• 4 2023-04-12
  • 来年の入学に向けて初購入しました。お買い物マラソン中にも関わらず、欲営業日発送していただけたので、壊れてもまた御社で購入させていただこうと思います。デザイン豊富過ぎて迷いました。水色のランドセルに合わせて水色購入。違う色でも全体的には透明なので気分に合わせて変えられそうです。他社は可愛いけど反射材がついていないデザインが多かったので反射材がついているのが決め手になりました。強いて言えばもう少し反射材が多ければ更に安心感がありま ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-25
  • コスパ悪い、破れる、お店の対応悪し
  • 物凄く不満です。今回2度目の購入、娘が小学校入学用に縁なしタイプを購入してたものの1ヶ月でビリビリ敗れ恥ずかしい状態になり、今回縁ありを購入。大好きなカラーが水色なので、縁を水色で購入したのになんと届いたゴム紐が(ピンク!)お店が間違ったのだろうとメッセージ送ると、女の子は一律ピンクと。作りが無いならまだしも、替えゴム紐で販売、作りがあるのに酷い話だ。だったら!縁の色に合わせられる ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,922件)次のページへ

5 2023-12-10

可愛い模様
お姫様みたいでかわいいと、お気に入りの様子でした。

5 2024-02-09

3年近く使っても綺麗
3年近く使っています。
2歳下の子に別のものを購入したら、その違いは一目瞭然で驚いています。
こちらで購入したものは女の子が使っているのもあり、破れもせず、取れることもほぼなく、透明なままで綺麗です。
一方、イオンで買った3000円近くしたポケ●ンカバーはすぐ取れるし1年も経ってないのに表面はがたがたして白っぽくなってしまいました。
下の子のもこちらで買い替えたいくらいです。

• aoi.1111さん
  • aoi.1111さん

5 2024-01-24

タイプ:タイプ | カラー:Bタイプ(縁ミルクベージュ)

期待通りの可愛さ
Bタイプ縁ミルクを娘に購入しました!
期待通りの可愛さ!もっと早く買ってあげればよかった…本人はとても喜んでました。サイズもぴったりで耐久性もありそうです。これまで100均のものを使ってましたが、毎日長く使うものだからこれくらいの値段と品質は妥当だと思いました。
227884-20240120-0289336020

5 2023-06-26

娘がお気に入りで誇らしげに使ってます。
去年購入しました。
柄も可愛いし、凄くシッカリしています。
ビニール面が、ペラペラないし、かといって娘が気に入ったランドセルがしっかり見えるし、反射板もよく見えました。
周りを囲む生地が擦れてきたため、リピで購入しました。ビニール面は全然劣化してないので、パイピングの生地が擦り切れてきても気にならなければ結構長期でも使えるかとは思います。
楽天スーパーセールのタイミングで、早めに買っとこうかなとリピしたかんじです。
反射板の柄が可愛くて、かといってランドセル全部を邪魔するような感じではないので、娘は大変気に入ってます。
私のランドセルカバーは可愛いしと誇らしげに使ってますよ。

2023-06-26
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店のデコランをリピート購入して頂き大変嬉しく思います。
お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-09

小学生4年生の子供へ
デザインAの縁どりピンクを購入しました。
以前、入学時に同じものを購入し、最近上部がぱっくり破れたので再購入です。
他のショップなども検討したのですが、品切れなどもあり、デザインにうるさくなってきた子供のお眼鏡にかなうものがなく^^;(結局は)同じものでいいと言うので同じものにしました。
イオンの未来ポケットにつけています。
敗れた方は小傷が入っているものの、よく見ないとそんなに分からない程度の劣化具合で、敗れなければまだまだ使えていたと思います。
未来ポケットのランドセルのサイズがギリギリで、上部が守られていないのでその部分(ランドセルに)汚れがついてしまいました。
それ以外は汚れなどは一切ついていません。
4年生なのですが、まだまだピンク色が好きなので、長く愛用してくれると嬉しいです。
以前より値上がりしていましたが、クーポンが使えたので通常よりはお安く購入できました。
卒業までもってくれる事を願っています。

2023-05-10
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピート購入して頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店のデコらんを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。

4 2023-04-12

来年の入学に向けて初購入しました。
デザイン豊富過ぎて迷いました。
他社は可愛いけど反射材がついていないデザインが多かったので反射材がついているのが決め手になりました。強いて言えばもう少し反射材が多ければ更に安心感がありました。
選んだ娘は開封するなり「可愛い!」を連呼してご機嫌になったので購入して良かったです。
残念だったのは替えゴムパーツがピンクだった事です。水色の縁デザインを選んだのに一方的にパステルピンクのゴムが送付されてきたので星マイナス1です。
同じ色がないのであれば、その旨商品説明に記載しておいていただけたら納得してから購入できたので少し裏切られた気持ちです。
とはいえ全体的には満足しております。

2023-04-14
お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-12-08

プレゼント
姪のプレゼントで購入しました。
まだ、渡せていませんが姪が可愛いって気に入ってこれ欲しいと言ってたので喜んでくれると嬉しいです!!
渡すのが楽しみです!!

5 2023-09-16

とても可愛い
少し早めですが、来年4月から使用するためお安くなっていたのと、子供が気に入ったので購入しました。Aタイプと迷ったのですが、Bタイプのがうちのランドセルに合うカラーがあった為こちらにしました。届いたら、とっても可愛いのと、比較的シンプルで子供っぽくないデザインなので、親子で気に入ってます。ふちのくすみカラーも良いです。まだ使用してないので付けた感じは分からないのですが、4月から楽しみにしています。

4 2023-09-08

娘のキャメルのランドセルに合わせ縁がキャメルの物を購入しました。まだ一年生で黄色いカバーをつけていて二年生になる前に購入しようと思いましたがタイムセールでお安かったので購入してしまいました。
本当はAタイプの柄が欲しかったのですがキャメルがなかったのが残念。

5 2023-09-08

火曜日のタイムセールに注文、メール便でしたが金曜午前には届きました。
カバーの縁が原色カラーが多い中、飽きの来なそうなくすみカラーがとても可愛くランドセルの色にも合っていて子どもも喜んでいます。
かぶせも入りましたが、あと少し長いと肩ベルトに通すのも余裕があっていいかなと思います。
ですが、こんなに可愛い物が1,300円程で買えたので満足です!!

5 2023-09-08

娘の為にランドセルカバーを購入しました。
届くまで早くて良かったです!
商品もとても可愛いくて娘も喜んでいます!

5 2023-07-03

親子でお気に入りのデザイン
子供が自分で選びました。実物を見て喜んでます。
兄2人はランドセルカバーを買わず学校で配られた任意の物を使っていましたが、女の子は可愛いものにこだわりますね。
使うのは来年4月からなので半年以上先ですが、娘に急かされてランドセルと同時に購入しました。
他にも安いものがありますが、見た目は似ていても大きな違いがあるようですね。
子供が毎日使うものなので消耗が激しいと思いますが、評価がとても高いので頼もしいです。

2023-07-07
お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。
大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。
当店のデコランを通じて小学校生活が充実したものとなるよう願っております。
  • モモChanさん
  • モモChanさん

5 2023-06-18

可愛い。
大きさはちょうど良かったです。小学生二年生の女の子ですが、可愛い!ととても喜んでくれました。安くなっている時に買えたのでラッキーでした。今までのものは学校から貰ったものをリメイクしたものだったので本人はあまり気に入っていなかったので今回気に入るものが手に入って良かったです。

2023-06-19
  • よこ2261さん
  • よこ2261さん

5 2023-06-11

素材もしっかりしていてとても良い商品だと思います。

2023-06-13
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。

4 2023-06-11

良い!
子供が入学してしばらく経ちますが
やっぱりランドセルカバーがあった方が
良いなと思い購入しました。
安くで買えたので良かったです。

2023-06-13
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

1件~15件(全 3,922件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー