資生堂 ファンデーション ブラシ 131(桜花ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

とても使い心地が良いです。ファンデーションが、厚ぼったく無く、ナチュラルな仕上がりになります。スポンジとは卒業出来て衛生的で、しかも経済的だと思いました!

• vangohskさん
  • vangohskさん

5 2013-12-20

Good Foundation Brush!
Brush is soft, fine and smooth! This store sent out orders speedily and items are well - packed!

5 2013-10-03

これ、すごいです。
ファンデのつけ方が違えば、持ちもこんなに違うんだと実感しました。
まだパウダリーのみの使用ですが、リキッドでも使えるとのことなので買って良かったと思いました。

5 2013-08-09

母へのプレゼント
このブラシいいですよ。自分が使って、『いい』と思えたので母にプレゼントです。確かに汚れがつくスピードが早く、リキッドファンデを使うとブラシがダマになりますが、洗えば問題ありません。リキッドにもパウダーにも使えます。すっごい敏感肌ですが、チクチクせず問題なく使えます。

5 2012-10-10

パウダーファンデーションをパフでつけたあと、仕上げにこのブラシを使用しています。
仕上がりがとても綺麗で、特に頬や鼻のあたりを毛先で叩くようにつけるのがオススメです。

5 2014-11-22

以前から気になってましたが、他よりお安かったので
送料対策で購入してみました。
歳のせいかファンデが綺麗に乗らなくて困ってましたが
これを使うようになってから前より綺麗に仕上がるようになりました。
毛の感じも柔らかで気持ち良いです。

5 2014-07-13

2本目
前買ったときにケースがついてなかったが、つけてほしいということでつくようになったブラシ
これを使うと下手な私もきれいにぬれます
資生堂の道具はいいものが多いからいいですよ

• tm1885さん
  • tm1885さん

5 2014-12-15

これは 凄いかも・・・・!
もぅなんにでも 使ってます ^^;)v
リキッドタイプだけでなく クリームタイプも パウダータイプも。。。。
これだと手が汚れず ピタリと付いて 崩れにくいです。
メインは スティックタイプのファンデに使用中です。

• RUONAN LINさん
  • RUONAN LINさん

4 2014-07-04

いい!!安い値段で買えてうれしい!
お母さんはいいと褒められました!!ブラシは柔らかくて、とても使いやすいです!

• AYU_0625さん
  • AYU_0625さん

5 2013-08-27

東西已經拿到了 非常喜歡
東西已經拿到了
非常喜歡,包裝的非常好,一點兒都沒有碎裂,防震做的也很不錯
以後還會再光顧

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他