2012/09/21
    トモ(^O^)/さん
    キュート&エレガント
    今年、ピアノを習って初めての発表会に参加するので、記念写真を飾りたいと思い購入しました。 写真はちょうどL判サイズがぴったり入るフレームで、まわりの装飾がとてもかわいく楽器やお花、リボンがとってもきれいです。 ただ、子供に触らせるのがちょっと怖いです。上部についているリボン部分がフレームより出ているので、扱いに注意しないとかけてしまったりしてしまそう・・・。 とても繊細なフォトスタンドなので、私自身も慎重に扱わないと、壊れそうな商品です・・・・。 でも、早く写真を中に入れて飾りたいです。 ちょうど、子供の友達が来ていてみんなの前でのお披露目になりましたが、みんな「かわいい」と大評判でした。 娘も気に入ってくれたので、購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/20
    2017/08/23
    ピアノの先生に
    ピアノの先生のご結婚お祝いにラッピングと共にお願いしました。ラッピングもラインストーンなど使用して丁寧でステキになっており、先生もとっても喜んでくださいました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/11
    2015/05/02
    とても素敵です
    ご結婚のお祝いに購入しました。とても喜んでくれた友達の笑顔が嬉しかったです。ラッピングもとても素敵でした。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/14
    2014/03/22
    引っ越しの記念のプレゼント
    友人が引っ越しになったので写真を入れてプレゼントしました。 お子さんもちょうどピアノに興味を持ち始めたところだったのでとても可愛いと喜んでくれました。 私も嬉しかったです。 次は自分用に欲しいと思いました。
    注文日:2014/03/08
    2013/12/26
    2児のぎゃるmamaさん
    きゅんきゅん(*´ω`*)
    ママ友のXmasプレゼントとして購入しましたっ★ 凄く可愛くて評価満点ですっヾ(o´∀`o)ノ ママ友も凄く可愛いーって喜んでましたっ(∩´∀`∩) 又、お世話になりまーっす★
    注文日:2013/12/16
    2013/12/03
    可愛いです
    ピアノの発表会の写真を、このフォトフレームに入れて、クリスマスプレゼントにします。お友達用と、我が子用に購入しました。とても可愛いし、値段もお手頃で満足です。また、有料ラッピング、とても素敵でした。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/03/18
    プレゼントしました。
    お引越ししてしまう小学生の女の子にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2012/10/02
    大空(つばさ)さん
    可愛い
    写真だってお洒落な額に入れたいですね。 これだととっても可愛いし、平凡な写真でも 引き立ちそうです。
    注文日:2012/09/20