1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-03

野球で痛めた肘の負担軽減に買いました。
違和感なく使用出来、アンダーシャツの
下でもゴワツキも無く良かったです。

• cooky0216さん
  • cooky0216さん

5 2023-02-13

早速の対応ありがとうございます。野球が始まれば古傷が痛むのでがっちりガードして試合に挑みます。

5 2021-05-13

早い対応でした
小学5年の子に使わせています。ほどよい締め付けなので試合でも支障なくつけていました

• a1548さん
  • a1548さん

5 2020-08-21

すぐに届きました。
ありがとうございます。
使いやすいです。

5 2020-07-25

よい。
しっかりサポートできてよい。野球肘の予防にも。

5 2020-04-17

いいと思います。
肘の痛みがあり、腕を上げるのが辛かったのですが、これを着けると少し腕が上げやすくなりました。痛みが引いてからも、予防の為に着けています。

4 2020-02-10

迅速な対応で梱包も丁寧であり、価格送料含むメール対応での発送でいい取引が出来た様にに思います。

5 2019-10-07

重宝してます
野球をしてます。
肩に不安がありましたがこれを使用するようになってから1試合投げ抜く筋持久力がついた気がします。
投げついた後も着圧の関係か筋肉痛がないことにびっくりです!

• 中村21さん
  • 中村21さん

4 2019-05-06

これ良いですよ❗
投げた感覚、スローイング後のフォロースルー、サポートされてる感があります!オススメ!
黒だけじゃなくでいろんなカラーがあると良いです!赤を希望!

5 2019-04-22

サポーター
子供に買いました
ないよりあった方がいいみたいです
ミズノ 野球専用ベースボールサポーター(右肘用)野球 肘 肩 サポーター(12jy5x0209-16skn)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他