【送料無料】天衣無縫 リブ ショーツ サー...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

比較したくて
いつもとても早く発送してくださり、梱包もとても丁寧なので 下着類はこちらばかりでお世話になってます。いつもありがとう。
最近では天衣無縫さんのショーツがお気に入り。いつもは1650円の方を購入しますが 色味がこちらが良くって値段の違いは何だろと購入しました。高い方が少しハイレグといえばいいかな ってくらいで特に大差を感じなくてどちらも肌触りの良い、よーく伸びるショーツです。

• жYURIжさん
  • жYURIжさん

5 2020-05-24

やさしいショーツ
「えっ。なにこれ。フワフワで気持ちいい」
最初に穿いたときに出た言葉です。
ゴムの食い込みは全くなく、柔らかな生地でやさしく包まれている感じ。
お尻がはみ出ることもありません。
全部このショーツに変えたいくらいです。

• po1101teさん
  • po1101teさん

5 2020-05-10

生地が心地よく、肌にストレスなく、
着用できるところが気に入ってます。
またリピートしたいです。
カラーのバリエーションがもっとあるといいな…
と思います。

• hana6161さん
  • hana6161さん

5 2019-07-26

締め付け感が全くなく、ゴムも食い込まず、履いてないような、履き心地、とっても気に入りました。

5 2020-06-23

締め付けがなく、履き心地がいいです。履いてるとポカポカする気が。普段使いには最高です。

5 2020-01-15

肌に優しい
アトピーの娘のために購入しました。
締め付け感がなく、とにかく肌に優しいそうです。
痒みが全く発生しないのでリピしました。
ショップの対応もすごく良くて到着が早い。
またリピすると思います。

5 2019-09-27

すごくはき心地が良くて、お気に入りです。

5 2019-09-13

気持ちがいいです
心地よいので、下着はコットンにすべきだと思いました。また書いたいです。

5 2019-07-29

いつもこちらです。
今回は手術、入院のため買い足しました。締め付けがないのでそういった時にもぴったり。おへそが隠れるくらいの丈なので傷も全て隠れて安心です。こちらのお店にあるリーフキューブオーガニックのショーツもおすすめです!どちらも優しい穿き心地です。

5 2018-11-20

不快感がまったくない 良いショーツ
こちらのお品のような、お尻と足の境が上がってこない クロッチ部分の食い込みを感じないショーツを探していました。
脇の縫い目もない作りなので、痒くなりません。
こちらは不快感がまったくなくて嬉しいです。
見た目は地味で素朴ですが、ほんとうに素直に体にやさしい とても健康的な良いショーツだと思います。

4 2018-09-25

ストレスフリー!
いわゆるデカパンで、おしゃれ感は皆無だけど、締め付け感や圧迫感が全くなくストレスなく履けるのがいい。お腹もカバーしてくれてあったかいので夏場以外はずっとこれ。

4 2019-03-05

オーガニックコットン100のショーツを探しこちらにたどり着きました。
今まで無〇商品のショーツはいてましたが、すぐ伸びてしまうのでこちらを試してみました。
こちらはゴムの入れ替えもできるから良いかなと思ったのですが、生地のフィット感がないです。だらんとしてしまう感じ。SMLとサイズがあったら良いかなと思いました。

5 2019-05-25

すごく気持ちがいいですね。ゴムもゆるふわな感じで跡もつかないし、履き心地がとっても楽ちんです。

5 2019-05-19

リピ
はき心地がいいです。
おばちゃんぽさは拭えないですが。

5 2019-02-22

リピしたいです
早速今日履いてみました!思っていた以上に履き心地がよく好みです☆
買ってよかったです!またリピします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード