5 2023-05-01

早速ダンベルのデッドリフトなどに使いましたが、とても楽で、もっと早く買っておけばと思いました。

5 2023-12-15

使い易さで、2度目の購入です。他メーカーのリストストラップよりも使い易いです。ハンドル部への巻き付けが大変しやすいのが良いです。

5 2023-12-04

ストラップ部の長さがちょうど良く、バーに巻き付け易いです。また、ストラップ部にロゴなどの印刷が無いので、巻き付けの際引っ掛かりがありません。リピートしたい商品です。

5 2023-11-15

プル系トレーニングには必須アイテムです
使っていたストラップを紛失してしまったので、同じものを再購入しました。かさばらなくて持ち運びにも便利。プル系のトレーニングでは握力が先にやられてしまうので、力のない私には必須のアイテムです。今度はなくさないように注意します。革製と違って水洗いができるのもありがたいですし、GOLDGYMのロゴがモチベーションを上げてくれます!

• ar531@さん
  • ar531@さん

5 2024-03-29

サイズ:- | カラー:-

とても親切なお店です。
価格も良心的です。

5 2023-12-31

以前から使っていたのを今回息子も欲しいと言い出したので注文しました、気に入って使ってます。

5 2023-12-16

元々パワーグリップを使っていますが,洗えないことに不便を感じてこちらを購入しました.
使い心地はとても良いです.パワーグリップより使い始めに時間がかかるとかもないです.
ただし,使い方がとても簡素に書かれているだけで不親切だとは感じます.
確かに,なんとなくで使い方わかるんですけどね...

5 2023-03-03

ウエイトトレーニング用に購入。重い重さを持てるようになり、筋力トレーニングが捗ります。

• aya tonyさん
  • aya tonyさん

4 2022-09-15

普段ジムでトレーニングするときはパワーグリップを使用していましたが、チンニングなどのプル系の種目に使用するのに購入してみました。当初はグリップに多少の違和感がありましたが徐々に慣れてきて今はしっくりいっています。

5 2022-07-04

使いやすくとても気に入っています
おすすめします

5 2022-05-28

ローイング系で便利
チンニングはやりにくかったけど好みだと思う

5 2022-05-20

良い
今まで使っていた物がボロボロになったので購入しました。
丈夫そうなので安心して使えます。

5 2022-04-24

必需品
今まで使っていたモノが傷んできたので買い替えです。
これ無しではローイング系のトレーニングは考えられません。

5 2021-01-24

早く買えばよかった
自宅でダンベルトレーニングをしていますが、これは必須だと思いました。握力を気にすることなくトレーニングできますし、丈夫で長持ちしそうです。

5 2019-07-30

良いです。
迅速な対応有り難う御座いました。機会があればまた取引させてください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ