ニット帽 メール便送料無料 再入荷で素材変...(ハッピーハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,958円  買い物かごに入れる

5 2019-12-21

満足
迅速なご対応ありがとうございました。もう5、6回同じ物を購入していますがとても満足しています。生地が伸びてしまい長く使うには厳しいですが、デザイン的に気に入っています。

4 2018-07-13

満足です。
いつも迅速なご対応ありがとうございます。とにかく被りやすいです。

5 2018-04-28

満足
迅速なご対応ありがとうございました。前回は黒を購入し気に入りました。今回はベージュをリピートしました。

5 2018-04-19

満足
迅速なご対応ありがとうございました。これは軽くて通気性も良く最高です。今の時期も蒸れる事なく快適です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4 2018-02-07

悪くはない…
お手頃価格なので3色購入してみました
形がよいなと思ったのですが届いてかぶってみたら持ってるのとほぼ同じで(笑)
私の好きな形なんだと再確認しました〜
帽子は二重になっていてちょっとかぶりにくいのですがなれれば大丈夫かな?
防寒にはなりませんが3シーズンはいけるかな?
二重なので真夏は暑いかもしれません
お値段と比べてみてもお買い得だと思います

3 2017-12-12

形は凄く良いのに‥
少し寒い春と、少し寒い秋用ですね。
素材的に冬にかぶるとコートやパーカー等の冬服の素材と合わないですし、おかしいです。かと言って形的に夏にかぶるのも暑苦しくて変だと思います。デザインが凄く気に入っているので、普通の毛糸素材ででまた再販してくれないかなって期待してます。

3 2016-07-02

夏は無理かな!
商品自体は良いもだと思います。春夏用と思い購入しましたが、思いの外厚手でした。個人的には春秋用かな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽