4 2024-02-14

カラー:ココア | サイズ:LL

年寄りは化繊が苦手
歳を取って、化繊が苦手になった妹へプレゼントしました。
喜んでくれました。

2024-02-26
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたお品は妹様へのプレゼントだったとのこと。
年を重ねると肌の調子も変化が出やすく、妹様も化繊が苦手になられ
どんなにお困りだったかと思います。
お喜びいただけたと伺い安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-11-06

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

気持ちがいいのでリピートです
いつもこれです。竹布のショーツを他でも買ったみましたが、布の広さやフィット感がきつくてこれに戻りました。
ちょっと高くて伸びるんですけどね。

4 2023-09-02

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

やっぱこれ
10年位前から竹布の下着をつけています。洗濯して干すたびに伸びてくるので寿命は短いのですが、浮気して別の下着にするとチクチク感がストレスになって捨ててしまいます。そこでまたリピート。ベリーショーツはお臍の上まであって柔らかくて包まれ感がいいです。
価格がもう少し下がってくれたら満点の星です。

5 2023-07-06

もうこちらのショーツしか履けない程に
気に入っています。

5 2023-06-14

肌に心地良く、締め付け感は全くなく、
他のショーツが履けなくなりました。
とても気に入っています。

5 2024-03-16

カラー:サンドベージュ | サイズ:M

乾燥が気になり始めて購入しました。とても肌触りがよく気に入りました。

4 2024-02-21

カラー:サンドベージュ | サイズ:M

ネイビーが売り切れていたのでサンドベージュにしましたが私には似合わない色でした。ただ、生地の伸縮性とかはこちらの色の方が良い感じでした。ネイビーでこの伸縮性あるととても良いなと思いました。

2024-02-26
いつもベコをご利用いただきましてありがとうございます。
ベリーショーツのネイビーが売り切れで申し訳ありませんでした。
ネイビーは廃番となり、弊店では完売してしまいました。

ちょうどベリーショーツにチョコミルクという名前の
新色が登場致しました。
サンドベージュはお似合いにならないお色だったとのことですが、
もし機会がございましたらこの新色もおすすめカラーです。
ご検討いただけましたら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • moemi0528さん
  • moemi0528さん

5 2023-09-01

ずっと愛用しています。
娘からプレゼントしてもらいました。 それ以来竹布ショーツ愛用しています。肌触りよくどこもストレスを感じないので 大好きです。プレゼントしてくれた娘に感謝 又、良い商品作っていただきありがとうございます。

5 2023-08-25

皆さんも どうぞ
履き心地 最高です
シルクの用な肌触り
お腹までもバッチリサポートしてます
お腹周りの汗 かきにくくなり快適です
また購入したいです

5 2022-09-09

去年購入して、とても気に入ったので今回は2枚リピートしました。
発送も早くてありがたいです。

5 2023-02-12

ベリーショーツはお気に入りです。サンドベージュのものがヘビロテで生地が薄くなってきたのでリピートしました。

5 2023-01-17

家族皆こちらのショップの竹布の下着を着けています
お値段が高いけど直接体に触れるものなので肌によいものをと思ってます
すっぽりつつむ感じで気持ちよく履けています

5 2022-09-26

ずっとリピート商品です。竹布を履くようになってから、生理痛とおりものが軽減しています。

5 2023-02-26

リピート
リピート中です。肌が弱くかぶれてしまうのですが、竹布ショーツは全く大丈夫です。またリピートします。
手触りもとても優しく、滑らかです。ウエストのゴムも締め付けがなく楽に履けます。

5 2022-12-26

ちょうどよいサイズ
見た感じが割とこじんまりしていたので、きついかと思ったがそんなことはなかった。