2024/02/14
    renconhouseさん
    カラー:ナチュラル | サイズ:M(バスト79~87cm)
    前回購入して気に入り、2枚目の購入です。 まず素材が最高。そして着た感じもスッキリして、レースなどの凹凸もないので上に着るものへもラインが響かず、バストのシルエットも綺麗です。 先日、御縁をいただきレビューキャンペーンにてこちらのLサイズをいただく事ができました。その説は本当にありがとうございました。 МとL両方試させていただいて、正直なところ今後追加購入する際、どちらにしようか非常に悩みます…。 フィット感にそこまで差を感じず、強いて言えばLの方が確かに楽な気はするのですが、肩からアンダーまでがわたしの背丈だと若干長いような…?(身長156cm) Мで、月のリズムでむくみやすい時期は少しアンダーがキツく感じ、ゴムを抜いたら今度はずり上がってきてしまい。 ちょうど自宅にあった元々のゴムより細い10mm巾のゴムを通したらなんと!好みのフィット感になりました!!ので、今後の買い足しはゴムなしМを購入して自分でゴム入れる?がいまのところの最有力候補です。 バストサイズ、そのフィット感は身体の中でも最も個人差があるパーツだと思うので、誰にでも完璧に合うブラは難しいと思います。なので少しゴム替えるくらいでこんなに気持ち良く着られるブラが見つかって、私個人としてはガッツポーズな気分です。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/26
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 先日はレビューキャンペーンのご当選、おめでとうございました。 ご希望いただいたLサイズのブラについてもご報告いただきましてありがとうございました。 結果、MのブラとLのブラにそこまで差を感じられなかったものの、 お手持ちのゴムに入れ替えていただいたことで完璧に合うブラと なったと伺えて本当によかったです。 ガッツポーズな気分と伺い、私までガッツポーズです! これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    renconhouseさん
    カラー:杢ブラウン | サイズ:M(バスト79~87cm)
    20%オフをキッカケに購入してみました。 普通のブラはD65です。Мでちょうど良さそうです。着け心地ゆったり目が好みだったらLが良さそう?とも思いましたが、肩紐の長さはМで丁度よいので…。 ややタイトめなアンダーゴムですが幅もあるのでくい込むような不快感もなく、ちゃんと支えてくれる感じがあります。プリスティンさんのこういう被るタイプのを使っていましたが、それよりもフィット感はキツめの作りかなと思いました。あちらは着心地は良いのですがカップ部分の縫い目のアタリが、Tシャツとかだとまるでバストトップのように見えてしまい気になっていました。 こちらはその点安心して着られそう…と思いきや…中のカップが変…?それこそバストトップに来る部分が薄くて周りに行くにつれ厚くなっていて、、上に着たTシャツにバストトップが分かる感じがして…これじゃプリスティンさんと同じ悩み…。。。 …で、手持ちのカップに入れ替えました。 これで本当に安心して着られそうです。 茶が杢に変更になったみたいですが、元々の茶のほうが茶綿のそのままの色のように見えたので、変更してしまったのは個人的には少し残念です。 カップを自前で用意する事を考えると、リピートするかは少し考えます…。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/30
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 ATIRUNAのハーフトップブラのお買い上げをいただきましてありがとうございました。 入れておりますブラのカップがご希望に沿えなかったとのこと。 また、ブラウンの色が変更となりました件についても併せて、 残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ありません。 リピートはお考えになられるということですが、また機会がございましたら 是非よろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    sagurunさん
    カラー:杢グレー | サイズ:3L(バスト100~108cm)
    (※以前こちらに投稿したレビューは対象商品を間違えていましたので訂正します;) トップ90、アンダー78の上半身やせ型。 一番最初に購入した『オーガニックガーデン ベア天リラックスブラ』LLサイズはアンダーが若干キツめ、 次にアティルナのアンダーゴム無しソフトブラLLを買ったら パットが小さ過ぎて胸の上に円錐が乗っかっているような感じになってしまい、カップを外した方がしっくりきたので 今度はアンダーゴム入りのこちらをワンサイズUPで購入してみました。 さすがに全体的にぶかっとしていてホールド感はありませんが、アンダーゴムはぴったり。 そしてカップもLLよりひと回り大きく、私の胸には合っていました。 まだ他の商品もいろいろ試してみたいですが、今のところ 『オーガニックガーデン ベア天リラックスブラ』LLサイズかこちらの3Lサイズ、どちらかをリピする事になりそうです。 (他店で化繊のものもいくつか購入しましたが、汗でかぶれてしまいました。 やはりオーガニックコットンが一番です♪)
    注文日:2024/05/04
    2024/03/28
    BB-ホワイト☆さん
    カラー:杢グレー | サイズ:L(バスト86~94cm)
    リピ決定!
    ずっとPRISTIMEのオーガニックコットンのハーフトップをナイトブラとして愛用してましたが、ベコさんに取り扱いがなくなっちゃってて、どうしようかと思っていたら、ATIRUNAのオーガニックコットンのハーフトップブラを見つけました! PRINSTINEに似てて良さそうだし試しに一つ購入してみることに。 まず、アンダーのゴム入りかゴムなしで悩み、MサイズかLサイズで悩み…、レビューを熟読してLサイズゴムありにしました!結果大正解◎でした!
    注文日:2024/03/25
    2024/01/10
    ストレスフリー
    敏感肌ですが、とても着け心地がよかったので、買い足しました。動きやすくて、ストレスがないです!
    注文日:2023/12/08
    2024/01/24
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 ATIRUNAのハーフトップブラの着け心地をお気に召していただけてよかったです。 敏感肌でいらっしゃると下着選びは本当に難しくていらっしゃると思います。 ATIRUNAがお役に立てていて嬉しいです。 追加のご購入もいただきましてありがとうございました。 これからも宜しくお願い致します。
    2023/08/01
    夏鶯さん
    プリスティンのハーフトップを愛用していましたが、バストトップの縫い目が目立ってしまうのが気になり、夏の薄着には使えませんでした。こちらの商品は品質も高く、胸の形を選ばない柔軟性があるように思いました。リピートします♪
    注文日:2023/07/25
    2023/10/22
    着け心地に感動
    ナイトブラとして購入。 オーガニックコットンのブラで、初めてこれだ!と思えるものに出会えました。 ほどほどのホールド力、バストの形はきれいに見え、アンダーはしっかり。ゴムは生地でくるまれていて不快感はありません。 寝ても動いてもずり上がることもなく、肩からずり落ちることもなく、ぴったりフィット。 さわり心地は気持ち良く、とてもしっかりした作りです。 背中の布面積がそこそこあるのも高ポイントでした。 どれだけ持ってくれるかがわからないので、星は4つにしています。 すぐへたらなければリピートは間違いないです。 ※トップ65 アンダー70、昼間はE65のブラを使用
    注文日:2023/10/16
    2023/10/18
    ミホ1407さん
    カラー:杢ブラウン | サイズ:M(バスト79~87cm)
    産後、肌にあたる衣服に敏感になり 何か良いものはないかなぁと探していました。 ペコさんで何点か購入させて頂いていたので 初めてのブランドでしたが(産前はワコールの下着しか合わなかった)お手頃(プリスティンなどに比べて)だったこと アンダーのゴムのありなし(サイズが合わない事が多く、小さかったら抜けばいいかなぁ) 形(モデルさんの着用イメージ、ワイヤーがあるブラジャーのように形がキレイか) デザインと色 アティルナの20%オフのクーポンも いろいろ考慮、届いてすぐに着用してみると 気持ちの良さ◎ 形も好きで、何となく背筋が伸びて息がしやすいように思えました! また違うデザインも試してみたいなぁと思いました♪ 星4つにしたのは私にとってやっぱりアンダーがすこーーし、キツい感じがしたので、、、 着進めていって、馴染むかゴムを抜くか観察していきたいなぁと思います。
    2024/04/08
    SNOOPY大好き1971さん
    カラー:ブラック | サイズ:L(バスト86~94cm)
    こちらのお店でプリスティンのブラジャーとショーツを買っていましたが、ATIRUNAが出てからはATIRUNA一択! パッドがへたってきたらパッドだけ交換すれば長く使えます。形もいいのでオンにもオフにも、またフォーマルの下にだって私はATIRUNAを着けています。今回、痩せたのでワンサイズ下を頼んでみましたが、バッチリでした。 いつも良いお品を丁寧にスピーディーに送って下さりありがとうございます。
    注文日:2024/03/30
    2023/12/22
    カラー:杢ブラウン | サイズ:L(バスト86~94cm)
    ブラジャーの締め付けが苦手で、普段はノーブラでカップ付きシャツを着ています。こちらは締め付けが少ないと書かれていたので、試しに購入してみました。ゴム入りのまま着用するとやはり苦しいですが、ゴムを外すと大分楽に着れます。型崩れなどは気にならず、生地はオーガニックコットンなので肌に負担なく着用できています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/29
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 ブラジャーの締め付けが苦手でいらっしゃるとのこと。 私もそうですのでお気持ちよくわかります。 今回はハーフトップブラのゴムを外してくださったとのことですが、 同じデザインで元々ゴムを入れていない「ゴムなしソフトブラ」という 商品も販売しております。 もし宜しければこちらもご利用ください。 生地について、肌に負担なくご着用いただけていると お伺いさせていただき安心致しました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/25
    リピート必至
    20%offのクーポンがあったので早速リピートしました。 ナイトブラ用です。 1ヶ月ほど使ってもよれず、トップは程よく、アンダーはしっかりなホールド感がお気に入りです。アンダーがきつく感じる方はゴムなしをおすすめします。 贅沢にたくさんの生地を使っているので、このお値段でこのクオリティはかなりお得なのではと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/07
    いつもベコをご利用いただきありがとうございます。 ハーフトップブラのリピート、ありがとうございます。 お気に召していただけていて嬉しいです。 贅沢に生地を使っておりますこと、商品のクオリティについても ご満足いただき、お褒めいただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/11/22
    カラー:杢グレー | サイズ:M(バスト79~87cm)
    これまで使った似ているものの中で一番よさそうです。作り、生地がしっかりしているて、形がきれいだと思います。縫い目もよいのか、かゆくなりません。タグがとれるのもありがたいですが、シールなどで剥がせるようになったり、色として濃いグレーがあったり、パットなしでの購入も可能になったりすればさらに嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    カラー:ナチュラル | サイズ:M(バスト79~87cm)
    ブラジャーの継ぎ目に乳首があたる感覚がとても嫌で、継ぎ目の無いものを探していました。 購入前の画像では、そこの確認はできなかったのですが、表側の画像を見て、大丈夫と思い購入しました。肌にあたる面に継ぎ目はありますが、市販の物より気にならない程度なので良かったです。 今まで、下着の感覚にとらわれて集中出来なかったヨガが、思う存分楽しめそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/15
    2023/08/07
    ずり上がらない
    これまで使用したオーガニックのリラックスブラの中では、一番胸の形が整うように思います。アンダーがしっかりしているので、ずり上がったりしません。もし太ってしまいゴムがキツくなっても、アンダーのゴムが変えられる所がとても良いと思いました。ふわふわ柔らかい生地ではなく、耐久性がありそうなしっかりした生地です。
    注文日:2023/07/25
    2024/05/16
    カラー:杢ブラウン | サイズ:M(バスト79~87cm)
    丈夫で着け心地のよいブラ
    リピート2回目です。 これほど丈夫でアンダーがしっかりしているオーガニックコットンブラは他にはないと思います。 日中は使わずナイトブラとしての利用のため、アンダーゴムなしが選べるようにカップなしもあれば嬉しいです。毎回カップは捨ててしまうので…
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    きの3298さん、レビュー投稿ありがとうございました!確かにカップなしをご希望のお客様もきっと多いかもしれないと以前から思っておりました。 きの3298さんのレビューで決断いたしました! 早速、カップなしでも買えるように選択枝を増やしました。 貴重なご意見ありがとうございました! これからもどんどんお客様のご要望を取り入れていきたいです。
    2024/03/30
    カラー:ナチュラル | サイズ:LL(バスト93~101cm)
    敏感肌の為に綿で作られているブラを探して此方の商品にしました。着用感としては他のブラに比べると少しサポート力は足らないとは思いますが痒くはならず締め付けも無いので1日着用していても非常に楽に過ごせます。ナイトブラとしてはサポート力は少ないので就寝中のサポート力をお求めの方には向かないと思います
    注文日:2024/03/22
    2024/01/30
    カラー:ブラック | サイズ:M(バスト79~87cm)
    子供の時から敏感肌で肌が痒くなることが多く、最近は肩から脇にかけて肌が荒れています。普通のブラは脇ら辺が擦れて痛いので購入しました。着け心地は良くて好きです!ただ、カップの形が私には合わなかったです〜
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。 子供の頃から敏感肌でいらっしゃったとのこと。 衣類選びにどんなにご苦労なさっていらっしゃったかとお察しいたします。 そんな中、この商品の着け心地はお肌に合ったようでよかったです。 入れておりますカップの形がお合いにならなかったとのこと、申し訳ありません。 お手持ちのお合いになるカップをお入れただき、様子を見ていただけますでしょうか。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/24
    カラー:杢ブラウン | サイズ:LL(バスト93~101cm)
    アンダーの締め付けが得意でなく、調節できるもの探していました。肌触りもとても良いのでストレスフリーで着用できます。ヨガやパソコン作業でゆったりしたい時、色んなシーンで使いたいです。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 ハーフトップブラがご希望にピッタリだったようでよかったです。 色々なシーンでお使いくださるとのこと。 ありがとうございます。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/25
    初めてこの商品を購入しました。 コットン素材が好きなのですが、肌触りも良くサイズもちょうど良かったです。 リピートします。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/29
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 お求めいただきましたハーフトップブラの着け心地を お気に召していただけてよかったです。 リピートしてくださると、嬉しいお言葉までいただきまして ありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    カラー:ブラック | サイズ:M(バスト79~87cm)
    リピート購入。ブラックは肩紐が少し緩めに感じました。色によって着心地が異なるのはなんでかなぁ。
    2023/10/25
    カラー:ネイビー | サイズ:M(バスト79~87cm)
    ガリ寄りのやせ体型、出来ればブラしたく無い派です。M購入。アンダーが少しきつく感じました。着ていると気にならなくなるのですが、ぴったりカバーしてる感じ。ブラを着けて無いような感じのものを探してたのでリピートはしませんが、物自体は良い物だと思います。
    2023/10/10
    カラー:杢ブラウン | サイズ:M(バスト79~87cm)
    ワイヤー入りのブラに、かぶれるようになり、コットン以外もかゆみが出て困っていました。G70だと、胸が支えられないブラが多いなか、こちらのブラはソフトに包み込んでくれ、安心感があります。他の色も購入したいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/10
    wawawa9792さん
    サイズを上げて2つ目の購入です。肌触り、締め付け感がなく優しいです。首と肩に痛みがあり、優しい付け心地で、形も綺麗に見えるものを探していましたがトップの位置が高く見えます。2つのサイズを用途に合わせて使い分けるつもりです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/28
    parade3629さん
    カラー:杢ブラウン | サイズ:L(バスト86~94cm)
    パッドなしで使うため、ギャザーで乳首を傷めないかと少し心配しましたが、大丈夫でした。 アンダー部分も太いように見えましたが、着用してみると気になりませんでした。 肩ひもの角度がちょうどよく、シルエットがきれいなので、満足しています。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    カラー:ネイビー | サイズ:M(バスト79~87cm)
    洗い替え用に再購入させてもらいました。 オーガニックコットンで締め付けないブラは貴重です。 これからも続けてほしいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    カラー:ナチュラル | サイズ:L(バスト86~94cm)
    買ってよかったです。
    商品にこだわりを感じたので購入してみました。サイズでかなり悩みましたがLで正解です。Mは全体的に小さかったです。使用感ですがちゃんとホールドされてるし着心地がよいです。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/04
    カラー:杢グレー | サイズ:M(バスト79~87cm)
    締め付けない下着は胸を支える力が弱いものが多い気がしますが、こちらはちゃんと支えてくれます。 アンダーにゴムが入っていますが、太いので私はそこまで気になりません。 胸が安定するのを重視する方には良さそうです。
    自分用
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    カラー:ネイビー | サイズ:M(バスト79~87cm)
    締め付けず、緩すぎない下着を探していてちょうどいいです。 カップの形は尖っているのでもう少し丸みがある方が好きです。
    自分用
    注文日:2023/08/01
    2024/06/08
    とるこ石さん
    驚きました。
    着用した方が身体が楽なブラジャーが存在するとは思いませんでした。 G70です。 複数の他社でオーガニックコットンのブラを試しましたが、サイズ的にワイヤーがないととてもブラジャーとしては機能しませんでした。 そのため、肩は凝るしナイロンやポリエステル生地が肌にストレスで、長年家の中では下着を着けず過ごし、外出時のブラジャーはただただ苦痛でした。 オーガニックコットンの靴下でベコさんを知り、初めてお目にかかった3Lサイズのブラ、楽天スーパーセール中にダメ元で購入すると、胸を優しく柔らかにしっかりホールドしてくれて衝撃でした。 もはや家の中でも着けていないと逆に気持ち悪いくらいです。 スーパーセール中、色違いでもう1枚リピートします☆
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    とるこ石さん
    カラー:ナチュラル | サイズ:3L(バスト100~108cm)
    秀逸
    洗い替えのため短期間でのリピートです。 締め付けず優しいアンダーゴムのおかげで、3Lですがしっかりホールドされます。肩紐もきつ過ぎずゆる過ぎずで心地いい☆ 強いて言えば、薄手の服を着た時、フロントのギャザーの形がわりとはっきり出てしまいますが、私は自宅用に使っているので問題ありません。 へたってきた時はまた購入させていただくので、ずっとこのシリーズがありますように…!
    注文日:2024/06/08
    2024/05/15
    CoCo1111さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:M(バスト79~87cm)
    気に入りました
    今まで着用していたものがへたれてきたのでクーポンを利用させてもらい購入しました。 身長157センチ弱体重46キロの体型でMを購入しました。 もともとワイヤー入りのブラジャーは産後からつけておらず、締めつけが嫌でいっときはキャミソールブラの時もありました。 最初はゴムの部分がきついかもな〜なんて思いましたが、着用すると全く気にならず。睡眠時も着けて寝れました。 とにかく着け心地が良く、少しずつ揃えていきたいなと思う商品です。値段は安い買い物ではないですが、直に肌に触れるものなので身体にとって心地良いを大切にしたいと思います。 マークも可愛いですね♡モリンガ
    注文日:2024/05/11