キャップ NEWHATTAN ニューハッタン えらべ...(ハッピーハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 調節がききやすく良い!
  • ネイビー購入。いい意味でクセもなく、普通のキャップです。私は割と頭が細長いので帽子は合う合わないがあるのですが、これは頭囲が調節しやすく深さもまぁまぁなので買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • ながい0721さん
  • 3 2019-08-29
  • カッパーを注文したのですが、画像よりもベージュに近く、やはり色味はネットだと難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

調節がききやすく良い!
ネイビー購入。
いい意味でクセもなく、普通のキャップです。

5 2019-06-20

主人に
サイズもピッタリで喜んでいました。このお値段にも大満足です。

5 2019-12-07

形が綺麗です
カーキの色が綺麗で、コーデしやすいです。リピート検討中です

5 2019-10-13

とても使いやすい!
以前に同じキャップの別色を購入したのですが、かなり傷んできたので探していました。今回、とてもお得な価格だったので、前回とは違い色で注文しました。とても使いやすくてカッコイイですね!機会があれば、別の色も購入したいと思います!

• honyalaさん
  • honyalaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-08

以前のと同じタイプのを
探していましたが、大変お安く、モノもしっかりしており満足です
ありがとうございました

4 2019-07-16

可愛い!
グレーを購入しました。
知ってるブランドじゃないし…でも安いし…と思って購入。
深さもツバの感じもいい感じです!
後ろのサイズ調節部分にホックがあって付け外しが簡単にできたら最高です!

5 2019-07-09

大満足です
リピートです!
格安なのに、作りもしっかりしていて大満足。
色違いを購入しました

• rosevelさん
  • rosevelさん

5 2019-07-02

公園用に。
普通にいい。つばが結構カーブしてるけど

5 2019-06-30

とてもいいです!
自転車に乗る時の日よけ用として購入。
サイズ調整もでき風が強くても飛ばされないし毎日使ってます!

5 2019-06-20

安い!
頭が大きいので、なかなか合う帽子が見つからなかったのですが、大きめにできているので買ってみてよかったです!

5 2019-06-08

気に入りました
とてもかぶりやすく発送も早くてたすかりました。

5 2019-06-08

1週間くらいで届きました。カーキ色購入しました。色イメージ通りでした。とってもいいです!

5 2019-06-06

大満足
商品もとてもしっかりしていて大満足です!

4 2019-05-27

よかった‼️
安いわりに、かぶり感もバッチリでした。予想以上でした。もうひとつ、買おうかなあー

5 2019-05-09

かわいい
かたちもかわいいし浅くなくて頭のおーきい私にもちょうど良い