2023/05/15
    ひどい手荒れを治したくて購入しました
    元々アトピー体質で、よくアトピー性の手湿疹が出来ていたのですが、最近普段と違う洗剤を使ったら右手の甲全体が真っ赤になるほどの酷い手湿疹になってしまい、人前に出る時の手荒れ隠しと手荒れをはやく治したくて、こちらの商品を購入しました。クリームを塗って手袋をはめても傷に張り付かず、サラッとした肌触りがとてもいいです。指先も出ているので、PCのキーボードも打ちやすいです。購入して良かったです。
    注文日:2023/05/11
    2022/08/02
    フレブル天さん
    安心して使用してます。
    手荒れ防止に注文しました。 生地も柔らかくて、傷があっても、引っかからず、安心して使えます。
    注文日:2022/07/20
    2021/05/17
    手荒れが酷く自分用に購入したのですが、手が冷える母に使ってもらったところ、この手袋をはめるとみるみるうちに母の手が温かくなってきて感動でした。 母もすっかり気に入ったようです。
    注文日:2021/03/25
    2020/10/27
    手湿疹や乾燥肌がひどくて、購入しました。とても肌触りが良く、初めての感触で肌に優しいです。Lサイズにしました。締めつけ感もなく季節問わず一年通して使えそうです。お店の方の人柄も伝わってきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/24
    2020/06/16
    せいこぷーさん
    良いです(^^ゞ
    とっても、シットリして良い感じです(^^ゞ
    注文日:2020/06/12
    2020/05/06
    初めて購入しました。毎年冬から花粉の時期にかけダラダラと手荒れを起こし、綿や、絹の手袋を試しましたが、手が腫れているため締め付けがあり、はいても脱ぐのが苦痛でした。この手袋は本当に柔らかいので浸出液が出てなければストレスなく着脱できます。 少し高いですが辛さには変えられません。
    注文日:2020/05/01
    2021/08/04
    抗菌なので竹布愛用者です。ガーゼもそうですが品質は良くないです。すぐ毛玉ボロボロになります。品質が改良されれば長持ちして長く使えるのになぁ。。。
    注文日:2021/07/21