【送料無料】TAKEFU 竹布 NEW 10分丈スパッ...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

きた〜
抜群によし
これからの季節ぴったり
お値段がもう少しリーズナブルになると、もっと嬉しい

4 2020-02-13

肌触りがよく、だらしなく伸びたりしないのがとても気に入っているが、毛玉が出来てくるのが残念。

5 2020-05-23

肌にしっとりとして、ストレスゼロです。夏は特に綿よりずっと気持ち良いです。

• maria224さん
  • maria224さん

5 2020-09-18

ふんわり暖かく、お腹周りも締め付けがなく大変着心地の良い商品でした!蕁麻疹も出ません!

5 2020-09-04

一年中愛用しております!
この肌触りはやみつきになります!
もう手放せません!

4 2020-06-12

やっぱり竹布ですから、肌触りがとても良いです。暑いときにもいいですね。まだ、外出時には着ていませんが、スカートの時には着用したいと思っています。冬時にも、特に静電気に悩まされているので、大いに活用したいです。

5 2020-06-05

別カラーもリピート注文済み
化学繊維のスパッツと違いむれるようなことが一切なく、
伸縮性もすごくあるので履き心地がとても良いです。
ブルーグレーを購入しましたがニュアンスカラーでおしゃれでした。

5 2020-01-13

薄くて伸びか良く履きやすい!
タケフの七分丈レギンスをこの秋から愛用しています。
履き心地が良いので奮発してルームウエア用に十分丈を購入しました。やっぱり締め付がないけどピッタリしてて気持ちいい。ハイウエストなので腹巻き+レギンスという感じ。
薄いのにインナーとして着ると暖かくてレギンスはこれしか考えられません。

5 2019-08-22

肌が弱いので、自然で肌に良い素材を探していましたところ、竹布と出会いました。シルクや麻、オーガニックコットンをいつも使っていたのですが、私には竹布が一番合ったようです。なめらかで履き心地がとてもよく、蒸れないのでとても快適です。

4 2019-07-19

なめらかな履き心地です
脚に軽いアトピーが出ており、肌触りを重視して部屋着用に購入しました。
ロングスパッツも買いましたが、あちらよりツルっとした感触です。
こちらはウエスト部分が長いので、圧迫感がないようにL〜LLサイズを購入。
大きかったかな?と心配でしたが良く伸びるので、結果的にピッタリ履けました。

5 2019-06-11

非常に満足です
友人へのプレゼントで購入しました。
当初、ラッピングを申し込むのを失念してしまい、メールでラッピングをお願いさせていただいたのですが、大変丁寧で迅速にご対応いただきました。
プレゼントした友人も喜んでくれました。
無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました。

3 2020-09-12

タオルが凄く良かったので買ってみました。
私は肌が弱くゴムや縫い目でかぶれてしまうので、ウエストゴムが無いのでそこは良かったのですが、ウエスト部分の縫い目や足内側の縫い目が痒くなります。洗濯するうちに柔らかくなったのか少しマシになりましたが、多少痒くなり上の服をインしてしまいます。普通の肌の方なら問題ないと思いますが、生地自体は気持ち良いのであと一歩残念です。
でも1番残念なのは毛玉がすぐにたくさん出来ること。外出時にも履きたかったのですが、無理でした。毎日パジャマ&家着で着ていたところお尻に1か月で小さな穴。本当に履きっぱなしだったので仕方ないかもしれませんが、高いことを考えるとコスパは良くないです。タケフの力はセミナー動画なども見てすごいと思っているのでせめて毛玉出来にくくなって欲しいです。
次は靴下買ってみます。