【送料無料】TAKEFU 竹布 ロングパンツ(レ...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2020-09-16

やっぱり竹布が一番です。病気になってさらに実感しました。綿、シルク、ウール、麻…。竹布は汗をかいても張り付かないor張り付きにくい。生地が汗を吸っても嫌な感じがしない。生地が優しくて柔らかい。身体につけると安心感がある!
ショールも直に身体に巻いたりしています。あとはデザインとお値段がもう少し下がってくれたら本当ありがたいです。。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめです
届いてすぐはきました。本当に心も体もリラックスして、いかに普段、力が入っていたか分かりました。お風呂に入っている時のように心地好くて手放せなくなりそうです。
高いですが、買って良かったです。(^^)ありがとうございました。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
程よくあたたかいです(^^)
程よく暖かく、購入して良かったです。秋から冬に向かうこの季節、気温差が大きく服装選びも悩みますが、このパンツは許容範囲がとても大きそうで、頼りになりそうです。

5 2015-01-17

惚れました。。
竹布初体験です。
部屋着 兼 パジャマ下 に使うため、ローズを購入。
肌触りがとろ〜んとして、体も心もとろけそうな着心地です。
裏起毛で暖かいし、もう脱ぎたくないほど。
いっぺんに惚れ込んでしまいました。。
竹布がこんなに着心地が良いのなら、次は下着を買おうと思います。

5 2018-06-02

パジャマかわり。
ハーフの方がはきやすいけど、これはパジャマかわりにしてます。
渇きにくいですね。
洗濯は脱水短め推奨します。
でもものはよくて温かい。

• gelato1013さん
  • gelato1013さん

3 2018-05-29

竹布の良さはわかっているのですが、あまりにも見た目が地味ですし、家族に値段を言うと驚かれました。
このお値段ではリピートはちょっと難しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ