5 2010-07-30

風に強い!洗濯に強い!
黒とグレーのミックス購入。
レビューを全部読んで、個体差がありそうなので覚悟していましたが、私のは黒糸多めで小さい頭にピッタリフィット。毎日の自転車通勤に被っていますが強風が吹いてもビクともしません。
UV対策には全くなりません。強い日差しの照りを思いっきり頬に感じます。今の季節は日中には被れません。やっぱり蒸れるし汗かくしで何度も洗濯機で洗っていますが、毛羽立ち、色落ち一切無し。長持ちしそうです。
因みにそっくりの類似品が数件のショップで売っていますが、値段が安い分悪いレビューがチラホラ。私も危うくレビュー数のとっても多い某ショップでポチるところでした。
やはり高くてもこちらで買って正解!
今度は夏らしい色をリピします。
本日のブログ日記にアップしてます。

5 2011-02-06

大きい頭の人も大丈夫!
ちょっと頭が大きめなので、なかなか合う帽子が見つからなかったのですが、これは、大きさもちょうどよく、デザインもかわいくておしゃれだし、お値段も安くて、送料もメール便で安くて、しかも対応が早くてとても満足しています。素材的にも春先にもかぶれそうなので、これから活躍しそうです。

4 2011-05-11

娘に・・・・。
娘に購入しました。
とっても可愛い商品で娘もとっても気に入ってくれました。

5 2010-05-19

子供と散歩
あまり帽子をかぶりませんが、今回帽子を見て可愛いと思い購入しました。背も大きいですが、頭も大きいので帽子が似合わないといままでかぶりませんでしたが、かぶってみて、
サイズも気にせず、かぶれたので、とても嬉しいです。

• *ma0123*さん
  • *ma0123*さん

5 2010-02-06

ブラックグレ-
すごくいい!頭まわりに、気持ちよくフィットしました♪
色も、黒グレ-にして正解!同じデザインで、つば深めがあったらいいなぁ〜*

5 2011-02-01

温かく毎日使っています。安くてデザインも良いので色違いで揃えたいです。

5 2009-10-04

中折れハットが似合わないのですが、帽子を被りたくて初めてキャスケットを購入。
似合うか否か不安でしたが大丈夫で安心しています^^
顔も頭も大きな私ですが、帽子が大きめだからか顔が小さく見えるようです。
お色はブラウン×ベージュにしましたが、春も使えるし良かったと思います。
イロチで購入予定です。

4 2011-04-06

カーキ購入。
耳まですっぽり隠せるデザインなので、暖かかったです。
綿糸を編んでいるため、生地としては薄いので、真冬の防寒としては寒いかも。
首の付け根に後ろのゴムが当たるので、頭痛持ちの方は長時間の着用は避けたほうが賢明です。
デザインは可愛いので、この評価です。

• R.H.Dさん
  • R.H.Dさん

5 2009-08-01

帽子を楽しみたくて
薬の影響で髪が抜けてしまい外出にはウィッグを被ってましたが、暑いのと、セットするのが面倒になってきたので、いい帽子ないかなぁって探していたところ、こちらのお店を発見!
試着はできないので不安でしたが他の方のレビューを読み良さそうだったので注文しました。買って大正解でした!キツすぎずちょうどいいしウィッグを装着して被ってもフィットして旦那にも好評でした!色はブラック&グレーですが良かったです。それと注文した翌日には届いたのも嬉しかったです。迅速に対応していただきありがとうございました!なので、またリピしました!

5 2009-07-05

かわいい帽子
これから暑くなるので、さらりと被れるキャスケットを探していました。ベージュ&ホワイトを購入。お安いし、届いた商品も可愛いので満足しています。

• taka_0218さん
  • taka_0218さん

5 2012-10-11

初めてのキャスケット
今まで帽子をかぶったことがありませんでしたが、今週末に旅行に行くために購入しました。生地も通気性がよく、いろいろなかぶり方のできる帽子に満足しています。比較的頭は大きめですが、きつくなくかぶることができます。やっぱり帽子は息子の方が似合いますが。。。今度は違う色も欲しくなりました。この価格でこのクオリティはアリです。これからの時期ガンガン使おうと思います。

4 2010-12-16

期待★
まだ頼んだばかりですがたくさんの商品を見てこれに決めたので、きっと間違いないと願ってます(。・ω・。)
ニットキャスケットとゆっても色々ありますから、悩みに悩んだ結果ですしレビューをじっくり見た甲斐あったなと思わせていただきたいです!
オールシーズン使えるものだし形もかわいい、色合いも豊富で私はブラックグレー購入しましたが使い勝手が良さそうなので期待を込めて★それからプレゼントにしたいと書いたら無料で包装してくれるとの事で嬉しさ倍増♪ですが2つまとめて包装するとゆわれたので個別包装をできたらお願いしますと問い合わせたらそれに関しての連絡がないのでそれも届くまでの、ですね。

5 2009-11-06

絶対に買い!
写真とレビューを見て、ブラウン&ベージュとブラックの2つを購入しました。本当はブラウン&ホワイトが良かったのですが、売り切れの為仕方なく・・・と思っていたのですが、届いたブラウン&ベージュを見てひと目惚れ(笑)とってもいい色です。
無難なブラックはもちろん、どんな服装の時にも合わせられるし、ノーメイクが気になる時にも大活躍!
コットンなので、本当にオールシーズン使えますね!
これをかぶると小顔にも見えるし、角度次第で目力アップにもなるしで大満足です!
ちなみにブラックは娘に取られてしまったので、追加で購入する予定です。
商品の発送が早いのも嬉しい♪

• moppurinさん
  • moppurinさん

5 2009-06-20

帽子があまり似合わない方なのであまり被ることが無かったのですが、これはとても自然な感じで被れて購入して良かったです。気軽に被れて素材も他の方のレビューにあったようにコットン素材で質も良いです。
ブラック&グレーを購入しましたが、良い感じの色合いでちょうど良かったです。
気に入ったのでもしまた機会があればプレゼント用にでもいいかなと思いました。

5 2009-04-24

かわいい!!!
初キャスケットです。
実は、試着して似合ったためしがなかった。。。でも欲しい。
別のお店のブランド物キャスケット(3800円)と悩んでいたのですが、店長さんが「帽子好きが高じて帽子屋さんになった」との事だったので、きっと、ただブランドだから仕入れて売ってるだけのお店と違って、シルエットや品物にこだわってるだろう!と予想して、白と白×黒を2つ購入しました。
大正解でした〜!かわいい!
キャスケット初心者の私でもかわいくかぶれます。
これからの時期、大活躍してくれそうな予感が(≧v≦)
しかも、配送早かった!!!
昨日の夕方ポチッとして、今日の10時半には手元に届いていました!これはうれしい速さ!!!
まずは、今日の幼稚園のお迎えでかぶります。
楽しみでワクワクしてます〜(≧v≦)
店長さんを信じて正解でした!!ありがとう♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット