【送料無料】TAKEFU 竹布 ガーゼ・和布(な...(ベコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 去年使ってみてすごく良かったのでプレゼントとして何色か買いました。手触りが良いと喜んでもらえました。色で迷って木蓮を買ってみました。アイボリーっぽいのかと思っていたら、黄緑がかったようなオフホワイトで木蓮のイメージピッタリで素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-29
  • 竹布商品は色々購入していますが、これは外れ?竹布のハンカチのロング版をイメージしていたのですが、生地が硬いうえに首に一巻きでは風で飛ばされる長さ。二回洗いましたが硬いまま。夏真っ盛りになって、これ使える〜と、評価も変わるかもしれません。その時は星の数編集します。 ・・・(続きを読む
  • ペペロンチーノ♪さん

5 2020-03-14

バイカラーで使用
あらがき、うすふじを一枚づつ購入
素敵ない色ですが、うすふじは単色で巻くには、私には似合わなかったので、思い切って、二つに切って、ミシンで縫い合わせて、二本作りました。バイカラー素敵です。是非商品化して欲しいです。

• gypsy5321さん
  • gypsy5321さん

5 2020-08-10

母がストールがほしいということで、ここにたどり着きました。色は若竹にしました。
到着もとても早かったです。
色も長さも肌触りも気に入ったようです。

5 2020-04-10

和布を購入するのは初めてです。レビューも良かったので使ってみたいと思いました。何度か洗わないと柔らかくならないみたいですが使用感を楽しみながら愛用していきます。オーガニックコットンマスクも一緒に購入しましたが大きさも肌触りも問題ありませんでした。また購入させて頂きます。有難う御座いました。

5 2020-03-06

洗柿リピート
汗かきの母にプレゼント。肌触りがサラッとしていて気に入ってくれました。色は写真のイメージより、オレンジ色で、確かに柿色ですね。
自分用にリピート購入しました。

5 2020-10-02

大好きなタケフ。お友だちのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2020-09-05

竹布は初めてですが、やはり普通のタオルストールとは違い、思っていたより高級感がありました。
ニュアンスカラーも素敵です。

5 2020-08-14

うるおいマスクとお揃いで、浅藍を購入しました。落ち着いた濃い目の水色で、幅広い年代の方に似合うカラーだと思います。今夏のコロナと猛暑の中、首の日焼け止めとして快適に使える逸品です。

5 2020-07-07

肌に優しい
優しい色づかいで 肌辺りもよく気に入っています。

5 2020-05-31

去年使ってみてすごく良かったので
プレゼントとして何色か買いました。
手触りが良いと喜んでもらえました。
色で迷って木蓮を買ってみました。
アイボリーっぽいのかと思っていたら、
黄緑がかったようなオフホワイトで
木蓮のイメージピッタリで素敵でした。

5 2020-05-30

色違いでリピート購入です。
これから暑くなるので、爽やかな木蓮の色にしました。
汗をよく吸ってくれるので、夏場はとても重宝しています。

5 2020-05-23

二度目の購入です
最初の購入から僅か一か月でのリピートでした
気にいった点はとにかく使いやすく色合いも大変満足してます
これで二色を使用ですが全色集めたくなります
素早い対応ありがとうございました

5 2020-05-14

とても満足してます
注文してから商品が届くまでとてもスピーディに対応していただきました
思いの他使いやすく気に入ってます
色違いもと検討してます
ありがとうございました

5 2020-04-22

水通しする前に、とりあえず巻いてみようかな?と、思ったら、そのまま外せなくなってしまいました!とても優しい気持ちよさ…義母にもお揃いで買いましたが、お友達にもあげたいな。胡桃も、木蓮も、上品な良い色です。

4 2020-04-13

母と自分用にふたつ購入しました。、もう少し丈があると嬉しいですが、とても良いお品をありがとうございます。今はコロナの外出自粛中のため、外ではまだ着用しておりませんが、一日も早い終息を願い、早くこれを巻いて出かけられる時を楽しみにしています。

5 2020-03-30

前回 緑色の若竹を購入しました。とても良かったので今回は浅藍を購入。
手軽に洗えてすぐに乾き、肌触りも良いのでとても使いやすいです。
次は洗柿を購入しようと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ