【送料無料】【2枚組】子供用マスク TAKEFU...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sasasa.さん
  • sasasa.さん

5 2020-02-23

子供に。
コロナウイルスでマスク品薄のなか、こちらを注文させて頂きました。
このタイミングで子供がインフルエンザにかかり。。不織布マスクをさせても嫌がり取ってしまいますが、こちらのマスクは嫌がらずちゃんとつけてくれます。
喉の乾燥防止に助かります、ありがとうございました。

5 2020-02-21

調節できるのがいいですね。洗濯したら、すこし小さくなったかしら。
でもこの時期マスクも品薄なので、洗って繰り返し使えるし良かったです。また買いたいです

5 2019-12-06

手放せなくなりました!
知人の紹介で竹布を知りました。
病気治療中の感染予防で毎日マスクをつけてます。肌触り、息苦しさ、耳かけ紐が痛い等、紙マスクでの辛かったことがなく、顔まわりをぽかぽかに温められるので、手放せなくなりました。
レビューから「大人サイズは大きすぎる」と分かり、最初からキッズサイズを買いました。大きさはぴったりでした。

5 2020-03-13

又欲しい
娘に購入しました
娘も喜んでます2枚でこのお値段良いです。
又欲しいですが中々購入出来ず
購入出来る日を待ってます。

5 2020-02-09

竹布のボディタオルなども、こちらで購入させていただいています。 こちらの無理なお願いにも丁寧な対応をしてくださり感謝しております。

5 2019-12-13

朝起きても喉が痛くない
友人に勧められて購入し、とても良かったので2度目の購入です。
夜間に子供と使っていますが、ゴムで調整できるので朝まで外れることもなく朝起きても喉が痛くないです。とてもおすすめです☆
レビューのサイズを参考にして、子供用サイズで中学生の子供も大人もちょうど良かったです。

4 2019-11-28

大人用のサイズを利用していますが、あまりにも大きすぎるので、子供用の方がサイズ的に使いやすいです。
2枚セットでお買い得です。

5 2019-11-23

中学生の娘の為に、睡眠時に使う目的で購入しました。耳も痛くならず、調節もできるため朝までしっかりつけられているようです。
布も柔らかくて、装着感もいいようです。

4 2019-06-07

大人用を利用していましたが、サイズがあまりにも大きすぎて、これからの季節にはちょっと使えないと思い、試しにこちらのキッズ用を試してみました。
ちょうどいい大きさです。
大人用は冬の防寒用として利用することにします。

5 2019-04-26

気に入りました。
ガーゼの手作りのマスクを使ってましたけど洗濯すると縮むのでアイロンかけが大変でしたけど、こちらは干してピンとさせておけばアイロンいらずです。
一年生の娘の給食時用に買いました。うちの小学校は月曜日に持って行って金曜日に持って帰るので、衛生的なようなのでそれもいいです。4年生にも男の子がいますが可愛すぎると言って持って行ってくれませんでした。なので2色買いましたが娘が喜んで両方持っていってます。

4 2018-10-09

2種類とも購入しましたがどちらも可愛くて見ていた通りのものでした。
また機会があれば購入したいです。

4 2019-03-24

プレゼント
女友達にプレゼントしました。
いい感じらしいです。

5 2019-02-21

素敵
まだ洗ってないのでわかりませんが
肌触りが優しく気に入りました。レビュー参考にキッズ用にして正解でした。ピンクもくすみピンクなので可愛らしいですが…やはり無難なできれば白やベージュなどの色をキッズ用サイズで欲しいです
手洗いで大切に使います。

• hanaAさん
  • hanaAさん

5 2019-01-28

すごく良い感じ!
3歳と5歳の子に買いました。色も素敵でゆったり目です。受け取ってすぐつけましたが、とてもつけ心地が良いようで息苦しくないと子供達が言ってます。

5 2018-11-24

娘とお揃いで購入。肌触りも優しく、三歳の娘も気に入ってくれています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク