1件~15件 (全 1,194件)次のページへ

5 2011-04-26

2年生になる子へ
かわいいのが欲しいとのことで本人に選ばせました。
届くのがまだかまだかとうるさかったです。
届いてつけてみて大喜びでした。
「早く明日になってカバン背負いたい」…と。
こんなにも喜びとは思って見なかったのでびっくりでした。
ビニールですが厚みがあるので少々の事では破れないのではないでしょうか。

5 2013-11-09

デコらん☆ランドセルカバー送込1890円
今度1年生になる下の子用に、購入しました。
今5年生の姉も、1年生の時から使っているこちらのランドセルカバー…。
大切なランドセルを守ってくれるのはもちろんですが、なんといっても可愛い!!、周りとかぶらない!!目印になるところが大のお気に入りです!!
今回、私の方で勝手に、姉も1〜3年まで使っていた姫うさぎのパープルピンクを注文したのですが、本人に聞いたところ、今の姉が使っているスウィートリボンがいいとのことで…どうしようかと思ったのですが、注文してすぐだったので駄目モトで急いでお電話で相談しました。
快く交換していただき、とっても感謝しております。
4月から、おそろいの1年生&6年生です(´>∀<`)

5 2012-03-03

かわいい
Pのジュエリーうさぎ黒を購入。
もうすぐ2年生になる娘に選ばせたらこれに決定!
開けられないやわらかいビニールの中に柄の布地が入っています。
この布地にもスパンコールとかでデコってあったら
ほんと、よかったのになぁ。
でも、つけたら娘も大喜びでお友達にも
かわいーーーって言われたみたいです。
そのうちビニールの上からシールとか貼ってよりデコってもいいかな、
って思っています。
とりあえず、ちょっと高いような気がしますが、
娘が気に入ったので大満足です!

5 2012-06-09

プレゼント
ポイント10倍になるのを待って購入しました。画像どうり可愛いです。ピンクが欲しかったけど品切れだったのでブルー購入しました。ビニール素材なので汚れても拭き取る事出来ます

5 2011-03-12

黒色のランドセルを使い始めた娘へ!!
以前にネットで購入したランドセルがハズレで・・・。
先日から、兄が使用していたランドセルを使ってみたいと言い出したので使わせると 大きくて良い♪との事で機嫌よく使い始めたので〜せめてカバーだけでもと思い探していたら見付けました。
生地がビニールなのでランドセルのカバー部分はよく動かすし寿命が短いかもとも思ったのですが、布だと雨や埃に弱いし汚れ易いかと思い デザインも可愛いので こちらに決めました。
多分、5〜6年生になったら可愛すぎて(幼すぎて?)嫌になるかもですが 2〜3年間は破れる事なく使えると思うので
購入して良かったです!!
メッチャ可愛いですねぇ〜♪!(b^ー°)
低学年の子どもにはピッタリです。
ランドセルが黒なので“ジュエリーうさぎ黒×ピンク”を購入しました。
5千円以下は送料が\500.かかったので、注文フォーム備考欄(ご要望欄)に『ゆうメールでの発送希望』と記入して郵メール(\80.)で発送してもらいました。

5 2013-04-02

二年生
一年生の黄色いカバーを外した後をどうするか、ずっと悩んでいましたが、やはり傷はない方がいいからつけようと思い、色々見て娘の希望でこちらに決めました。土屋鞄のランドセルですが、少しカバーの方が大きいかな?って位のサイズでした。娘がとても気に入って、新学期を楽しみにしてます。

5 2013-05-24

姫うさぎグレー×ピンク
あまりグレーっぽさはないです
ランドセルが茶系ですが、色合いバッチリ!

5 2012-05-22

すっごく可愛いです!
神田屋のランドセルにもOKでした。
はじめは少しきつい感じでリボンのゴムはランドセルのフックにかけられなかったのですが、翌日にはランドセルになじんで(伸びた?)ゴムもかけられてピッタリでした。
デザインはPのジュエリー黒を頼んだのですが、実際の色は黒というよりもチャコールに近くて茶色のランドセルにピッタリで嬉しい誤算でした。
めちゃめちゃ可愛いです。
おまけのスパンコールは気が付かないくらいにさりげないです。笑
もう少したくさんキラキラが入っていると女の子は喜びそうですね!
全体的には大満足なので、またいつかこちらで買い換えたいと思います(*^_^*)

4 2012-03-08

もうすぐ3年生の娘の希望で購入。クリアファイルに布挟んだような感じですかね。
楽天で色々カバーを探していたのですがこんなに可愛い柄は他にはなくて、見た瞬間子供が苺柄に決めました。
ただ画像では気付かなかったけれど8cmくらいのデカデカとした「デコらん♪」の型押しが・・。ちょっとびっくりしました。商品名だから仕方ないけどもう少し小さかったら良かったです^^;
でも折り目も「そのうち勝手に直る」と言って翌日からそのまま使うくらい本人が気に入ってくれたのでいいかな。
到着も発送連絡から2日後と早かったです。

5 2010-01-29

新一年生
娘へのプレゼントに買いました。
一目見て娘が気に入り、黒かピンクか選べずに両方購入しました。
本当に画像の通りの色合い・可愛さで、とっても気に入りました。(本当に可愛い♪♪^^)
サイズが心配でしたが、上下が少しつりました。もう少し長さがあればぴったりでしたが、私的にはOKの範囲でした。(ちなみに天使のはねロイヤルです。)
ストーンは、いずれ取れるんだろうなぁと思うような感じです。
お店の方の対応は本当に親切で、注文してから到着までの早さにびっくりしました!ご配慮ありがとうございます。
また他のデザインでリピートしそうです♪

5 2014-01-11

丈夫そう
厚手でとても丈夫そうです。デザインも可愛く、水色のランドセルにピッタリでした。

5 2014-09-17

娘に
黄色の指定カバーが破れてきたので来年用にデコランカバーを購入したいと思って探していて娘が一目惚れしたのがこちらのガーリー苺‐ピンクでした。カーマインの比較的シンプルなランドセルなので低学年の間は透明カバーよりも喜ぶと思います。
可愛すぎて来年まで待てないかも…。ショップからは丁寧に保護カバーが挟んであり、折曲&下積厳禁と印字した封筒に入って届きました♪折り目はありましたが…。1年くらい使えるといいです。

4 2011-04-29

3枚目ですが、モデルチェンジ後初めての購入になります。
同じ柄があってよかったです。布からビニール素材になって取り付けやすさと水ぬれに強くなったと思います。
一年生時に付けるようになっていた交通安全のビニールの黄色のカバーを外したときに、カバーとランドセルとごみ?がこすれあってできた汚れがかなりひどかったので(ランドセルが淡色なのもあり)、今回素材がビニールになったことが少し心配な点です。なので−★にしました。
色、デザインともかわいいいし個性的でとても気に入っています。

5 2010-04-17

二年生の長女へ
七日に注文、本日今届きました!発送メールも、内容がすごく丁寧。プードルのワルツ購入しましたが、めちゃめちゃカワイイ(@^∇^@)
包装も丁寧!正直、安いランドセルカバーと悩んだけど、長く使う、お友達とカブらない、本人も気に入ってくれると考えこちらで購入して大正解でした!長女大興奮♪妹達も嫉妬(笑
下の子供達にもこちらで購入すると決めました!良い買物できて本当にうれしいです。ありがとうございました!

• エメコさん
  • エメコさん

5 2014-04-10

L姫うさぎパープルピンク購入
もう3個目くらいです。雨や汚れから防いでくれます。うちの子は扱いがひどいので一年に一個保つか保たないかですが、しっかりしているので丁寧に使えば長く使えると思います。取り付け方の説明もわかりやすいので簡単につけられます。こわ壊れたら買いたいです。

1件~15件(全 1,194件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー