【送料無料】オーガニックコットン マスク ...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • オーガニックコットン使用の今治製!
  • ・生成りのSを2枚書いました。今治のタグが可愛いです(^^)縫製も勿論、丁寧です!表地はオーガニックのフキンみたいな?オーガニックタオルみたいな?生地で、裏地はオーガニックコットンのガーゼ風の生地です。柔らかい割に、しっかりした生地だと思います。耳の所は紐ですが、耳触りも柔らかで負担になりません。調整も直ぐに慣れました!お仕事上、長い時間マスクをする時に こちらのマスクを使用すること ・・・(続きを読む
  • 白いアマリリスさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,378
  • 3 2020-05-06
  • 色が写真と違いあせていたのでちょっとがっかりですでも、これから暑い時期なので普通のマスクよりはいいかなと夏用にクールマスクがあったらいいなと思います ・・・(続きを読む
  • ネプラスさん

5 2020-08-04

オーガニックコットン使用の今治製!
・生成りのSを2枚書いました。
今治のタグが可愛いです(^^)
縫製も勿論、丁寧です!
柔らかい割に、しっかりした生地だと思います。
耳の所は紐ですが、耳触りも柔らかで負担になりません。
調整も直ぐに慣れました!
お仕事上、長い時間マスクをする時に こちらのマスクを使用することもあり紐が垂れ下がってない方が良さげに思い、自分で取り替えました。←すみません!って感じですが…(^.^)
オーガニックコットン使用で今治なので、流石に肌触りも柔らかく氣持ちが良いマスクです(o^^o)
お洗濯すると多少乾くのに時間は掛かりますが、縮みも ほとんど無いし柔らかい生地のままで…爽やかな使用感で氣に入ってます♪
洗い替えも買っておいて良かったです。

5 2020-03-12

何度も洗えて型崩れなし
早い時期にこちらのマスクを購入しました。
2枚のマスクを交代交代で洗いながら使用していますが、型崩れもなく使えています。普通のガーゼマスクのようなしわにはなりづらい布です。
紙マスクを使わないようにしていて、耳部分の紐の調整も楽ですし、また発売されたら違う色のマスクを購入したいです‼️

4 2020-04-19

注文から3日で届きました。
生成が良かったのですが、在庫が無く、やまもも、やしゃぶしを購入しました。
デリケートそうな生地なので、優しく取り扱いたいと思います。その分肌触りが良いので◎
やまももはピンクベージュの様な色で思ってたより良かったです。
やしゃぶしは優しいグレーでした。
顔が大きめ(女)なのですが、Mサイズでぴったりでした。
仕事用にしたかったですが、デリケートそうな生地なので、普段用にしたいと思います。
綺麗なパッケージなので、プレゼントなどに良いと思いました。

5 2020-04-18

肌触りいです
Mサイズ購入しました私の顔が大きいのか
もう少し大きい方がいいかな?
とおもいました
紐で調整はめんどくさいですが肌触りはとてもいいです番号が弱いから方には良いと思います

4 2020-04-12

今治マークがセレブ感を醸し出しています。ひもがもう少し調節しやすく、余ったひもがたれないとより良いです。お値段ももう少しお安いと良い。

5 2020-03-05

丁寧な対応ですごく良かったです。
商品もお店もまた利用したいです。

5 2020-07-22

ウレタンの外側に薄い布を貼ったマスクを使用しておりましたが、暑くなってきてマスクの中が蒸れるようになったため、布製のマスクを…と購入しました。
耳の紐調節が、なれるまでは少し難しく感じましたが、布製で汗をかいても吸ってくれるのでそこまで不快には感じません。
電車通勤の夫は不織繊維のマスクを。
徒歩通勤の私はこちらを愛用しています。

4 2020-06-30

優しい肌触りでした
汗であごの辺りに湿疹が出始めたので、肌に良い物をと思い購入しました。
確かにしっとり優しいですね。紐の部分も締め付け感がなく楽です。
但し、外してから再度つけるときに、紐を締め直しするのが面倒かな。喋ると少しズレます。

• naaaaminyさん
  • naaaaminyさん

5 2020-06-25

気持ちの良いデザインで、顔の大きさにもぴったりでした。真夏は少し暑そうですが、春秋などに活躍しそうです!

5 2020-06-21

高校生の娘にプレゼントしました。
色も肌触りも気に入ってました。
サイズはSでピッタリです。
肌荒れが気になり購入しました。
もし良かったらまた購入したいと思います。

4 2020-06-13

生地が柔らかくて肌に優しそうな素材です。
まだ、使用してませんが、紐も調整できていい感じです。もう少しお手頃価格だったら洗い替えに何枚か買いたいなと思いました

5 2020-04-10

柔らかくて気持ちいいです
購入前は画面上のマスクをみて伸びてしまうのではと心配でした。届いたマスクは生地も丁度いい厚みで縫製もしっかりしていました。凄く優しい肌触りで着け心地も良かったです。この時期マスクを購入するのも難しくなっています。大切に使わせて頂きます。有難うございました。

5 2020-04-09

助かりました!
マスクがなかなか手に入らす、使い捨てではないものを探していたところ、こちらのお店を見つけました。運良く在庫もあり届くのも早く、マスクも色がきれいで肌触りもよく感動しました。私的には納得のお値段です。家族も大喜びです。また丁寧なお手紙もとても嬉しく読ませていただきました。また布製品が必要になればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

• takeramさん
  • takeramさん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2020-08-07

とてもキレイな色です
夏場は少し暑いかもしれませんが
柔らかくとても付け心地が気持ちいいです。
色もキレイなピンクです。

• pdgcotaさん
  • pdgcotaさん

5 2020-07-29

良いお品をありがとうございました(^^)
リピートさせて頂きました。
また宜しくお願い致します(*^^*)