送料無料 メール便発送 即納可☆ 【NIKE】...(ガイナバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• new822さん
  • new822さん

4 2019-12-22

早急な対応で配送も丁寧でした。
早急な対応で配送も丁寧でした。
特にトラブルもありませんでした。
強いて希望をするならもう少し送料無料のハードルを下げて頂けるとありがたいです。
また利用させて頂きたいです。

4 2019-11-27

丁度良いサイズでした
私の指には丁度良いサイズでした。人によっては若干指のサイズが長めかもしれません。これまでもナイキのグローブを使用していましたが、こちらの商品の方がフィット感が強めです。耐久性はこれからなので
わかりません。

4 2018-12-01

あったかい
生地の感じとつけ心地は想像した通りで満足です。が、少し指の長さのサイズが長すぎて残念でした。

• kkkk7575さん
  • kkkk7575さん

3 2020-01-18

スタイリッシュ!でも、、、
手指が動かしやすいスタイリッシュさがいいです。
でも強度に難ありかと。。。
親指の付け根辺りが早めに破れてきました。。。

2 2019-12-18

縫い目が…
息子が使って三回ぐらいで、親指の外側が縫い目がほつれて穴があきました。
良く見ると縫い目がいい加減でギリギリなのと、他もほつれそうだった為縫っておきました。スマホは大丈夫で操作は出来ました。
買ってすぐは残念でした。

3 2019-12-06

部活用
息子の部活用に購入しました。
デザインも使い心地も本人は気に入って使っています。
ただ、縫製があまかったのか、使い始めた初日に糸がほつれて帰ってきました。
生地は問題なかったので縫って使っています。
後、デザインや色の種類がもう少しあれば良いのになぁと思います。

• 赤鰻さん
  • 赤鰻さん

2 2018-12-02

縫製に難あり
早朝のランニングで使用しようと思い購入しました。
購入後3回使用した時点で縫い目がほどけ穴が開きました。
外側も内側も生地感はとてもいいので残念です。
自分は手が普通より大きいのでLサイズを購入しましたが、
各指とも1cmほど余ります。
ワンサイズ下の購入をお勧めします。
左手内側の小指付近に異様に長いタグが付いているので、
使用する際は切ってからがいいと思います。

• torotinnさん
  • torotinnさん

1 2018-11-25

品質最悪
たった2回着けただけで、右手も左手も、親指側も小指側も、縫製がボロボロ。こんな粗悪品初めてです。
購入を検討しているのならやめた方がいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋