2024/03/14
    楽天19810330さん
    タイプ:水玉のマット | タイプ:ポスター/プードルのワルツ(水色)
    見た目もかわいく丈夫そうです。内側にもう一枚、柄があったので得した気分です。あとは長い間使える耐久性があるかどうか。
    注文日:2024/03/05
    2023/05/16
    mimikotamakoさん
    とてもしっかりしたものでした。デザインもかわいく娘もよろこんでいました♪
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/18
    タイプ:水玉のマット | タイプ:ポスター/シェル
    柄がかわいいと娘はお気に入りです。滑り止めがないので凄く滑ります。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/10
    20200630mkさん
    タイプ:水玉のマット | タイプ:ポスター/ガーリーいちご(水色)
    ガーリーいちご(水色)購入しました。デザインも可愛くて娘もすごく喜んでくれました。梱包もしっかりしててすぐ使用できるようになってたので良かったです。
    注文日:2024/01/26
    2023/09/15
    来春入学なので子供が選んだこちらを購入させていただきました。 机が先日納品されましたので、早速使用してみました。しっかりめなデスクマットで梱包もしっかりされていてとても良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/20
    うにのきさん
    良い商品でした
    しっかりして長持ちしそうです。趣味が変われば中のポスターを抜けるので良かったです。娘も喜んでいました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/13
    気まぐれモグラさん
    ピアノ柄がちょうどいい!
    ピンクのピアノ柄を購入しました。机の上で滑ることもなく使えています。 時間割や連絡網など大切なプリントを挟んで使っていますが、貼り付きなどもなく使えています。 上の方の柄が隠れてしまいますが、ピアノの鍵盤柄と下地の水玉が見えるので可愛いくて良かったです。子供も気に入って使ってくれています。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/03
    子供が整理整頓がまだうまくできずプリント類を挟んだり自分で選んだデスクマットで頑張って欲しいと思い購入しました。お絵かきしたのを挟んだりと喜んでました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/05
    toku9539さん
    すぐに届きました。 曲げずに配送されてきたのですぐに使えて良かったです☆ずっと使用できるデザインで満足です。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/06
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届けなどスムーズだったようで安心致しました。 国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/27
    小学1年生の娘の学習机用にクラシカルガーリー(紺)を購入しました。デスクマットは厚みもしっかりしていて、デザインも落ち着いていて娘も気に入っています。当初は透明の商品で検討していたのですが、ポスターの取り外しができるので、別のポスターを入れたり、時間割や写真を挟める点が気に入りこちらを購入しました。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/27
    2022/11/26
    misyunaさん
    アクアリウム柄を購入。娘が気に入ってます
    高学年の娘の「可愛すぎない柄が欲しい」というリクエストで、アクアリウム柄を購入。 スッキリした落ち着いたデザインで、気に入っています。 丸めないで送って頂いたのもよかったです。 ありがとうございました(*^^*) ただ娘によれば、ポスターの端から、ピンクの水玉がはみ出しているのが気になるらしいです。 ベースの柄も、ピンクの水玉以外の色柄が選べたら最高、だそうです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/26
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/30
    ムニャミさん
    パッと華やかになって可愛くなって嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/27
    2022/10/02
    2022/06/10
    naogaoさん
    小1の娘用に、他社の透明なデスクマットを使用していましたが、表面のデコボコが書きにくいようで買い直しました。しっかりした作りで、デザインも可愛く気に入りました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    2022/06/07
    大きめでまっすぐな状態で届くのがいい!
    届くのがとても早く、まっすぐな状態で梱包されており、丸まったり折れもなく、きれいでした!サイズも大きめで良かったです。デスクマットを買いにお店へも行きましたが、サイズは小さめで、ラックに積んであるマットは端が丸まったり、キズが着いていたり、柄も限られていたので、こちらの商品はとても良かったです。娘も気に入った柄が選べて喜んでいました。
    注文日:2022/06/05
    まろ&なおさん
    とても可愛いデザインで、子供も凄く喜んでました。
    注文日:2022/05/28
    2022/05/08
    pink1082さん
    発送が早く、購入した翌日に届きました。 以前、自宅用に購入したのですが、職場の古い汚いデスクマットを使いたくなくて、職場用に購入しました。 可愛い柄でテンションが上がります。仕事がはかどって嬉しいです。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/09
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品など気に入って頂き安心致しました。 国内製造のデスクマットですので、末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/20
    やばやんさん
    新1年生
    色々店舗を物色していましたが娘が気に入るのもがありませんでした。この商品を画面で確認し購入。結果娘も大満足。良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 嬉しいお声を頂きありがとうございます。 国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/19
    可愛い柄だと満足しています! おませさんには、ピッタリの柄ですね
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    2023/02/26
    とても可愛いです。ポスターを抜くと透明のファイルが多い中、こちらの商品はマットに印刷があるので、大きくなっても ずっと使えそうです。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/28
    2023/02/12
    上昇0274さん
    デザインがかわいいと娘が喜んでいました。 デスクの上ではかなりすべるので滑り止めが必要です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お嬢様にも気に入って頂き安心致しました。 貴重なご意見ありがとうございます。 国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/26
    すぐ届いて、子供もとても喜びました。他の方のレビューにもありますが、折れたり丸まったりせず届けていただけるので、すぐ使えます。 柄はペーパーがはさまっているだけですが、取り外しても可愛い柄なので、2度楽しめてよいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/26
    2022/10/13
    綺麗で良い商品です。 説明書通りでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    2022/09/29
    6年前に同じ物を購入したのですが、マットが波打つように変形してしまったので、2回目の購入です。 キャラクターが多い中、中学生になっても恥ずかしくないデザインで同じ物がいいと本人の希望でした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 リピート購入して頂き大変嬉しく思います。 国内製造のデスクマットですので、お子様がご成長されても末長くご愛用頂けたら幸いです。 お時間を割いてレビューを記載頂き、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/18
    バリ子1558さん
    リピートです。妹にも柄違いを購入しました。こちらも可愛く満足です。お値段はまぁまぁしますが丈夫で長く使うことを考えるとお得です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/15
    2022/07/19
    2022/07/18
    価格高めで心配しましたが滑らないし、丈夫で可愛く大満足です!
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    2022/05/17
    キャラクターものでは成長と共にあきてくるのではと悩んでいたところ、大変かわいいイラストで決めました。娘もとてもよろこんでいます
    注文日:2022/05/15
    2022/05/17
    2022/05/13
    他に無い柄
    水族館が好きな子供が一目で気に入り、アクアリウム柄を購入しました。机が可愛くなり、書き心地も良かったです。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/13
    2013/05/02
    発送方法に驚き
    デスクマットなんだし丸めて送られてくるだろうから伸ばすのが大変だな~、と思っていたのですが、1枚の平らな段ボール箱に入って送られてきたのには、正直驚きました。これは使う側がすぐに机に置きたいという要望を想定したものだと思われます。筒状に丸めて送料を抑えてくる普通のショップとは次元の違う「ユーザー想い」なお店です。さらにもう一つの驚きは、よく三つ折で茶封筒に入ってくる納品書が、新品のA4クリアケースにA4サイズのまま折らずに入っていたことです。このような点から気持ちよく買い物ができました。たくさん売れているのも納得しました。物も、お店で売っているものとは違って、かなりしっかりしていました。子供も喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/28
    2013/07/17
    入学時に買った学習机が簡素なものだったので、マットも買わず使っていましたが天板が白のせいもあり、やはりあったほうがよいかと購入。 翌日には届き、ほかのレビュー通り平面梱包で届いたのですぐ敷けました。 ピンクのプードルにしましたが、白い机によくあって子供もとても喜んでいます。 ただしその柄はぺらっとしたポスターが挟んであるだけなんですね…^^; 届いた後に商品ページみて気が付きました。 紙ならもう少ししっかりした紙がよかったかな。 でも子供はマット本体のデザインも「かわいい~」と気に入ってたので、 仮にプードルのポスターが消耗してきても大丈夫みたい。 総じて良いお買い物でした。
    注文日:2013/07/12
    2014/04/28
    るっりるりさん
    めっちゃかわいい~~~
    ここのデスクマットは私と 子供の一目ぼれでした 届いた物も 写真どおりで ほんとかわいくって すっごく気に入ってます
    注文日:2014/04/17
...