2022/05/19
    見た目もデザインも良い
    肌触りがよく、色合いも品がいいです。 薄いので、暑い日や湿度が高い日でも快適に使えそうです。 プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/07
    2021/06/21
    julia9011さん
    ふわっとしてゴムもきつく無い!
    日よけ以外の目的でアームカバーが急遽必要になりせっかくなので良い物をと探し見つけました。天衣無縫さんは知っていたので安心でも有りました。腕が細く無いのでゴムがキツイと厭だなと懸念していましたがそんなこともなくふわっと(二の腕はピッタリですが:汗)していました。腕が長めなのでもう少し長さが有ればもっと良かったです。それから裏側に5cm以上の糸がしまつされづに数十本もあって自分で切りましたので★一つ減らしました。それ以外は色も肌ざわりもとても満足です。有り難うございました。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/23
    ベコ店長の高井と申します。 レビュー投稿ありがとうございます。 靴下の生産は丸編み機でグルグルと回転しながら糸を編み込んでまいりますので、この商品のようなボーダー柄を作る場合、色を変える毎にそれまで編み込んだ糸を切る動作が入ります。切った切れ端の糸が裏側にわざと少し残るように調整されています。何故ならぎりぎりまで切ると糸が抜けてくる恐れがあるからです。 このような理由で裏側に糸が数センチ残した状態になっておりますので、できれば切らない方が糸が抜ける心配がありません。 説明不足で申し訳ありませんでした。
    2018/08/29
    つけ心地抜群
    肌が弱い為、ゆるく 肌に優しいものを探していました。 全てを満足させてくれるアームカバーでした。 リピートします。
    注文日:2018/08/06