帽子ケアテープ【メール便送料無料】ファン...(ハッピーハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • 帽子の汗汚れ防止に最適
  • かぶった時に額に当たる部分につけています。会社で支給されたキャップを利用しているので簡単に買い替えができずまたキャップのひさしの部分が割れやすく洗濯機でまわすとダメになりやすく、近所のクリーニング店では断れましたので、重宝しております。取り付けは簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 使いやすい
  • 帽子の内側に付けても、薄くて違和感ないです。汗止めではないのですね。夏はどうなのかな? ・・・(続きを読む
  • なみあし5187さん

5 2019-02-12

非常によいアイテムで、今後も帽子(ハット)を新規購入時には再度購入する予定

5 2018-09-06

ファンデーション汚れを止めたいので購入しました。
薄くて使いやすそうです。

5 2019-07-01

全ての帽子に使っています。これがあると汚れもかなり防げます。

5 2019-06-15

帽子が好きでたくさん持ってるので、おでこの部分の汗やファンデーション汚れ対策に便利です。

4 2019-06-13

リピです
気に入って何度か購入してます。帽子が好きなので手持ちの帽子全てに付けました。汗やファンデが帽子に付かないのでとても気に入ってますが帽子によってはシールのカーブが合いづらかったです。

• Ria2358さん
  • Ria2358さん

5 2019-06-11

肌触りは良く、粘着もしっかりしてます!メール便で便利でした

• ☆JUICY☆さん
  • ☆JUICY☆さん

5 2019-05-21

良かった
貼るのが難しく感じましたが…これは便利な商品です。帽子が大好きなのですがファンデーションで汚れてしまう事がほとんどでしたが…こちらを購入して良かったです。気にぜず被る事ができます。オススメですね。

5 2019-04-15

帽子の汗汚れ防止に最適
かぶった時に額に当たる部分につけています。

5 2019-03-01

帽子にファンデがつくので、調べて買いました。汚れを気にしなくてよいので良い商品です。

5 2019-02-18

黒を購入して良かったので、白も購入しました!綺麗に剥がせることも出来て良いです!

• chocomini7さん
  • chocomini7さん

5 2019-01-28

帽子を買う度に購入しています。発送も早いし、商品も使いやすくて気に入っています(*^^*)

5 2018-10-25

良かった!
到着も早くて商品も個人的に良かったので又お願いしたいです。

5 2018-09-15

使いやすい
貼って剥がせるのでとても使いやすく、帽子に直接ファンデが付かないので重宝しております。違和感もなくこのお値段はコスパがいいです!

• chirry07さん
  • chirry07さん

5 2018-07-12

すぐ届きました。さっそく使ってみています。

4 2018-07-03

帽子にファンデーションがつくのが嫌で購入しました
お安いのでいろいろなタイプの帽子用に今後も利用したいです