5 2020-08-04

オーガニックコットン使用の今治製!
・生成りのSを2枚書いました。
今治のタグが可愛いです(^^)
縫製も勿論、丁寧です!
表地はオーガニックのフキンみたいな?オーガニックタオルみたいな?生地で、裏地はオーガニックコットンのガーゼ風の生地です。
柔らかい割に、しっかりした生地だと思います。
耳の所は紐ですが、耳触りも柔らかで負担になりません。
調整も直ぐに慣れました!
お仕事上、長い時間マスクをする時に こちらのマスクを使用することもあり紐が垂れ下がってない方が良さげに思い、自分で取り替えました。←すみません!って感じですが…(^.^)
オーガニックコットン使用で今治なので、流石に肌触りも柔らかく氣持ちが良いマスクです(o^^o)
お洗濯すると多少乾くのに時間は掛かりますが、縮みも ほとんど無いし柔らかい生地のままで…爽やかな使用感で氣に入ってます♪
洗い替えも買っておいて良かったです。

5 2020-03-12

何度も洗えて型崩れなし
早い時期にこちらのマスクを購入しました。
2枚のマスクを交代交代で洗いながら使用していますが、型崩れもなく使えています。普通のガーゼマスクのようなしわにはなりづらい布です。
紙マスクを使わないようにしていて、耳部分の紐の調整も楽ですし、また発売されたら違う色のマスクを購入したいです‼️

5 2020-05-01

このままプレゼントにもできそうな、かわいい商品でした。
市販の布マスクや手作りマスクを家の中でも使用しているので、購入できてうれしいです。

5 2020-04-18

肌触りいです
Mサイズ購入しました私の顔が大きいのか
もう少し大きい方がいいかな?
とおもいました
紐で調整はめんどくさいですが肌触りはとてもいいです番号が弱いから方には良いと思います

5 2020-03-05

丁寧な対応ですごく良かったです。
商品もお店もまた利用したいです。

5 2020-07-22

ウレタンの外側に薄い布を貼ったマスクを使用しておりましたが、暑くなってきてマスクの中が蒸れるようになったため、布製のマスクを…と購入しました。
耳の紐調節が、なれるまでは少し難しく感じましたが、布製で汗をかいても吸ってくれるのでそこまで不快には感じません。
電車通勤の夫は不織繊維のマスクを。
徒歩通勤の私はこちらを愛用しています。

5 2020-04-09

助かりました!
マスクがなかなか手に入らす、使い捨てではないものを探していたところ、こちらのお店を見つけました。運良く在庫もあり届くのも早く、マスクも色がきれいで肌触りもよく感動しました。私的には納得のお値段です。家族も大喜びです。また丁寧なお手紙もとても嬉しく読ませていただきました。また布製品が必要になればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-12-15

肌触りもよく、子どもが気に入っております。比較的息もしやすいようです。

5 2020-12-16

とても柔らかくて、とても気持ちいいマスクです
。安いマスクも買ってみましたが、やっぱりちがいます。大切に使いたいです。

5 2020-08-07

とてもキレイな色です
夏場は少し暑いかもしれませんが
柔らかくとても付け心地が気持ちいいです。
色もキレイなピンクです。

• pdgcotaさん
  • pdgcotaさん

5 2020-07-29

良いお品をありがとうございました(^^)
リピートさせて頂きました。
また宜しくお願い致します(*^^*)

5 2020-07-27

良いお買い物でした♩
生成りのSサイズを購入しました。やや小顔の私でちょうど良く、少しゆとりがある感じです。
着け心地も爽やかで、これから使うのが楽しみです!
地元愛媛の今治タオル生地使用も嬉しいです( ˆ ˆ )/♡

5 2020-07-20

オーガニックコットン マスク
吸入するのでオーガニックと思い購入しましたが
気に入って もう1枚購入しようかと思っています
ベコの商品は よく使っています

5 2020-07-09

色が綺麗で、暑くても息苦しさが無く快適です。もう少し価格が低ければ追加で購入したいと思うのですが。

• naaaaminyさん
  • naaaaminyさん

5 2020-06-25

気持ちの良いデザインで、顔の大きさにもぴったりでした。真夏は少し暑そうですが、春秋などに活躍しそうです!