パソコンレンタルメモリ2G特価モデル(2週間...(パソコンレンタルマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:2
綺麗なパソコンでした。
パソコン本体自体は、ノートパソコンでも重たい方だと感じました。
最初のWi-Fi設定の際にパソコンのWi-Fiが繋がらなく、Wi-Fiボタンがある事が分からず、設定に時間がかかってしまったので、ある程度の設定マニュアルが欲しかったです。
マウスとバックが無料で付属しているのがありがたかった。他のレンタルショップでは、マウスも、バックも別料金がかかる為、無料で付属するのはポイント高いですね。
改善点、タブレットなども増やして欲しい。
あと、申し込み時に、電話番号登録を2つとあるけど、電話機能の無いスマホしか持ってないし、私は聴覚障がいがある為、電話番号は意味がない。今回は実家の電話と親の電話を仕方なく登録しましたが、電話番号登録は任意、もしくは1つにして欲しい。
あと、身分証提示ですが、障がい者手帳も当たり前に使えるようにして下さい。
障がい者手帳は、各都道府県の発行する、公的に定めされたものです。
免許証などと同じ様に、国や都道府県が認めている手帳です。
もう少し身分証の提示の種類のことを勉強して頂きたい。
総合的には、丁寧な梱包でしたし、丸々2週間のレンタル日数を借りられたのでよかったです。
また借りる時はお願いしようと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC