デスクマット 透明 女の子 子供 おしゃれ ...(京都瑠璃雛菊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-07
  • とっても可愛くて娘も満足です
  • 4月に小学校入学の娘のために購入しました。 キャラクターものは避けたかったので可愛らしいデザインで長く愛用できそうなこの商品にしました。 学習机の色はモカブラウンです。デスクに実際に置いてみると、絵柄がデスクに描かれているように見えてとても馴染みが良いです。 またリビングにデスクを置いているので、柄の部分以外は透明でデスクの色が見えるのでマットそのものが主張し過ぎずリビングの雰囲 ・・・(続きを読む
  • yo-ko1さん
  • 1 2015-04-09
  • 使い方が悪かったのか・・・
  • シャンデリアとアリスを使っていましたが、机の素材と相性が悪かったのか、こまめに外したりしなくてはいけなかったのか、机にマットのプリントが移ってました。白のデスクは角度によって、プリント移りがわかる感じですが、ピンクのデスクはベッタリと移っていたので消ゴムで取りましたが、机の塗料が剥げました。(机はニッセンのプリンセスデスクです)傷や汚れから守るために購入したものですが、逆に机を汚 ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

かわいい。
とてもかわいいです。机にピタッとはくっつかず、ちょっと滑るので☆-1で。もしかしたら使っているうちに密着して滑らなくなりそうな気はします。娘はとっても気に入って、リビング用にもう一枚欲しいそうです。注意書きに保管は平置きしてくださいとあったのに、届いて1日ほど壁に立て掛けて置いてしまった…しかし変形なく大丈夫でした、セーフ。

2019-02-21
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しましたお品が、お気に召していただけたようで幸いでございます。
国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。

5 2019-02-13

とても可愛く、長く使えそうです。
新一年になる娘のために、デコらんのアリスと一緒に机のカバーもアリスを注文しました。ニトリの組み合わせデスク部分に奥行きぴったり、横はあと2センチずつ長かったらバッチリかなのサイズ感でした。白のデスクが引き立ち満足です。
注文時はデコらんの送料がかかる注文になっていましたが、同時に梱包してくださり、送料無料に加えてお買い物マラソンクーポンでお安く購入できました。
よい買い物ができ満足です。ありがとうございました。

2019-02-14
アリスのデスクマットとデコらんをお揃いでご購入頂きましてありがとうございます。
白いデスクにアリスのデスクマットとても素敵で目に浮かびます。
今年新一年生になられるとの事でおめでとうございます。
素敵な小学校生活となりますよう願っております。

4 2019-04-12

届きました!
誕生日プレゼント
に間に合いました。
メッセージや
誕生日3日前
注文だったので
心配しましたが
大丈夫でした。
喜んでもらえましたよ!

2019-04-13
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
お品も喜んで頂けて安心致しました。
セール中でラッピングなどの対応が出来ず申し訳ございませんでした。
またどうぞ機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-09-19

すごくかわいいです
1枚目、こちらの店舗で違うシリーズ(ピアノ柄)を購入。とてもかわいくて、使いやすかったです。1年使ってだいぶ汚れてきたので、2枚目こちらを購入。こっちのほうが上品で、よりかわいいです。7歳の娘も大喜びです。

2019-09-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のお品もお嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。
  • かえ8892さん
  • かえ8892さん

5 2019-09-19

デスクマットの包装すごく丁寧にしていただいて、ありがとうございます。商品を頼んでから発送まで丁寧ですごく良かったです。

お届け致しましたお品がご満足頂けたようで安心致しました。
デスクマットは、平らな状態でお使い頂くお品ですので、折れ曲がりなどないよう検品梱包には注意をしておりまして、お褒めいただき大変光栄です。

5 2019-07-10

とてもかわいい商品で子供が喜んでいます。同じ大きさの薄い段ボールに広げた状態で綺麗に梱包されて届いたのですぐに使用できました。

2019-07-10
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に気に入って頂けたようで安心致しました。

5 2019-04-07

買って良かったです^ ^
シンプルで可愛いらしいものを探してこちらを買い求めました。アリス柄を買いました。商品の到着も早く、到着した商品は丸まってなくて、すぐに使いやすかったです。柄があまり沢山入ってなく、勉強する時はちょうど時計の柄が目に入るので、時間を気にしながら、集中して勉強出来るようです。受注番号:227884-20190401-00094811

2019-04-07
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様がご成長されてもお使い頂けるように少し大人っぽいデザインに仕上げておりますので、末永くご愛用頂けば幸いです。

4 2019-03-29

かわいいです
表記サイズそのままダンボールに梱包され無事に届きました。丸まっていないから直ぐに使えて大変良いです。サイズピッタリに梱包されていたため、開封の際に刃物は注意が必要でした。
購入前に厚みの確認を忘れていましたが、実際には1ミリ程度だったため、個人的には思っていたより薄くもう少し厚みがある方が良かったなぁと感じたため、申し訳ありませんが星マイナス1にさせていただきました。

2019-03-29
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
デスクマットの厚みですが、色々な事を考慮し現在の厚みでお作りさせて頂いておりますが、また今後の企画の際に厚みの件も見直しさせて頂きます。

5 2019-10-10

とても可愛かったです。
ダンボール箱にすぐ開封すること、横倒ししないことなどの注意書きが分かりやすく書いてあったため、綺麗な状態で使うことができ良かったです。

2019-10-11

5 2019-10-08

入学準備
娘の机用に購入。
白い机に映える柄で、子供がとても喜んでくれました。
機会があればまた利用したいと思います!
ちなみに柄はシャンデリアです。

2019-10-10

4 2019-09-22

デザインが可愛い
注文した日の翌日に発送されその次の日に自宅に届きました。迅速な対応で気持ちの良い買い物ができました。
デザインも可愛いく子供が喜んでいます。
表面もツルツルし過ぎず使いやすいと思います。

2019-09-23

5 2019-09-21

気に入ってます
子供に買いました。すぐに届きました。ちょっと大人っぽいデザインが好きらしくカメリアを選びました。机のサイズにもちょうど良く子供も気に入っています

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。

5 2019-09-21

満足
発送も迅速でしたし商品も素敵でした!満足しました。

4 2019-09-18

届くのが早かったです★
とても可愛いデスクマットで娘も喜んでます( ◠‿◠ )

このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お嬢様に喜んで頂けたようで安心致しました。

5 2019-09-16

かわいいです。
学習机に敷きました。机はシンプルなものを選んだので、マットでかわいさをプラスしました。厚めで丈夫そうです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット