2023/12/30
    みー:Dさん
    カラー:ピンク
    思っていたより高級感がありました。 個人的にマチのないポーチが好きなので、こちらは一目惚れでした。オレンジにするかピンクにするか迷いましたがピンクにしてみました。 光の当たり方で濃淡が変わって見えるのでピンクと言っても可愛い感じではなく大人でも使いやすい赤っぽいピンクです。 私はあまり荷物が多くないので、もう少し小さいサイズ感でも良いなぁと思いました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/25
    この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。 にわかポーチに一目惚れしてくださったと、嬉しいお言葉を ありがとうございました。 地模様であるにわかの様々な表情にシルクの光沢も加わり、 お言葉の通り光の当たり方での変化がとても素敵だと思います。 末永くご愛用いただけましたら嬉しいです。
    2023/12/11
    カラー:ピンク
    中までしっかり作られていてよかったです。
    福岡行った時に福岡織の展示で友人が気に入っていたのでプレゼントとして購入しました。 割と大きくて、中もしっかり作られていて、しゃもじ?のジッパーも可愛かった。 マス目のニワカの顔が様々でとてもおもろ可愛く、友人もとても喜んでくれたので、良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/01/30
    この度はベコをご利用いただきましてありがとうございました。 ご購入いただきましたお品はご友人様への贈り物だったとのこと。 ご友人様にもお喜びいただけたと伺い安心致しました。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。
    2022/06/12
    たまには楽天さん
    これはあかんでぇ
    博多織なるものは初めて耳にして手にしたけど、めちゃくちゃ光沢があって綺麗なうえにめちゃくちゃ品質がええやんかいさ。 しかもデザインが素敵。 このお値段でこれは、ここ数年でピカイチの通販でのお買い得品です。ほんまに。 シリーズの他のモノにもムクムク興味が湧いちゃった!ハマった! ・・・これはええ意味であかんやつや笑
    注文日:2022/06/10
    2020/02/07
    とても良い買い物が出来ました
    博多織のにわかポーチを 友人が使っていて羨ましかったが 住まいが遠方なので、購入を諦めておりました。 こちらのショップにあり、よい買い物ができました。 可愛いのにしっかりとした 博多織で大切にします。 とても丁寧に送付していただき ありがとうございました。
    注文日:2020/02/02
    2021/06/10
    とても可愛い、にわかオレンジ色
    にわかのパスケースを先に購入してて 他の商品無いかみたらポーチがあり購入。 凄く愛しいです。商品も博多織りで綺麗です。 目に当てて、あのCMの歌を口ずさんでしまいます。 福岡へ帰りたいなぁ~
    注文日:2021/06/05
    2020/07/02
    雪見だいふくさん2696さん
    とっても 見た目通り キュートな 二○加ちゃんです♬ 可愛いので この時期は ビニールバックから お顔が見える様に使いたいアイテムの一つです★ 内側にポケットも付いてるので お薬とか 細かいものを入れてもいいですね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/27
    2020/03/01
    贈り物
    贈り物として購入。のし紙へのお店の対応もよく、博多の名産として相手からも喜んでもらいました❣
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/02/18