商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • オススメ!
  • 今回2回目の購入ですが、お気に入りのキャップやハット全部にこちらの黒テープを貼っています!日焼け止め、ファンデを気にせず、汗をかいてもこれが貼ってあるから大丈夫&#1279 25;と思えるので、帽子も長く愛用出来てありがたいです&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • Jed8chさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • 汗止め用テープ
  • 薄さは想像していた通りでしたが、付けてみると思っていたより長さが短いので、もう少し広幅で長めのものがあると嬉しいです。2枚入りなのでシーズン毎に付け替えするような形になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • star16gさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-06-20

帽子をスベリのまま使用するよりも格段に汚れがつきにくいです!
前髪がないので直接肌に当たるのですが、痒くなることもなく、むしろスベリよりも肌あたりがいいです。
使用1ヶ月で粘着面が気になってすこし剥がしてみたところ、全くベタベタせずでした!これはリピです!
強いて言うと、ベージュのスベリの帽子があったので、ベージュなどのカラバリがあるとなお嬉しいかも。おすすめです!

5 2023-08-09

カラー:黒

翌日には届いて、同日に届いたVARSARのキャップに簡単に装着できました。
また購入したいと思います。

• りまこさん
  • りまこさん

5 2023-09-16

カラー:黒

自転車用ヘルメットのおでこに当たる部分に一枚と、日除け用の帽子のおでこに当たる部分に貼りました。切り込みを入れないとしっかり丸みに沿わないかな、と思い数カ所に切り込みを入れ貼りました。結果問題なく使用できています。剥がれたりもせず、また使用感も快適です。たくさん入っているものも購入してみましたが、それよりもこちらの2枚入りはモノがしっかりしています。裏面のテープもしっかり着きますし、切り込みを入れた部分も剥がれたり浮いたりしていない。こちらの2枚入りは毎日取り替える用ではなく、シーズンごとに汚れたら取り替えるといった感じかと思います。

5 2024-04-08

カラー:黒

お気に入りのキャップを安心して被れるようになって嬉しいです。
カーブに沿ってヨレないようにテープを貼るのが少し難しかったですが、中心を決めて、片側ずつゆっくり貼ればうまくいきました。軽い程度であれば、1〜2度剥がしても粘着が落ちることもなかったです。少し伸縮性のあるテープだと貼りやすくなっていいなあと思いました。

4 2024-03-31

汚れ対策
帽子の裏側に日焼け止めやファンデーションがつくのが嫌で購入
貼って被っても違和感なく使用できました。
貼り直しもできるので良かったです。

5 2023-09-13

カラー:白

迅速な対応でした。また、リピートしたいと思います。

5 2023-05-23

暑くて帽子が必須なので購入しました。
汚れ防止に期待してます。

5 2024-04-19

カラー:黒 | 数量:2個セット

昨年使用して汗止めになるし帽子がシミにならないのでとても良かったです。今回は主人のキャップにつけてみました。

5 2024-04-16

カラー:白黒 | 数量:2個セット

ベージュのキャップ購入したので内側の汚れ対策に購入。
貼り付けも簡単ですし、被ってみて違和感もないです。汗やファンデを気にせず被れるのが嬉しいです。

5 2023-10-19

リピートです。
ファンデが帽子につくのが気になり購入し続けています!

5 2023-09-25

カラー:黒

VARZARの帽子とぴったりです。
2枚入っているので汚れたら交換したいと思います。

5 2023-09-22

カラー:白

安心を手にいれました。
職場で指定の帽子をかぶりますが、汗で汚れる前に貼りたくて購入しました。汗じみはオールシーズン対策が必要ですが、これで安心して働けます。

5 2023-09-18

カラー:白

白の帽子は特に汚れが気になるので買ってみました。
意外と貼るときにシワになったりもしなかったです。
貼り替えられるからいいやと思えると、気にせずキャップを被れる頻度が増えて嬉しいです♪

5 2023-09-18

カラー:黒

白の帽子は特に汚れが気になるので、黒とも合わせて1セットずつ買ってみました。
意外と貼るときにシワになったりもしなかったです。

5 2023-07-30

100均にも似たようなのがあるのは
知ってましたがこちらの商品のが断然良い
私だけのじゃなく家族全員分のを買いました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー