏡面の机の上においたら、滑ってましたが、 机で勉強するようになったら、なんとかなるのかな?
    注文日:2013/12/15
    2014/02/21
    イメージ通りです♫
    本日、机が届き早速 マットをセットしました! キャラクター物だと飽きが来るし、購入を迷っていた時にこちらのマットを見つけました。 机との相性もバッチリで、可愛くて満足のいく買い物が出来ました‼︎
    注文日:2014/01/04