商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-14
  • 前回購入して気に入り、2枚目の購入です。まず素材が最高。そして着た感じもスッキリして、レースなどの凹凸もないので上に着るものへもラインが響かず、バストのシルエットも綺麗です。先日、御縁をいただきレビューキャンペーンにてこちらのLサイズをいただく事ができました。その説は本当にありがとうございました。МとL両方試させていただいて、正直なところ今後追加購入する際、どちらにしようか非常に悩みます…。フィット感にそこまで差を感じず、強いて ・・・(続きを読む
  • renconhouseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 20%オフをキッカケに購入してみました。普通のブラはD65です。Мでちょうど良さそうです。着け心地ゆったり目が好みだったらLが良さそう?とも思いましたが、肩紐の長さはМで丁度よいので…。ややタイトめなアンダーゴムですが幅もあるのでくい込むような不快感もなく、ちゃんと支えてくれる感じがあります。プリスティンさんのこういう被るタイプのを使っていましたが、それよりもフィット感はキツめの作りかなと思いました。あちらは着心地は良いのですがカッ ・・・(続きを読む
  • renconhouseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-01-10

カラー:杢グレー | サイズ:M(バスト79〜87cm)

ストレスフリー
敏感肌ですが、とても着け心地がよかったので、買い足しました。動きやすくて、ストレスがないです!

2024-01-24
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
ATIRUNAのハーフトップブラの着け心地をお気に召していただけてよかったです。
敏感肌でいらっしゃると下着選びは本当に難しくていらっしゃると思います。
ATIRUNAがお役に立てていて嬉しいです。
追加のご購入もいただきましてありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
  • 夏鶯さん
  • 夏鶯さん

5 2023-08-01

プリスティンのハーフトップを愛用していましたが、バストトップの縫い目が目立ってしまうのが気になり、夏の薄着には使えませんでした。こちらの商品は品質も高く、胸の形を選ばない柔軟性があるように思いました。リピートします♪

4 2024-02-14

カラー:ナチュラル | サイズ:M(バスト79〜87cm)

前回購入して気に入り、2枚目の購入です。
フィット感にそこまで差を感じず、強いて言えばLの方が確かに楽な気はするのですが、肩からアンダーまでがわたしの背丈だと若干長いような…?(身長156cm)
Мで、月のリズムでむくみやすい時期は少しアンダーがキツく感じ、ゴムを抜いたら今度はずり上がってきてしまい。
ちょうど自宅にあった元々のゴムより細い10mm巾のゴムを通したらなんと!好みのフィット感になりました!!ので、今後の買い足しはゴムなしМを購入して自分でゴム入れる?がいまのところの最有力候補です。
バストサイズ、そのフィット感は身体の中でも最も個人差があるパーツだと思うので、誰にでも完璧に合うブラは難しいと思います。なので少しゴム替えるくらいでこんなに気持ち良く着られるブラが見つかって、私個人としてはガッツポーズな気分です。

2024-02-26
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
先日はレビューキャンペーンのご当選、おめでとうございました。
ご希望いただいたLサイズのブラについてもご報告いただきましてありがとうございました。

結果、MのブラとLのブラにそこまで差を感じられなかったものの、
お手持ちのゴムに入れ替えていただいたことで完璧に合うブラと
なったと伺えて本当によかったです。

ガッツポーズな気分と伺い、私までガッツポーズです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-10-22

着け心地に感動
ナイトブラとして購入。
オーガニックコットンのブラで、初めてこれだ!と思えるものに出会えました。
ほどほどのホールド力、バストの形はきれいに見え、アンダーはしっかり。ゴムは生地でくるまれていて不快感はありません。
寝ても動いてもずり上がることもなく、肩からずり落ちることもなく、ぴったりフィット。
さわり心地は気持ち良く、とてもしっかりした作りです。
背中の布面積がそこそこあるのも高ポイントでした。
どれだけ持ってくれるかがわからないので、星は4つにしています。
すぐへたらなければリピートは間違いないです。
※トップ65 アンダー70、昼間はE65のブラを使用

• ミホ1407さん
  • ミホ1407さん

4 2023-10-18

カラー:杢ブラウン | サイズ:M(バスト79〜87cm)

産後、肌にあたる衣服に敏感になり
何か良いものはないかなぁと探していました。
ペコさんで何点か購入させて頂いていたので
初めてのブランドでしたが(産前はワコールの下着しか合わなかった)お手頃(プリスティンなどに比べて)だったこと
アンダーのゴムのありなし(サイズが合わない事が多く、小さかったら抜けばいいかなぁ)
形(モデルさんの着用イメージ、ワイヤーがあるブラジャーのように形がキレイか)
デザインと色
アティルナの20%オフのクーポンも
いろいろ考慮、届いてすぐに着用してみると
気持ちの良さ◎
形も好きで、何となく背筋が伸びて息がしやすいように思えました!
また違うデザインも試してみたいなぁと思いました♪
星4つにしたのは私にとってやっぱりアンダーがすこーーし、キツい感じがしたので、、、
着進めていって、馴染むかゴムを抜くか観察していきたいなぁと思います。

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

4 2023-07-07

肌が弱いので痒くならないブラを探していましたが。サイズがG70で胸が垂れ気味なのでなかなか合うものがなくどれも横に広がりサポート力がイマイチでしたが、こちらは中央のギャザーでいい感じで広がらずにいてくれます。今までは化繊の大きな胸を小胸に見せてくれるタイプを使っていたのでそこまでのカバー力はありませんが、肌が痒くならないので追加で購入しようと思います。
なかなか難しいかもしれませんが、MとかLじゃなくて普通のブラと同じようなサイズ展開があると嬉しいです。
あとパッドの形があまり、、。
先が見えるのを防ぐため、他社の薄いパッドを入れて使ってます。

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:L(バスト86〜94cm)

こちらのお店でプリスティンのブラジャーとショーツを買っていましたが、ATIRUNAが出てからはATIRUNA一択!
パッドがへたってきたらパッドだけ交換すれば長く使えます。形もいいのでオンにもオフにも、またフォーマルの下にだって私はATIRUNAを着けています。今回、痩せたのでワンサイズ下を頼んでみましたが、バッチリでした。
いつも良いお品を丁寧にスピーディーに送って下さりありがとうございます。

4 2024-03-28

カラー:杢グレー | サイズ:L(バスト86〜94cm)

リピ決定!
ずっとPRISTIMEのオーガニックコットンのハーフトップをナイトブラとして愛用してましたが、ベコさんに取り扱いがなくなっちゃってて、どうしようかと思っていたら、ATIRUNAのオーガニックコットンのハーフトップブラを見つけました!
PRINSTINEに似てて良さそうだし試しに一つ購入してみることに。
まず、アンダーのゴム入りかゴムなしで悩み、MサイズかLサイズで悩み…、レビューを熟読してLサイズゴムありにしました!結果大正解◎でした!

5 2024-01-28

カラー:杢ブラウン | サイズ:M(バスト79〜87cm)

もっと早く知りたかった。
更年期になってからというもの肌荒れ酷く、デコルテにまで湿疹が出たりで、もう毎日憂鬱でした。
洗剤を変えてみたりもしましたが治らず、これは素材そのものから変えなきゃと思い綿100%で良質な商品を探しておりました。
そして直感的にこれだ!と思い購入。
結果大正解でした。
痒みも苦しさもなく、見た目もおばさん臭くなくて大変気に入りました。
もう他社の物では無理なようです。
あと少し買い足そうと考えています。

2024-01-31
この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。
ご購入の決め手は直感だったとのこと。
一目でこの商品のよさを見抜いていただき、ありがとうございました。
痒みも苦しさもないとのことで、本当によかったです。
洗い替えが必要となりました際には、またどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-12-22

カラー:杢ブラウン | サイズ:L(バスト86〜94cm)

ブラジャーの締め付けが苦手で、普段はノーブラでカップ付きシャツを着ています。こちらは締め付けが少ないと書かれていたので、試しに購入してみました。ゴム入りのまま着用するとやはり苦しいですが、ゴムを外すと大分楽に着れます。型崩れなどは気にならず、生地はオーガニックコットンなので肌に負担なく着用できています。

2024-01-29
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
ブラジャーの締め付けが苦手でいらっしゃるとのこと。
私もそうですのでお気持ちよくわかります。
今回はハーフトップブラのゴムを外してくださったとのことですが、
同じデザインで元々ゴムを入れていない「ゴムなしソフトブラ」という
商品も販売しております。
もし宜しければこちらもご利用ください。

生地について、肌に負担なくご着用いただけていると
お伺いさせていただき安心致しました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-25

リピート必至
20%offのクーポンがあったので早速リピートしました。
ナイトブラ用です。
1ヶ月ほど使ってもよれず、トップは程よく、アンダーはしっかりなホールド感がお気に入りです。アンダーがきつく感じる方はゴムなしをおすすめします。
贅沢にたくさんの生地を使っているので、このお値段でこのクオリティはかなりお得なのではと思います。

2024-02-07
いつもベコをご利用いただきありがとうございます。
ハーフトップブラのリピート、ありがとうございます。
お気に召していただけていて嬉しいです。
贅沢に生地を使っておりますこと、商品のクオリティについても
ご満足いただき、お褒めいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-11-22

カラー:杢グレー | サイズ:M(バスト79〜87cm)

これまで使った似ているものの中で一番よさそうです。作り、生地がしっかりしているて、形がきれいだと思います。縫い目もよいのか、かゆくなりません。タグがとれるのもありがたいですが、シールなどで剥がせるようになったり、色として濃いグレーがあったり、パットなしでの購入も可能になったりすればさらに嬉しいです。

4 2023-11-16

カラー:ナチュラル | サイズ:M(バスト79〜87cm)

ブラジャーの継ぎ目に乳首があたる感覚がとても嫌で、継ぎ目の無いものを探していました。
購入前の画像では、そこの確認はできなかったのですが、表側の画像を見て、大丈夫と思い購入しました。肌にあたる面に継ぎ目はありますが、市販の物より気にならない程度なので良かったです。
今まで、下着の感覚にとらわれて集中出来なかったヨガが、思う存分楽しめそうです。
ありがとうございます。

5 2023-08-16

カラー:ナチュラル | サイズ:L(バスト86〜94cm)

買ってよかったです。
商品にこだわりを感じたので購入してみました。サイズでかなり悩みましたがLで正解です。Mは全体的に小さかったです。使用感ですがちゃんとホールドされてるし着心地がよいです。
また購入したいと思います。

5 2023-08-07

ずり上がらない
これまで使用したオーガニックのリラックスブラの中では、一番胸の形が整うように思います。アンダーがしっかりしているので、ずり上がったりしません。もし太ってしまいゴムがキツくなっても、アンダーのゴムが変えられる所がとても良いと思いました。ふわふわ柔らかい生地ではなく、耐久性がありそうなしっかりした生地です。