2023/11/10
    カラー:グレー | サイズ:M~L(バスト79~101cm)
    薄い体系のため、少し大きいですが、締め付けがなく着やすいです。Sサイズがあれば、外出にも着ることができそうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/29
    改善を期待します
    商品ページの画像からの印象通り、ふっくらとやわらかくさすがのホールガーメントで肌触りはとてもいいとのこと。 しかしながら評価を低くしておりますのは、残念ながらアンダーバストの位置が気になる程低くなってしまうことと、裾の長さが長いぶん暖かいとはいえあまりに長く裾がもたつき、折り返すにしても外に響いてしまい気になるため外出する時には着用できない、との感想からです。 体格体系による差が出やすいデザインなのかもしれませんが・・着用するのは161cmSからMの厚みのない体型ではあります。 肩紐の部分もニットであるからこその良さがあると思いますが、着用と洗濯により伸びてしまわないか、新品時でアンダーが低く長さも長すぎるとなれば肩紐が伸びたら一体・・?だそうです。確かに。 寒い時期の外出に暖かい下着として活躍を期待していましたが、ナイトブラ的に使用するか、アンダーの位置に問題ない他のキャミソールの上にパッドなしでミドルレイヤー的に着用するかしかないとのこと。 SからL等サイズ展開を設けるなど、改善を期待します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2024/02/02
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 ホールガーメントの肌触りがよかったとお言葉をいただきまして ありがとうございました。 一方、デザイン的にはご期待に沿えないものだったようで申し訳ありません。 ご意見は製造元へも伝え、今後の商品制作に役立ててもらうように致します。 この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。