【送料無料】オーガニックコットン プリス...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

なごみます
かわいい。安心安全な品で新型コロナの時期に生まれた赤ちゃんにプレゼント。ママ、パパ、おばあちゃんにも和みを与えてくれ喜ばれました。

4 2021-01-06

4カ月の娘が掴み遊びをする様になったので掴みやすく口に入れても大丈夫なものを探してこちらに辿り着きました.
届いてすぐ洗おうか迷いましたがそのまま娘に渡すと握って口元に当てたりとその日のうちにキリンさんはベトベトになり即洗濯となりました笑
プラの鈴も決めての一つで 洗える 且つ オーガニックコットン が何より良いですね
これからたくさん握って遊ばせます

5 2020-08-06

赤ちゃんのお気に入り
首が持ちやすいみたいでよく掴んでくれます
私がグーを作って、手の中にキリンの首を折り曲げて隠して、いないないばぁをして遊んでます 笑
とても喜んでくれます

5 2020-03-28

オーガニックで安心
対応もよく、すぐ届いたので安心して使用させて頂いています。
オーガニックで全工程誰が対応した方わかるので安心して子どもに握らせています。

5 2021-01-28

すごくかわいい。
鈴もコロコロなって優しい感じがします。
早く発送していただけたので、週末には持って行けそうです。

5 2021-01-21

友人への出産祝いとして購入。
購入後のメールからとても親切で、定型文ではないんだなぁ〜と感動しました。
お品もとても可愛く、ラッピングまでしていただき、ありがとうございました。
友人もとても喜んでくれ、2ヶ月になったお子さんのお気に入りおもちゃの一つだそうです。

5 2020-10-09

よい!
とってもとっても可愛いです!!!触り心地も優しいし、デザインも優しいし、何より質がいいので、赤ちゃんのはじめてのお友達にぴったりだと思います。生まれてくる息子と遊ぶ日が待ち遠しいです。お店の方の温かいメッセージも嬉しかったです。

• Raimu-chanさん
  • Raimu-chanさん

4 2020-09-20

出産祝いに
無事に届き、可愛らしいと喜んで貰えました。

5 2020-08-28

優しい色合いとうるさすぎない大きさの音でとてもいいです。

5 2020-08-11

可愛くて優しい色合いで見るたびに癒されます。2カ月の息子にはまだ早いみたいですが、枕元に飾っています。

5 2020-08-03

長く遊べそうです
8月に初孫となるおばあちゃんに贈りました。オーガニックコットンで中に鈴が入っているので、5ヶ月くらいから赤ちゃんが持って遊べるように前回好評だったこちらを選びました。

5 2020-05-22

よい
思ったより小さかったけど、とってもかわいい!
すずの音は割と大きくて、満足。
まだ生まれたばかりですが、早く遊んでもらいたい!

5 2020-02-13

お気に入りのおもちゃに仲間入り☆
最近物を掴んだり拳を舐めはじめた息子のために購入しました。さっそく渡してあげるときりんの首を掴んで振り回したり舐めたり楽しそうに遊んでくれます。オーガニックの優しい素材とかわいいデザインは私が気に入っています。また店長さんからお便り?が入っていて好印象を受けました。また機会があれば利用されて頂きたいと思います。

5 2019-10-02

ファースト トイ
もうすぐ出産予定なのでファーストトイとして購入しました。
オーガニックにこだわりは、ないですが生地も柔らかく優しい色で気に入っています!
我が子も気に入ってくれたら嬉しいです(^^)
商品に問題はないのですが、ヤマトさんで○日にお届け予定と通知が来たのにその日に届かず…ネコポスなのにサイト開くと、ご不在のため出戻り。
その時間は家に居たのに…
よくわかりませんが、次の日の朝には無事ポストに投函されていました。

4 2020-03-01

かわいい
これから使わせてもらいます。
オーガニックコットンで安心です。