2016/06/26
    すごく良かったです。
    なかなかオーガニックコットンのブラジャーがないので、肌の弱い自分には助かります。デザインもシンプルで制服のブラウスの下に来ても柄が透けなくて良いです。
    注文日:2016/06/20
    2015/05/17
    肌触り
    皮膚科に通うほど弱い皮膚ですが、痒くもならず自然な感じで気に入りました。
    注文日:2015/05/07
    2019/08/08
    LLサイズがあって良かった
    丁寧に商品説明が入っていたのがとても良かったです。染料にもこだわって作られているようで、安心して身につけられます。 サポート力は全くないので、肌が弱い、締め付けが辛い、さすがにノーブラはマズイな、といった具合の方にはオススメです(o^^o) わたしはサポート力が無くて垂れる事よりも、肌に優しい素材で、このサイズがあると言う事がありがたいので気に入りました。 ただ、充分身体に優しい商品なんだけど、タグも外付けで、染料にもこだわってて本当に良い商品なんだけど、もう少し肌当たりがさらふわだといいなと思います。超過敏肌なもんで紫外線や汗などの刺激が多い夏はちょっとチクカユっとなります。 この形、このサイズ、作りも素材もとても良いので肌当たりが改良されると最高です。
    注文日:2019/08/05
    2020/01/11
    敏感肌
    です、レース付きはだめですし締め付け感もいやなのでこのタイプは気に入ってます
    リピート
    注文日:2019/12/20