2024/06/13
    カラー:ブラック | サイズ:LL(ヒップ97~105cm)
    ストレスフリーのパンツ 肌弱さんにオスス
    ハイレグタイプを持っています。お尻が食い込むような感じがあったので、そんなに深いではないのですが、やや気になるので、今回はこちらのタイプを購入。 たしかに、お尻全体が包まれた安心感があります。ズレないので生理中にも良いかと。 もともとはゴムの締め付けによる鼠径部の痒みが悩みで、こちらの商品にたどり着きました。鼠径部の痒みもなくなりましたし、お値段もけっこうしますが、本当に良い商品だと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/08/20
    misako4088さん
    カラー:ナチュラル | サイズ:M(ヒップ87~95cm)
    大きさは丁度よく、履き心地も大変良いです。
    注文日:2024/08/16
    2023/12/14
    カラー:ナチュラル | サイズ:M(ヒップ87~95cm)
    ストレスゼロのショーツ!
    同種のビキニショーツも同時に購入しました。どちらのタイプも素材、履き心地、見た目ともに大変気に入りました。特に、クロッチ前部の縫い目のストレスが全くないことが最高です! どちらもリピートしたい上で違いを挙げると、ヒップハングのほうがお尻を包む感じがしました。足さばきがより楽なのはビキニタイプな気がするので(特徴を挙げているだけなので、どちらも不快感はないです)、何をより重視したいかの好みで選び方が変わるかなぁと思います。 フィット感と開放感がバランス良く合わせられていて、また買いたいショーツになりました!
    注文日:2023/11/10
    2024/01/30
    いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。 ATIRUNAのショーツをご購入いただきましてありがとうございました。 ビキニショーツのよさ、ヒップハングショーツのよさ、どちらも 的確に表現していただき本当に嬉しいです。 ある意味ショーツ選びはブラ選びより難しい面があります。 今回、また買いたいショーツになったとお言葉をいただき、 ピッタリのショーツに巡り合っていただけたことが、 自分のことのように嬉しいです。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    きの3298さん
    カラー:杢ブラウン | サイズ:M(ヒップ87~95cm)
    感動の履き心地
    オーガニックコットンひとつとっても、結局はどこかにポリエステルが…なんてものが多かったり、ゴムで痒くなってガッカリすることもしばしば。 しかしこちらは違いました。 ゴムなしでしっかりホールド&フィットし、デザインも履き心地もとても良い。 他社のオーガニックコットンショーツだと、ヒップハングはピッタリしたデニムパンツを脱ぐときに一緒に脱げてしまいましたが、こちらはしっかりお尻を包んで離れません。 ポリウレタンの配合もかなり少なく、生地も縫製もしっかりしていて満足です。 ※初購入でどれだけ長く使えるかわからないため、星は4つにしています。
    注文日:2023/10/16
    2023/08/18
    Sahenさん
    カラー:ブラウン | サイズ:M(ヒップ87~95cm)
    MとLを購入しましたが、どちらも履き心地が良く、生地もしっかりしており年間を通して活躍できそうです。 156cm痩せ型ですが、どちらもきつ過ぎずゆる過ぎず。ヒップがゆったりめのL、Mは程よいフィット感がありどちらも好みでした。 リピートしたい商品です。
    注文日:2023/08/13
    2023/05/01
    気が付くといつの間にかМサイズ5枚、Lサイズ2枚もコレクションしていました。 私にとっては過去一番の快適さです。 履き心地はもちろんのことですが、デザインも洗練されていてステキだと思います。
    注文日:2023/04/25
    2022/12/25
    その名の通り、お尻に引っ掻けるような軽い穿き心地がとても魅力的です。サイズ選びに迷いましたが通常通りのMサイズを購入。ジャストフィットですが決して締め付けることなく身体への負担は全く有りませんでした。商品説明を読んでいるうちにLサイズも試してみたくなり追加購入。こちらはゆったりとはしていますがフィット感もあり身体がホッとするような穿き心地でした。どちらも捨てがたい魅力がありますのでシーンによって使い分けることにしました。Mサイズはジーンズなどのパンツスタイルに、Lサイズはスカートなどに。ウエスト部分の下着のもたつきの心配も無く気持ち良く過ごせます。
    注文日:2022/12/18