5 2023-04-04

リピートで2枚目を購入しました。色が可愛く気にいっています。

• miu1014さん
  • miu1014さん

5 2024-02-23

カラー:グレー

温活にも◎
薄めの生地ですが、柔らかくて温かいです。丈も長めでお尻まで包まれます。リブで可愛いですし、いい感じにフィットします。薄いグレーもいい色味で大好きです。リピートします。

• mykhsgw076さん
  • mykhsgw076さん

5 2023-11-20

カラー:ピンク

オーガニックコットン100%の心地良さ
オーガニックコットン100%なので肌触りが良く、着心地が良いです!就寝時に下着として着用していますが、快適に寝られます。
化学繊維のものを着用していましたが、肌へのストレスを考えると、こちらの方が断然良いです。また買い足したいです。

5 2023-07-08

肌触りが良く、柔らかい生地に包まれている感覚でワクワクします。毎日直接肌につけるものだからこそ大切にしたいと思います。伸縮性がありますが、締め付け感がなくふんわり軽やかに着用できますので体型に関係なくどなたでも心地よいフィット感だと思います。

5 2022-11-16

色がとてもかわいいです!発送も早かったです。またリピします。

5 2022-08-04

天衣無縫のショーツを持っていて、品質の良さは実感済み。
キャミソールも同じ素材で柔らかくてとっても気持ちいいです。

5 2022-10-19

色がかわいいです。生地は思ったより薄く、サイズが長めです。夏にピッタリだと思います。数日着てよければリピしようかなと思っています。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やわらかい
家の中で薄着でいる夏ほどお腹が冷えるもので、冷房を使わなくても触ると冷たいことに悩み下着を検討していました。
外出時には冷え取りのシルクを使用していますが、単価が高くそうそう揃えられないので他を探していたところ、天衣無縫と出会いました。
他店でショーツを購入してみたところ肌あたりがとてもよくまた値段も手ごろなため上着は他に無い色も形もあるこちらで購入することに決めました。
このタンクトップは長さがありお腹も腰もカバーできるので暑い夏には丁度良いです。
また、お洗濯も乾きが早くて助かります。
2枚購入しましたが、あまりの着やすさに追加を検討しています。

• lotus19さん
  • lotus19さん

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
気持ちいいです!
天衣無縫の名前だけはずっと知っていたのですが購入は今回が初めてです。脇に縫い目がないのと丈がちょっとだけ長いのがいいですね。フリーサイズなので普段LまたはLLを着用している身としては入るのかな…?とやや心配でしたがちゃんと入りました。肩の部分と袖口が合うところだけ縫い代が重なってややごわっとなっていますがよほどぴったりしたものを重ねない限りはぽこっと目立ったりはしないようです。今回シャツのインナー用にブラウンを購入しましたがおウチでくつろぐ時にオフホワイトがあってもいいなと思っています。これから洗濯を重ねていくともっとフワフワになると思うので楽しみです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
柔らかい
竹布を気に入り、竹布で下着を揃えたいけどお値段が…ということで、こちらをお試しで購入してみました。
こちらもとても気持ちよく、大変気に入りました。
これから少しずつ色々なアイテムを揃えて肌に身に付けるものを全て天然素材にしたいです。

5 2022-01-29

アトピーで乾燥して痒くなったりするんですが、肌触りがとても良く、すごく快適でした。リブのせいか伸縮性もあるので、着心地も良かったです。インナーを全部これに買い替えようかと思うくらいです。

5 2021-04-30

柔らかく心地よい
生地がとても柔らかくて、肌当たりが気持ち良いタンクトップでした。縫い目も感じないし、良く伸びるので着心地がとても良いです。直接肌に触れるものはこのくらい優しいのが良いですね。良いものが見つかって良かったです。

5 2020-11-11

お気に入り
天衣無縫さんのはとにかくよく伸びるし肌あたりも良いので気に入ってます。ブラックもあったら最高です。

5 2020-05-06

肌触りがいい
天衣無縫のタンクトップは初めて購入です。暖かくなると出番が増えそう。タンクトップだと脇がキツいものもあったりしますが 程よくていい感じです。襟のタグが無いのでチクチクしてしまう私にはとても嬉しいです。ブラックが出るといいなぁといつも思ってます。

5 2021-12-25

とても気に入っています!1枚買ってすぐに追加しました。ショーツと合わせて着ています。すぐに送ってくださり、助かっています。