タブレットPC レンタルNexus 7 (2013) And...(パソコンレンタルマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-05-27

仕事用にレンタルしました
<注文番号:227877-20150517-0580704305>
学会の抄録がアプリ配信になったので、学会期間に合わせてレンタルしました。
普段からアンドロイドのスマホを利用しているので使い方については問題ありませんでしたし、商品も綺麗で満足しました。
だた、自分の確認不足なのですが、HP左上のレンタル期間のところを読む前に注文してしまったので到着日がレンタル日に入らないことを知らず、思っていたのより1日早く到着してびっくりしました。レンタル前には当たり前ですが、HPの関連個所は全てきちんと確認することをオススメします。

• kajintaさん
  • kajintaさん

4 2016-06-14

概ね良好な状態で使用できました。
本体に目立ったキズもなく状態は良好でした。
使用期間中も、エラーや不調もなく快適に利用できました。
WiFiルーターはdocomoのXiを使用。
接続も簡単に設定できて問題なし。
唯一の不満足は
OSのバージョンが最新ではなかったため、
最初に起動して初期設定した時点で
OSのバージョンアップが何回も繰り返されて
時間とデータ通信量を無用に消費してしまった事くらいです。
貸し出し時に最新バージョンにアップデートしてから
出荷して頂けると助かります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体