2014/10/29
    フミマックスさん
    竹布は最高です!
    この数年、ボディタオルはTAKEFUを使用してます。 数ヶ月間使ってるうちに穴が空いたりにしますが、その時が替え時だと思います。(私は男性で、外仕事をしているのでゴシゴシ洗っているので穴が開いてしまうのかもしれません) 使えば使うほど肌になじみ、柔らかくなるので、赤ちゃんから大人まで使用できると思います。 私は温泉に行く時も必ず竹布のボディタオルを持っていきます。 ぜひ子供から大人の男性にも一度試してほしい商品です。
    注文日:2014/10/14
    2013/08/04
    TURBO-Zさん
    1日目で効果実感
    30代後半男性です。 僕もラジオで知った組です。 タオル1枚に1000円はちょっとお高いかな?と思いましたが、 買って満足してます。 肌の色が変わったのが使ったその日にわかりました。 使い方は普通に洗顔して身体を洗った後に、 洗い流しながら「竹布」で身体をゆっくり撫でる感じです。 日焼けしていない白い部分がさらに白くなってるのに気が付きました。 顔も鼻の黒ずみが薄くなって、3日目の今は驚くほどきれいになりました。 あまりごしごししないように… そ~っと…そ~っと…やさし~くって感じです。 洗い上がりに化粧水とボディーオイルをつけると 今までにない艶がありました。 ひりつくこともありません。 これは今年一番のヒット商品です。 女性には絶対お勧めですね。
    注文日:2013/07/27
    2015/05/30
    home STさん
    う、薄いなぁ
    使用後の肌は良好です。洗い過ぎてない所も肌に合ってる感じがします。 ただ、薄いし少し短いです。 毎回破けそうだと思いながら使用しています。 なので金額に見合ってないように感じてしまいます。 もう少しなのになぁ。
    注文日:2015/04/26
    2020/12/20
    参加レモンさん
    耐久性はまだ分かりませんが、肌触りや泡立ち、泡切れは文句無しに素晴らしいと思います。凄く薄いので、乾くのも早いです。
    注文日:2020/12/08
    2015/04/21
    papi938さん
    すべすべ
    素材が柔らかくすべすべとして気持ち良く、洗い終わった後は肌がすべすべ。
    注文日:2015/04/15
    2014/10/01
    パパド0901さん
    男性用にもうワンサイズ上を出して欲しい
    軽度のアトピー持ちなので購入してみました 竹布と聞いて少しパリッとした物を想像していたのですが 届いた物は滑らかな肌触りと薄くて軽い さっそく、お風呂で使ってみましたが石鹸をちゃんと付ければモコモコ泡とかにはなりませんが、それなり泡立つので身体を洗うのには問題ありません 濯ぎも早いです。
    注文日:2014/09/26
    2015/03/27
    キューピー9109さん
    使うほど良さがわかる
    初めて使用したときは、お湯につけるとタオル同士がくっついてひたすら剥がす作業をしてました。 その部分はあまり変わらないけど、肌触りがやはり際立っているので、マイナス部分を帳消しにしてくれるほどでした。できればまた買いたいです。
    注文日:2015/02/17