お買い物マラソン ポイント10倍 輝きコサー...(ハッピーハット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 満足です!
  • 卒業式用の濃紺のセレモニースーツに合わせるため、ブルーグレーを購入。小ぶりで控えめな感じにしたかったので9cmは少し大きいかなと思っていましたがちょうどよい大きさでした。安っぽいという意見の方もいらっしゃるようですが、お店で売っている2〜3千円の物と比べれば少しチープな感じはするかもしれません。でも私はお値段以上の十分な品物だと思いました。卒業式間際の注文だったのでネコポス便でお ・・・(続きを読む
  • yuka1689さん
  • 2 2019-03-06
  • ペッタンコ
  • 金曜の夜注文し水曜日に届きました。エアクッションでクルリと巻いてあるわけではなく気持ち1枚挟んであるだけ。あとはビニール袋に入れて封筒。という梱包なので、開けたらペッタンコでした。形を整えたらマシになったけど折れてるとこは直りませんしラメが取れる取れるw巨大店舗の百均にありそうと言えばありそうな素材感です。型紙で保護するとかして欲しかったな…値段的に無理なのでしょうけど。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-18

お値段の割には良かったです。ちゃんとラメ入りでした。大きさもコサージュとして丁度いい大きさでした。
購入して正解でした。

• emita36さん
  • emita36さん

5 2019-06-14

卒業式用に。スーツを新調したら手持ちのコサージュと合わなくて、急いで注文しました。早く届いてよかったです。お値段が安いからどうかなと思ったけど、全く違和感なかったです。

5 2019-01-29

色々
色があって、どれも綺麗でホントに毎回悩みます
発送早いしコスパも良くて嬉しいです

5 2018-10-23

素敵でした
この価格だったら文句なしです。
思った通りの品物でよかったです。

5 2017-11-09

よかったです!
結婚式のサブバッグにつけるのに購入しました。サイズもぴったりで良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-03-19

掌サイズで可愛らしいです
入学式用にシルバーグレーを購入しました。
ブラックスーツを着用し元々コサージュも必要ないと思っていたのですが、それくらいつけた方が良いと言われてとにかく目立たない物を探していました。
ラメが派手なのかなと思っていましたが色味も含めて落ち着いており、大変満足です。
確かにお値段の高い物や色々な装飾がされてあるコサージュよりは安っぽく見えるかも知れませんが、自分の地味顔より派手な物は切ないので丁度良かったです。
送料込みでこのお値段なら、何かの度に色違いで購入しても惜しくないですね。

4 2017-12-19

シンプルでかわいいです
色みは画像通りで可愛いピンクっぽいパープルで良かったです。カメリアのように花一輪がわりとフラットな感じなので 邪魔にならずに使えそうです。バッグにちょこんとつけるのにもいい感じ。私はあまり存在感の強いコサージュを望んでいなかったので 高そうには見えないけど これでよかったです。
メール便も心配しましたが あす楽の勢いで届きましたし、つぶれもさほど気にならず 週末のお祝いの席に付けていきます。

5 2017-09-24

コサージュ
値段の割にとても綺麗でよかったです。土曜日の結婚式に間に合って、ありがとうございました。⤴また、宜しくお願いします。

5 2018-04-26

ピアノの発表会に
値段を考えて期待はあまりしていませんでしたが良いものでした。毎年使えそうです。

4 2018-03-30

サイズは、良い感じ。
見た目はごく普通ですが、良い感じ。
メール便なので、簡易包装でしたが問題なしでしたよ!

5 2018-03-25

良い商品です。
商品届くまでとても早かったです。息子の卒業式に着る服に迷いがあったので色違い3つを買いました。(ベージュとシルバーグレーとゴールド)です。
サイズも色も形も全部気に入ってます。お値段の割にはとてもしっかりして良い商品でした。写真通りとても綺麗です。買ってよかったです。

5 2018-03-21

大きすぎず、小さすぎず、イメージ通りのものが届きました。
小学校の卒業式に娘が着用するジャケットに付ける予定です!

4 2018-03-20

想像よりは小さかった。
でもこの値段で送料無料で慌てて注文したのですぐに届いたのはありがたかったです。

5 2018-03-19

私が購入し使用したのを見た友達が欲しいといい、友達の代わりに購入。サイズはとても良かったです。

5 2018-03-09

きれい
封筒で届きましたが、潰れることなくきれいな状態でした。
実物は、スーツの襟につけるのにちょうど良い大きさです。動くと少しキラっとラメが光るのがかわいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ