帽子シート ケアテープ ファンデーション ...(帽子のお店ハッピーハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• turtle10さん
  • turtle10さん

4 2020-03-02

洗えない帽子が意外と多い中、これ助かります!が、ページを見るたび値上げされているのが残念ですね…

5 2020-11-21

黒購入。
3度目のリピです。
ファンデーションが帽子についてしまうのが、本当に悩みでした。。
こちらの商品に出会ってから間もないのですが、めっちゃ重宝しています。

5 2020-09-19

リピです。めっちゃいいです。
キャップ頻繁に手洗いしなくてもよくなりました。
これからもリピします。

5 2020-08-18

剥がれなくていいです。
三回目の購入です。
だんだん貼り慣れてきました。

4 2020-06-13

先月購入してリピートです。
今回はブラック2セット、ホワイト1セット購入です。
帽子汚れないので、いい調子です。
またお世話になると思います。

4 2020-06-13

ブラックを3セット購入。
キャップ、ハット、ハンチングなど帽子大好きでいつもかぶっているのですが、ファンデーション、汗ジミに悩まされていて、洗濯も手洗いで大変でした。
お試しで購入してみました。
調子良さそうでしたら、また購入したいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-09-03

二回目です。簡単に装着できて重宝してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-08-21

帽子の効用
取付方が簡単でそこそこ満足しています。帽子を愛用する人が最近は少ないようですね。夏は遮熱になるし、冬は防寒になるし、いいことづくめなのに。

5 2020-07-10

良かったです。
汚れ防止できます。またキャップを買った際には買いたいです。

5 2020-06-03

帽子のファンデーションの汚れ防止にと購入しました。洗えない帽子とかの汚れが以前から気になっていたので、汚れたら交換できるので、これで安心して使用できます。

5 2020-04-27

夏の必需品です。とても役に立っています。ありがとうございました。

5 2019-10-03

以前、お気に入りの帽子がファンデーションで汚れてしまってショックを受けてからこちらの商品を購入し、今回はリピートです。
汚れがついても張り替えればいいので、安心して帽子がかぶれます。

4 2019-09-24

何回かリピート購入しています
ゴルフのバイザーのファンデーション汚れの防止に使っています
簡単ですしおススメです

5 2019-08-21

汚れがつくにくくなるし、丈夫です。ファンデーションがつくのが嫌だったのでこういう商品はかなり助かります。

5 2019-06-15

帽子が好きでたくさん持ってるので、おでこの部分の汗やファンデーション汚れ対策に便利です。