【送料無料】オーガニックコットン プリス...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

お気に入りのおもちゃに仲間入り☆
最近物を掴んだり拳を舐めはじめた息子のために購入しました。さっそく渡してあげるときりんの首を掴んで振り回したり舐めたり楽しそうに遊んでくれます。オーガニックの優しい素材とかわいいデザインは私が気に入っています。また店長さんからお便り?が入っていて好印象を受けました。また機会があれば利用されて頂きたいと思います。

5 2019-10-02

ファースト トイ
もうすぐ出産予定なのでファーストトイとして購入しました。
オーガニックにこだわりは、ないですが生地も柔らかく優しい色で気に入っています!
我が子も気に入ってくれたら嬉しいです(^^)
商品に問題はないのですが、ヤマトさんで○日にお届け予定と通知が来たのにその日に届かず…ネコポスなのにサイト開くと、ご不在のため出戻り。
その時間は家に居たのに…
よくわかりませんが、次の日の朝には無事ポストに投函されていました。

5 2020-05-22

よい
思ったより小さかったけど、とってもかわいい!
すずの音は割と大きくて、満足。
まだ生まれたばかりですが、早く遊んでもらいたい!

5 2020-04-13

なごみます
かわいい。安心安全な品で新型コロナの時期に生まれた赤ちゃんにプレゼント。ママ、パパ、おばあちゃんにも和みを与えてくれ喜ばれました。

5 2020-03-28

オーガニックで安心
対応もよく、すぐ届いたので安心して使用させて頂いています。
オーガニックで全工程誰が対応した方わかるので安心して子どもに握らせています。

4 2020-03-01

かわいい
これから使わせてもらいます。
オーガニックコットンで安心です。

5 2019-12-13

かわいい
小さいきりんさんですが、かわいいです!
産まれてくる赤ちゃんのために買いました!
優しい手触りで気に入っています^_^

5 2019-10-28

気に入ってます♪
我が子へのプレゼントに購入
気に入ってくれました♪ぶんぶん振っています♪
とても可愛いサイズで可愛らしいデザインのキリンさんで私も気に入っております♪

• sacco715さん
  • sacco715さん

5 2019-10-09

肌触りがいいよ
赤ちゃんには、肌触り良くて安心な素材のオモチャを買いたくて、これを見つけました。
少し小さいかなと思いますが、赤ちゃんの小さい手にはぴったり。キリンのように大きく育ってくれたら、嬉しいですね。

5 2019-01-18

懐かしいです。
数年前にいただいたものを、懐かしく思い出しました。
今回は、先日産まれた知り合いの赤ちゃんにプレゼントで購入しました。
また同じ商品に出会えて良かったです。
今後も変わらずにあって欲しいと思います。

• HAxRUさん
  • HAxRUさん

5 2018-12-14

満足です
とても丁寧な対応をして頂きました。
商品と一緒に手書きのメモが同封されていました。
快い買い物ができ感謝致します。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル